4000 грн на місяць

Влюблён в аватар

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?

Такое часто и густо. Только многие еще не выходят в реал из-за того,что реал может преподнести нежданчик. Ты можешь любить аву, но в человеке разочаруешься. И на этом дружбе и теплым отношениям конец.

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?
на какие ТАКИЕ прогнозы? и кто что прогнозировал?
Тю, ну а шо...
Бывают романы телефонные. Сам лично видел. Трындят по телефону, утверждают, что встречаются, хотя живут в разных городах и в живую никогда не встречались.
Скайп - туда же.
Вконтакты всякие.

Причем во всей этой фигне меня умиляет что типа с пеной у рта доказывают как у них все серьезно, а поехать друг в другу в гости 300-500-800 км, хотя бы на пару дней погулять - так обстоятельства не отпускают.
эээх....а я б поехала. все боятся.
тока ото трындят....

Кстати, откуда у ТС товарищ, не верю, с таким подходом их не может быть.
какойта слишком строгий:хмммм:
короче хорошо что я не ставлю себе аву,а то какаято блядина влюбится и будет на меня дрочить,не по понятиям блин!
так лучше тада и не пиши! а то какая-то ... влюбится:rolleyes:

Останнє редагування:
быть влюбленным в аватар, это прекрасно. можно совершить виртуальный секс по скайпу, после этого выкурить электронную сигарету.

а потом достать тамагочи и начать нянчить ляльку)))))

а если не разочаровалась бы? шо тады делать?

Вот - совершенно верно. :D

Кроме разочарования может быть так, что просто не видно реальных вариантов. Было дело, ездила хз куда, встретиться с человеком. Ну встретились. Ну в кафе сходили, шашлыки пожарили, по городу погуляли. Да, человек как надо. Разочарования нет. Только куда я человека приткну в свой уклад жизни? Сказать "бросай всё езжай жить в Харьков"? Привести домой и сказать семье "ребята, вот тут есть хороший человек, давайте будет жить с нами"? Короче, жизненных вариантов я не видела. У меня муж и дети маленькие, некуда мне человека. Хз, если не потеряю из виду и если будет о чём поговорить лет через 5-10, может буду снова для себя ставить этот вопрос.

Ну и отлично. Сам придумал - сам влюбился. А видеть, конечно, не надо - потом придётся новую фею придумывать и в другие сказки форума верить)

За какого парня? Того что сама придумала за пару минут до написания темы?

:D так это вапче барыня выдумали парня, выдумавшего любофф?

ээ...
даже не знаю что и ответить по теме....

Везет жеж некоторым, в аватары влюбляются...

Скоро темы шизики будут создавать,про любовь к умывальнику,тумбе или правой руке:-)

Фото может быть не ее. У каждого мужчины в его воображении существует идеальный женский образ. Она, очевидно, идеально подходит по общению и фото. А парень не хочет встретиться скорее из-за того, чтобы не разочароваться и не утратить иллюзию влюбленности.

В аватар влюбляться нельзя!

Как же быстро размножаются тараканы темы для ХФ в вашей голове. Вы, говорят, дама состоятельная, купите себе TV канал или студию по производству "мыла".

никто не способен.
просто твой товарищ, как бы помягче сказать... долбоеб.

Ваш приятель сцыкливый дрочер извращенец.
ИМХО ....

Назад
Зверху Знизу