4000 грн на місяць

Влюблён в аватар

Статус: Офлайн
Повідом.: 4415
Влюблён в аватар

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?

:оплески::оплески::оплески::оплески::оплески:
Ну наконец то! Шейла уже устала сама всякую бредятину писать.
Брависсимо! Жги исчо!

Кто то способен на такие прогнозы?

ага..способен....следующей будет не менее "интересная" тема...о том как девушка влюбилась в аватарку парня:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?

возьмите с полки Пирожок

ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять(с)

есть подозрение что он дибил:іржач:

Тю, ну а шо...
Бывают романы телефонные. Сам лично видел. Трындят по телефону, утверждают, что встречаются, хотя живут в разных городах и в живую никогда не встречались.
Скайп - туда же.
Вконтакты всякие.

Причем во всей этой фигне меня умиляет что типа с пеной у рта доказывают как у них все серьезно, а поехать друг в другу в гости 300-500-800 км, хотя бы на пару дней погулять - так обстоятельства не отпускают.

возьмите с полки Пирожок

ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять(с)

Ешкин кот! Ото у тебя крыса в профиле психоделическая:eek:

De_Wounder, как всегда многословен:D

Пля, где ТСка?! Шо за дурацкая манера, вбросить всякую херь, и даже не пытаться хоть шо то потом отбояриться.

Назад
Зверху Знизу