4000 грн на місяць

Влюблён в аватар

А чего тебе бояться?:-):-):-)
Я то в курсе)

ХЗ, по моему контактик сейчас, в качестве ресурса для реальных знакомств, уделывает мамбу на раз-два. А уж где-где, а на мамбе познакомиться как два пальца...
А у тебя какое то мрачное представление о подобных ресурсах.
По моему там такие же люди как и везде

без секса роман не роман!

Если честно то ни мамба не контакты с одноклассниками,меня не интересуют и анкет там нет,вот харьков форум убить время,..это да....все соц.сети и ништяки профильных форумов меркнут..
Политика модерации ровная,особо админ не лютует и не зажрался...попробуй на 4 пда,напиши слово "сука"-или с айфоном 4s ходят неудачники....блядь забьют ногами:-):-),про форум финичный или профильный мэрсовский,я вообще молчу-там можно только хвалить,восхвалять и лебезить.

какой бред, хотя да как раз дял форума

Не не,это не бред,камменты ржачные...это просто жуткая и жестокая МУРА:-)

Нет,это как комплимент,как для бунтарки:-):-)...и шпиона в юбке цвета хакки)

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?

тока не нада ему давать из-за жалости...! он же с другого форума...!:D

Мой товарищ рассказал странную историю. Он общается на форуме (не ХФ). Он влюблён в девушку-форумчанку. При чём не видел её ни разу. Только фото. И в реальности не хочет встречи, потому как уверен на 100%, что потеряет голову. Он женат. Кто то способен на такие прогнозы?
...и тут, типа "ОПА!"- это его жена....

Я б на его месте постарались бы встретиться с объектом мечтаний и с очень большой вероятностью разочаровалась бы в нём. Ну или обнаружила бы, что объект не заинтересован романы крутить. Короче, реальные встречи быстро всё проясняют.
Но то я.

Я б на его месте постарались бы встретиться с объектом мечтаний и с очень большой вероятностью разочаровалась бы в нём. Ну или обнаружила бы, что объект не заинтересован романы крутить. Короче, реальные встречи быстро всё проясняют.
Но то я.

а если не разочаровалась бы? шо тады делать?

Назад
Зверху Знизу