Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

власть все... а впереди выборы ....

🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Наверное потому что украинские субсидии это воровство из бюджета (в пользу ахметова, григоришина, медведчука и пр.олигархов).

Население платить за коммуналку по тарифам не в состоянии поэтому олигархам перечисляют деньги напрямую из бюджета Украины.

Не то что додумались, а не побоялись ввести простейшую и наглую схемы разворовывания бюджета.
Главное что то наврать? При Йуле газ был тоже дорогой. Кто подписал такие договора все помнят еще? А коммуналка была дешевой. Где разница бралась? Покрывалась из бюджета напрямую минуя вообще какие то проверки и при этом за всех поголовно. Даже если я расходовал в месяц 20тыс.м3 газа, все равно мне он стоил копейки.

• 🟡 16:49 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну, мне на личность кандидатов вообще плевать. Все они популисты. Но за всеми стоят какие-то силы. И в зависимости от этого они будут выдвигать тезисы, к которым я буду прислушиваться.
Те, кто будет говорить то что мне импонирует - в плане лучшего исхода для Украины и украинцев (а значит: и для меня лично) - я за них и буду голосовать.
Нынешняя команда себя показала.
Пусть о себе расскажут другие. :незнаю: Меня, видите ли, устроит любой выбор украинцев, лишь бы выборы прошли нормально, без эксцессов. Я читаю, что это - единственно возможный путь эволюционирования государства. Кто бы выборы ни выиграл, украинцы от этого выиграют.
Только бы не - очередной переворот.

Точняк.
Главное - пройти выборы спокойно и выбрать того, кто не рванет, как Янык, штурвал на 180 градусов в обратку.
Раз уже выбрали путь, под условным названием "шоб было как в Польше", так нехуй дергаться в разные стороны. Будем ползти в избранном направлении. Тем более, шо в Польше таки лучче, чем на всем постсовке вместе взятом.

Хотела бы ответить на вскукареки о "дорого газ - не покупай".
У нас нет такой возможности - у тех, кто живёт в многоквартирных домах. Нам эти услуги сомнительные навязывают, при этом права голоса у нас в данном вопросе нет. В своё время отменили тепловой кодекс из-за статьи о том, что можно отказаться от услуг тепловиков. Так что - нет, естественный монополист хочет ВСЕ деньги, которые может содрать. А ведь страна покупает газ в чистом виде, а продаёт разбавленный - но по цене чистого.
Антимонопольный комитет и всякие конторы, призванные пресечь подобное наебалово, старательно смотрят в сторону.
Антимонопольный комитет - это и вообще забавная контора. По идее, они должны следить, чтобы не было фактов монопольного сговора, но на деле мы видим, например, очень дружное поднятие цен на бензин - даже когда мировая цена на нефть падает, на топливо цена в Украине растёт. Антимонопольный комитет ни разу не усмотрел в действиях субъектов этого рынка монопольного сговора.
Не, они иной раз ловят всякую мелкоту - показатели-то нужны, но в целом, безусловно, дяди с баблом могут делать в Украине, что хотят.
И можно сколько угодно голосить, что ахуенно стало покращення, и что альтернативы пэте нет - с чем я, по сути, согласна, потому что пэтя будет или вася, или хуйсобачий, нам не суть, ибо это всё те же пацаны с баблом, ну просто фигура в президентском кресле будет другая, что изменится-то! - но если нет альтернативы, это означает, что нас найобывают, ребята. И система живее всех живых. А это значит, что участвовать в этих забавах не стоит.
Тем более, шо в Польше таки лучче, чем на всем постсовке вместе взятом.
Потому что в Польше я шото не помню олигархов, рулящих Польшей в пользу своего кармана.

Ватники и зрадоебы могут пиздеть все что угодно, но по факту любой популист которого они приведут к власти приведет Украину к распаду, так как обязательно свернет те непопулярные реформы, которые сейчас проводит Порох.
Без этих реформ стране конец.

Наибольшая дичь, что платить зимой без субсидии не в состоянии даже семьи, где 1-2 человека работающих! Такое только при Кучьме было, когда зарплата в 40$ считалась за счастье. И вот сейчас, при Порошенко, опять.
какая разница с субсидией или без? Раньше государство разницу в тарифах тупо покрывало из бюджета, теперь через субсидию. Ничего не поменялось, кроме тех, у кого доход позволяет платить полную стоимость. Но Вы сами утверждаете, что таких нет, значит вообще никто не пострадал от высокой стоимости коммуналки. Все поголовно получили субсидию. Значит рост цен на коммуналку никак не сказался на всех.

У нас нет такой возможности - у тех, кто живёт в многоквартирных домах. Нам эти услуги сомнительные навязывают, при этом права голоса у нас в данном вопросе нет. В своё время отменили тепловой кодекс из-за статьи о том, что можно отказаться от услуг тепловиков. Так что - нет, естественный монополист хочет ВСЕ деньги, которые может содрать.
для того, чтобы убрать монополиста нужно рынок создать. Вот как по одной трубе потребителям продавать газ разным поставщикам? А все придумали давно. Буржуи пользуются с успехом. Труба принадлежит государству и гос.компания управляет сетями. Только сетями. Ремонт, подключение, отключение и т.д. За это получает от потребителя абон.плату. Фиксированную. Подключился, плати. Не хочешь. отключился. А дальше уже продаваны газа уговаривают потребителя купить газ у них. Счетчик насчитал, по счетчику и своим договоренностям с продаваном ему заплатил. Не нравится продавец, расторг договор, пошел с другим договорился. Так и эл.энергия и вода и тепло. Везде можно конкуренцию создать. Но как только разговор заходит об абон.плате, так сразу какой вой поднимается. И кто этот вой поднимает?

Главное что то наврать? При Йуле газ был тоже дорогой. Кто подписал такие договора все помнят еще? А коммуналка была дешевой. Где разница бралась? Покрывалась из бюджета напрямую минуя вообще какие то проверки и при этом за всех поголовно. Даже если я расходовал в месяц 20тыс.м3 газа, все равно мне он стоил копейки.
Снова папиредники виноваты, что последние годы при пете воруют в пользу олигархов из бюджета?

По твоему воровали и тогда и сейчас, но лично меня первая схема устраивает как то больше: я плачу налоги в бюджет, а субсидии у меня нет..

после венского сговора, когда порошенковская НКРЕКУ взвинтила тарифы в разы.
договора на поставку газа по высокой цене кто подписал? Почему еще в 2004 году нахер не послали рашку с ее газом? Свиносабаки тогда совсем по другому бы гавкали. Но Йуля по свистку хозяина подмахнула по быстрому. Даже овощ охренел от такой проворности. А теперь делаем вид, что ничего этого не было и виноваты все, кто угодно, только не те, кто все это замутил с ценой на газ?

cg9ffh.jpg

По твоему воровали и тогда и сейчас, но лично меня первая схема устраивает как то больше: я плачу налоги в бюджет, а субсидии у меня нет..
где логика? по первой схеме напрямую из бюджета крали за всех, а теперь только за тех, у кого субсидия есть. У тебя нет субсидии, значит за тебя никто не ворует в пользу олигархов.

14 лет назад..
Уже новое поколение выросло за это время, а шокососы все ищут в истории оправдание нынешнему воровству пети и иже с ним.

договора на поставку газа по высокой цене кто подписал?
Ющидло спецом уволил Тимошенко, что бы разорвать прямые газовые контракты с Газпромом и Туркменистаном. Не смотря на то, что срок действия их не истек, а цена была 50$ за тысячу кубов, и ниже. Эту аферу они провернули с Ехайнуровым.

Главное что то наврать? При Йуле газ был тоже дорогой.
210 долларов за куб, при курсе 5. Правда, потом Ющ со Стельхамом обвалили до 8, но и это, всего лишь, 1700 за куб. Естественно, при таких тарифах субсидия, большинству семей, была просто не нужна. Массовое оформление пошло в 14-м, спасибо НКРЕКУ (Порошенко).

я бы тебе перечислил, но ты скажешь, что их нет.
Ты хочешь, чтобы ты проснулась с утра, а все врачи получали по 3 тыс долларов и не брали взяток.
Так не бывает.

где логика? по первой схеме напрямую из бюджета крали за всех, а теперь только за тех, у кого субсидия есть. У тебя нет субсидии, значит за тебя никто не ворует в пользу олигархов.

Прикалуешься?
ВСЕ деньги в бюджете это твои и мои деньги, которые должны идти на дороги, медицину, образование и прочее.

А нелепые субсидии, которые уходят олигархам, по тарифам, размер которых еще никто не обосновал экономически(то есть абсолютно завышеных, чисто сколько хочется абы побольше) сжирают наши деньги.

Нелепо и то что ты говоришь, что крадут "теперь только за тех, у кого субсидия есть" и при этом призываешь голосовать через полгода за нынешних воров.

Мне похрен у меня противоядие от всей этой ебалы

простите, не слежу за твоими высерами - ты до сих пор считаешь что Эрдоган - светоч демократии и ведет Турцию к процветанию в компании лучших друзей - Ирана и Раши?

А нелепые субсидии, которые уходят олигархам, по тарифам, размер которых еще никто не обосновал экономически(то есть абсолютно завышеных, чисто сколько хочется абы побольше) сжирают наши деньги.
субсидии не нелепые.
они помогают миллионам украинцам выжить и не умереть с голоду.

я бы тебе перечислил, но ты скажешь, что их нет.
Так их и нет. Ведь я верю не написанному, а собственным глазам.
они помогают миллионам украинцам выжить и не умереть с голоду.
А откуда они берутся, никто не сказал?

210 долларов за куб, при курсе 5. Правда, потом Ющ со Стельхамом обвалили до 8, но и это, всего лишь, 1700 за куб. Естественно, при таких тарифах субсидия, большинству семей, была просто не нужна.

Вранье полное. 210 это цена по контракту без растаможки и транспорта. Это во-первых. во-вторых продавали его населению по цене от 358.20. Там были различия по объемам потребления. Чем разница покрывалась между ценой покупки и продажи? Разницу тупо из бюджета покрывали, как говорите, олигархам. При этом за всех поголовно. Разница была только в объемах потребления. Чем больше потреблял тем меньше была эта разница. Сейчас, по сути, эта же разница покрывается через субсидии. Так как население не должно платить за коммуналку больше 15% своего дохода. Но уже не для всех, так как у кого то доход таки большой. А вот эти все песни о том, что субсидии это механизм что то украсть, это все популизм чистой воды. Это как Йулин Кулявлоб вещал о том, что для населения газ будет дешевым, пока не влез в кресло премьера. А как влез, так сразу запел другие песни.
Все эти обещатели понизить цены на газ. Украинский газ должен быть дешевле и т.д. все это популизм предвыборный и только.

Назад
Зверху Знизу