Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Каждый получает свою долю общественного продукта в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство. Это и будет естественным правом на результаты своего труда.
Это же и козе понятно, бл...
Видимо, доля общественного продукта в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство, как и трудовой вклад в общественное производство будет определяться диктатурой пролетариата. Так себе перспектива, хотя кому-то может и нравится такое.

Цивилизованный человек такие вопросы задавать не будет, потому что ему должно быть известно, что есть правила, запрещающие некоторые виды деятельности.
Він у Конституцію залізти хоче.
А Конституція стоїть вище законів.
Пофіг шо там у законі заборонено, конституційне право важливіше.

Невже ти не розумієш шо ***ню написав?
Навіть патент на винахід має термін дії.
Пройшло 20 років і все.
Хто хоче той копіює і нікому нічого не платить.
І ти того не зміниш.
Ти думаєш шо твоя писанина буде аргументом у дискусії, а насправді вона тільки дискредитує тебе і тих хто за таке буде голосувати.
То пустопорожня ***ня.
Така ж як той уривок з Декларації шо ти цитуєш.
Если и Декларация про государственный суверенитет Украины - пустопорожня ***ня, то у меня аргументы закончились :(

Лікар буде вимагати грошей з хворих, а якшо грошей нема, то відмовить хворому, посилаючись на твою пердустановку.
Вобще-то есть два варианта:
- врачу платит больной (или его родственники, близкие, те кому доро его здоровье);
- врачу платит государство, т.е. всё общество, потому что ему дорого здоровье каждого члена общества.

Податківець забере собі зібрані податки, бо то результат його праці.
В наше время, налоговику платит государство за результат его труда, поэтому результат его труда принадлежит государству.

Итак, фиксируем! Событие века!:yahoo:

Марксодятел ******* признает естественное право на результаты своего труда и, более того, определяет базовый принцип определения доли каждого в общественном продукте в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство: "каждому - по труду"!

Я правильно Вас понял?

Совершенно в ж..пу верно.
"Естественное" потому, что без денег, без зарплаты, которую трудящийся получает от общества за свой труд, он отправится на встречу с Богом - ему нечего будет кушать.
Только при чем здесь Ваше, многоуважаемый: "естественное" право на частную собственность - со всеми вытекающими из этого последствиями?

Він у Конституцію залізти хоче.
Конституция тоже является законом, но самым главным, основным законом.
Пофіг шо там у законі заборонено, конституційне право важливіше.
Конституцию, как и прочие законы, нужно умело готовить, производить, чтобы на выходе был качественный продукт.

Например, в Конституции РФ написано:
Статья 31

Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Часть людей, читая это часть, вполне обоснованно думает, что они могут так собираться, где угодно и когда угодно, ведь это право у них есть согласно Конституции РФ. А как быть с правами других людей, а как быть с правами других людей права, которых могут быть нарушены этими "собиральщиками"? Например, собрались бы они утром 20 августа 2020 года на взлётной полосе омского аэропорта и не реализовалось право Навального на медицинскую помощь, т.е. они фактически воспрепятствовали бы свершиться конституционному праву Навального, реализовывая своё конституционное право.

В Конституции Украины, чуть лучше, но то же могут быть нарушены права других людей "собиральщиками".
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

{Офіційне тлумачення положення частини першої статті 39 див. в Рішенні Конституційного Суду № 4-рп/2001 від 19.04.2001}

Обмеження щодо реалізації цього права може встановлюватися судом відповідно до закону і лише в інтересах національної безпеки та громадського порядку - з метою запобігання заворушенням чи злочинам, для охорони здоров'я населення або захисту прав і свобод інших людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому либо конституции усовершенствовать, либо законами регулировать, написанное в конституции.

"Естественное" потому, что без денег, без зарплаты, которую трудящийся получает от общества за свой труд, он отправится на встречу с Богом - ему нечего будет кушать.
Помнится, ******* доказывал, что рабочий продаёт рабочую силу, а не труд, т.е. рабочий получает деньги за свою рабочую силу. А Гаврош как-то написал, что труд продать невозможно, что означает, что деньги дают не за труд. В общем, два марксиста противоречат друг другу.

Только при чем здесь Ваше, многоуважаемый: "естественное" право на частную собственность - со всеми вытекающими из этого последствиями?
Марксисты хотят запретить трудящемуся купить за свои деньги средства производства и трудиться без начальников-марксистов, т.е. самостоятельно без диктата марксистов. Кто захочет их диктата, зная что после их диктата развалилось огромное государство и были прочие "прелести"? Я даже больше скажу: то, что происходит сейчас в Украине - это следствие правления марксистов.

Вот и славненько, хоть через ж...пу Вам доходит :D

Вы какой-то денежный маньяк, марксист-рыночник. :) Вон большевик Гаврош предпочитает безденежные отношения.
Право собственности на результаты своего труда есть даже у животных, потому это право и называется естественным, природным. Если собачонка вырыла где-то косточку, попробуй у нее ее забрать :D
Это ее косточка, доставшаяся ей ее трудом!

Вот и я спрашиваю, где Вы нашли у меня это дивное сочетание - "естественное" право на частную собственность? :D

Помнится, ******* доказывал, что рабочий продаёт рабочую силу, а не труд, т.е. рабочий получает деньги за свою рабочую силу. А Гаврош как-то написал, что труд продать невозможно, что означает, что деньги дают не за труд. В общем, два марксиста противоречат друг другу.
Да-да, тут им Маркс так мозги заморочил своей непоследовательностью :D

Вот и славненько, хоть через ж...пу Вам доходит :D

Вы какой-то денежный маньяк, марксист-рыночник. :) Вон большевик Гаврош предпочитает безденежные отношения.
Право собственности на результаты своего труда есть даже у животных, потому это право и называется естественным, природным. Если собачонка вырыла где-то косточку, попробуй у нее ее забрать :D
Это ее косточка, доставшаяся ей ее трудом!

Вот и я спрашиваю, где Вы нашли у меня это дивное сочетание - "естественное" право на частную собственность? :D

ИДЕОЛОГ ЗОБОВ пишет:
В коммунистическом проекте авторами заложен запрет на использование средств производства, находящихся в частной собственности, в предпринимательской деятельности с применением наемного труда. Этот запрет сужает пространство свобод для самореализации лиц, обладающих предпринимательским даром, вступает в противоречие с естественным стремлением человека к свободе действий и с заявленной в том же Манифесте .
Многоуважаемый Марк Иванович! У меня нет желания ловить Вас за язык - делать больше нечего, как тратить время на Ваше словоблудие!? Для этого Вам нужен другой партнер. Вы против Маркса никакой, Вы это доказываете каждым своим постом.
Отакэ.

ИДЕОЛОГ ЗОБОВ пишет:

Многоуважаемый Марк Иванович! У меня нет желания ловить Вас за язык - делать больше нечего, как тратить время на Ваше словоблудие!? Для этого Вам нужен другой партнер. Вы против Маркса никакой, Вы это доказываете каждым своим постом.
Отакэ.
Так где тут у меня сказано про "естественное" право на частную собственность? :D
И я согласен, что против вруна Маркса я никакой врун :) )

Марк Зобов написал не чушь, а похоже попал в самое яблочко, т.е. очень точно сформулировал причину...

Диктатура пролетариата была (по утверждениям марксистов), но классы не были уничтожены, даже под предводительством Сталина.

Вы, Гаврош, похоже из класса ждунов-обещалкиных.:)

А почему не были уничтожены классы?
Ведь это была главная задача пролетарской революции.
Каким путём Сталин вёл народы СССР к уничтожению классов?:confused::(

Нет уже и не будет никогда пролетариата - многотысячных коллективов наемных рабочих, которым нечего терять, кроме своих цепей. Всем есть чего терять. Вы это сами прекрасно знаете, но признаться в этом не можете, поскольку придется тогда признать и то, что Маркс с Энгельсом в своих прогнозах об относительном и абсолютном обнищании пролетариата лажанулись, сморозили хню. А Вам это не по силам - подвергнуть сомнению Бога. Это Вы сможете сделать, только признав классиков человеками, которые тоже могли совершать ошибки в своих теоретических построениях.

Без диктатуры пролетариата никакое народовластие состояться не сможет.
Но Вы этого понять не сможете по причине малограмотности в марксизме.:)

Вы, как грамотный в марксизме, процитируйте из трудов Маркса и Энгельса вот ту хню, которую Вы тут сморозили о том, что "Без диктатуры пролетариата никакое народовластие состояться не сможет".

А почему не были уничтожены классы?
Ведь это была главная задача пролетарской революции.
Каким путём Сталин вёл народы СССР к уничтожению классов?:confused::(

Думаю, что классы не были уничтожены, потому что не знали как изменить природу человека. Человеку свойственно хотеть большего, выделяться, тешить своё эго и т.д. и т.п.

У революции не может быть задачи. Задача может быть у революционеров, у организаторов революции.

Насколько мне известно, те революционеры хотели уничтожить класс буржуев (капиталистов).

Не знаю каким путём вёл Сталин... Но знаю, что он и другие революционеры уничтожали буржуев с помощью физической силы (********, посадка в тюрьму, экспроприация имущества). Очевидно, этого оказалось недостаточно, раз Вы утверждаете, что буржуи были в ЦК КПСС и прочих органах.
Сообщение от alex_700
как им это удалось? получается, большинство в цк захватили буржуи?
Зачем им захватывать ЦК, когда они давно сидели в ЦК КПСС, Политбюро и в Верховном Совете СССР?

Но очень противоречиво выглядят два марксистское утверждения: "бытие определяет сознание" и "при Сталине построили социализм". Если при Сталине построили социализм, то следовательно было социалистическое бытие и следовательно должно быть у всех социалистическое сознание. А ******* вообще утверждает, что он жил в СССР при коммунизме.

Гаврош, какой процент от всех граждан Украины, имеющих право принять участие в голосовании, являются представителями того класса интересы, которого Вы отстаиваете?

Оба утверждения голословны.

Без психіатра Ви не зможете достойно завершити свій вік..:рл:

Побратиме! Ти в цій справі щось тямиш? Бувший **** КПРС, як і наша палка Іриша Фаріон?

Многоуважаемый Зобов!
Вашего полку прибыло.
Поздравляю с пополнением!

Назад
Зверху Знизу