Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

Право на труд - право раба.

Право на результаты труда - право хозяина.

Разницу чуете? Марксодятлы ратуют за право на труд, за рабство! )

Важно, чтобы и в Конституции Украины, и в сознании граждан стояла предустановка хозяина, а не раба.
Такими загальними формулюваннями можна крутити як завгодно.
То ніяке не право, а словоблуддя.
От якшо прописати шо того хто замало зарлатив за роботу ***** можна, тоді все інакше. То вже не жарти.
А маєш право мати право, якшо доведеш у суді через десять років, то все ***ня.

Такими загальними формулюваннями можна крутити як завгодно.
То ніяке не право, а словоблуддя.
От якшо прописати шо того хто замало зарлатив за роботу ***** можна, тоді все інакше. То вже не жарти.
А маєш право мати право, якшо доведеш у суді через десять років, то все ***ня.
Еще раз. О зарплате и др. вопросах совместного труда договариваются ДО ТОГО. Тогда не возникает темы - мало или немало заплатил.

Еще раз. О зарплате и др. вопросах совместного труда договариваются ДО ТОГО. Тогда не возникает темы - мало или немало заплатил.
Ти не ******юйся,
Я ж не про зарплату, а про право.
А ти про словоблуддя.
Про предустановку.
Важно, чтобы и в Конституции Украины, и в сознании граждан стояла предустановка хозяина, а не раба.
Я тобі пояснюю шо ти хочеш використати закони для предустановки, для словоблуддя.
Шоб ніякого реального права не дати, а просто задекларувати.
Так само як право на охорону здоров'я.
Є дохрена апаратів МРТ, але безплатний один єдиний на область. Черга на нього пів року.
Лікар дає направлення на МРТ, приходиш з ним, кажуть плати гроші.
Спеціально їдеш 100 км. на безплатний, там кажуть з таким направленням на чергу не ставимо, має бути спеціальний бланк з гербовою печаткою. Якшо дадуть, то через пів року, якшо пощастить.
В лікарні кажуть шо такі бланки з гербовою печаткою всім не дають, а тільки у екстренних випадках, коли вже зараз померти може.
Тільки той хто вже зараз померти може отримає направлення на безплатне МРТ, його поставлять на чергу і через пів року буде його черга.
А як не згоден то подавай до суду.
Заплати за судові послуги дорожче ніж платний МРТ коштує, і можливо шо суд їх заставить, через пару років, а може і ні.

Отакі як ти дурні прописували такі права. Шоб було. Бо предустановка.
Запхай собі до сраки предустановку.
Або є або нема.
Якшо право теоретично є, а практично нема, тоді підривається довіра до закону.
Нема закону. Він не діє. Там ***ня якась написана.
Вони на польоти до Оману мають гроші, і на мерседеси для депутів гроші мають, а на МРТ не мають.
Бо такі як ти, прийшли до влади на лозунгах шо всім дамо, нічого реально недали, а тільки собі взяли.
І ти такий же.
Зараз наобіцяєш фіктивних прав, і нічого реально не даш.
Ти ж і не думає шо якісь реальні права надати.
Предустановку створити.
Шоб створити собі можливість вкрасти і шоб потім не відповідати.

Ти не ******юйся,
Я ж не про зарплату, а про право.
А ти про словоблуддя.
Про предустановку.
Здрасьте, Вы же сами начали про зарплату :незнаю:
А я про предустановку говорил.

Я тобі пояснюю шо ти хочеш використати закони для предустановки, для словоблуддя.
Шоб ніякого реального права не дати, а просто задекларувати.
Так само як право на охорону здоров'я.
Є дохрена апаратів МРТ, але безплатний один єдиний на область. Черга на нього пів року.
Лікар дає направлення на МРТ, приходиш з ним, кажуть плати гроші.
Спеціально їдеш 100 км. на безплатний, там кажуть з таким направленням на чергу не ставимо, має бути спеціальний бланк з гербовою печаткою. Якшо дадуть, то через пів року, якшо пощастить.
В лікарні кажуть шо такі бланки з гербовою печаткою всім не дають, а тільки у екстренних випадках, коли вже зараз померти може.
Тільки той хто вже зараз померти може отримає направлення на безплатне МРТ, його поставлять на чергу і через пів року буде його черга.
А як не згоден то подавай до суду.
Заплати за судові послуги дорожче ніж платний МРТ коштує, і можливо шо суд їх заставить, через пару років, а може і ні.

Отакі як ти дурні прописували такі права. Шоб було. Бо предустановка.
Запхай собі до сраки предустановку.
Або є або нема.
Якшо право теоретично є, а практично нема, тоді підривається довіра до закону.
Нема закону. Він не діє. Там ***ня якась написана.
Вони на польоти до Оману мають гроші, і на мерседеси для депутів гроші мають, а на МРТ не мають.
Бо такі як ти, прийшли до влади на лозунгах шо всім дамо, нічого реально недали, а тільки собі взяли.
І ти такий же.
Зараз наобіцяєш фіктивних прав, і нічого реально не даш.
Ти ж і не думає шо якісь реальні права надати.
Предустановку створити.
Шоб створити собі можливість вкрасти і шоб потім не відповідати.
Вы меня с кем-то путаете. Я ни разу не был во власти и не планирую. Мне уже 67. Скоро полезу на печь к невдахе, если он пустит :D

Что касается прав, то кроме их декларации (как про бесплатное здравоохранение), необходимы еще законы, обеспечивающие неукоснительную реализацию этих прав. Это же касается и предлагаемого права человека на результаты его труда. Надо прописывать в законах реализацию этого права.Также надо прописать реализацию положения, согласно которому все, что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.

Вы-то сами поддерживаете или против принципа естественного права: всё, что создано человеком, является его собственностью, и что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.?

Что касается прав, то кроме их декларации (как про бесплатное здравоохранение), необходимы еще законы, обеспечивающие неукоснительную реализацию этих прав.
А ти думаєш закони самі виникнуть?
Ні не виникнуть.
Бо всі так як ти, хочуть нові пердустановки замутити.
Побільше пердустановок. Різних і взаємопротилежних.
А той хто реально при владі потім каже: то все виконати не можливо, то якісь *****и писали. Все виконати не можливо, я буду виконувати те шо я хочу.
Якшо не передбачено реального покарання, то виконувати не будуть.

Мне уже 67. Скоро полезу на печь к невдахе, если он пустит
Стільки років прожив, а елемертарного не розумієш.
Я тобі скажу як реально буде виконуватись твоя пердустановка:
Лікар буде вимагати грошей з хворих, а якшо грошей нема, то відмовить хворому, посилаючись на твою пердустановку.
Податківець забере собі зібрані податки, бо то результат його праці.
Чиновники собі зарплату піднімуть у декілька раз.
Той у кого є владні повноваження, той скористає.
А хто не має таких можливостей, з того якраз і здеруть.

Иди *** на печь, раз не можешь ответить на простой вопрос.

Православные! Сегодня же наша Пасха!
Христос Воскрес!

Бл..., мне действительно пора на печь. Ну, как я мог на полном серьезе читать писанину многоуважаемого нашего, понимаешь, Марка Ивановича!? Соотносить его фантазии с реальностью, с объективными экономическими законами капиталистического производства!? Да я тупее всех тупых.

Теперь даже если Марк Иванович заложит в свою теорию принцип существования жизни на Марсе, то я его поддержу - почему бы не сделать ближнему приятно?

А ти думаєш закони самі виникнуть?
Ні не виникнуть.
Понятное дело, что законы должен принять законодатель на основе тех принципов (предустановок), которые утвердит народ.

Бо всі так як ти, хочуть нові пердустановки замутити.
И Вы тоже хотите пердустановки замутити? :D
Какие именно?

Побільше пердустановок. Різних і взаємопротилежних.
Пусть народ предлагает разные предустановки, надо будет всем народом обсудить и вместе выстроить из них непротиворечивую СИСТЕМУ.

А той хто реально при владі потім каже: то все виконати не можливо, то якісь *****и писали. Все виконати не можливо, я буду виконувати те шо я хочу.
Если будет выстроена непротиворечивая система, все заработает, как часы :)

Якшо не передбачено реального покарання, то виконувати не будуть.
Тут согласен с Вами на 100%

Стільки років прожив, а елемертарного не розумієш.
Я тобі скажу як реально буде виконуватись твоя пердустановка:
Лікар буде вимагати грошей з хворих, а якшо грошей нема, то відмовить хворому, посилаючись на твою пердустановку.
Податківець забере собі зібрані податки, бо то результат його праці.
Чиновники собі зарплату піднімуть у декілька раз.
Той у кого є владні повноваження, той скористає.
А хто не має таких можливостей, з того якраз і здеруть.
Есть резон в ваших словах, значит, надо внести в принцип дополнение, к примеру, записать его так:

Всё, что создано человеком, является его собственностью, если иное не оговорено договором с другими людьми, и всё, что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.

Как Вам такой вариант?

Православные! Сегодня же наша Пасха!
Христос Воскрес!

Бл..., мне действительно пора на печь. Ну, как я мог на полном серьезе читать писанину многоуважаемого нашего, понимаешь, Марка Ивановича!? Соотносить его фантазии с реальностью, с объективными экономическими законами капиталистического производства!? Да я тупее всех тупых.

Теперь даже если Марк Иванович заложит в свою теорию принцип существования жизни на Марсе, то я его поддержу - почему бы не сделать ближнему приятно?
У Вас вслед за Гаврошем, начавшим заглядывать в словари, начинаются позитивные подвижки. Может, не все еще потеряно? :D

Всё, что создано человеком, является его собственностью, если иное не оговорено договором с другими людьми, и всё, что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.

Как Вам такой вариант?
То словоблуддя звичайне.
Краще скажи шо ти конкретно змінити хочеш?
Які права кому надати і за чий рахунок?
Ти хочеш шоб варщик наркотиків показав твою писанину мусорам і на тій підставі мусора не мали права кофіскувати його *********?
Чи шо?
Шо і для чого?
Дуже конкретно.

То словоблуддя звичайне.
Ммда, я-то думал, что только марксодятлы отличются специфическим умом и сообразительностью ... :D

Еще раз: Всё, что создано человеком, является его собственностью, если иное не оговорено договором с другими людьми, и всё, что создано природой и общим трудом, является общей собственностью.

Отсюда следует (как неодноразово отмечал марксодятел *******, что во все вокруг вложен общий труд), что все вокруг - общественное, да и сам ты - общественный, вон сколько в тебя было вложено труда - родители, воспитатели, учителя, врачи ...

А раз все вокруг общественное, то и распоряжаться всем должно все общество, справедливо определив, что, кому и на каком правовом основании принадлежит. Формы принадлежности (собственности) могут быть самые разные - личные. частные, коллективные ... Я, забегая вперед общества, вдруг обретшего власть, предлагаю сохранить сущестувующие организационно-правовые формы хозяйствования (частную, коллективную, кооперативы ...), внеся, в случае необходимости, поправки к соответствующим законам. Дописав, к примеру, нечто из Декларации о государственном суверенитете Украины типа:

"Весь економічний і науково-технічний потенціал, що створений на території України, є власністю її народу, матеріальною основою суверенітету Республіки і використовуються з метою забезпечення матеріальних і духовних потреб її громадян."

Вот это все и есть экономическая основа народовластия, но марксодятлы этого в упор не видят :D

Так понятно? :)

Каким "человеком" и что "создано"? ******* для личного потребления? Или ******* на продажу, с уплатой налогов?
Горе от ума...

Каждый получает свою долю общественного продукта в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство. Это и будет естественным правом на результаты своего труда.
Это же и козе понятно, бл...

Каким "человеком" и что "создано"? ******* для личного потребления? Или ******* на продажу, с уплатой налогов?
Горе от ума...
Еще раз - все регулируется законом на основе этого принципа, дятел!

Отсюда следует (как неодноразово отмечал марксодятел *******, что во все вокруг вложен общий труд), что все вокруг - общественное, да и сам ты - общественный, вон сколько в тебя было вложено труда - родители, воспитатели, учителя, врачи ...

А раз все вокруг общественное, то и распоряжаться всем должно все общество, справедливо определив, что, кому и на каком правовом основании принадлежит. Формы принадлежности (собственности) могут быть самые разные - личные. частные, коллективные ... Я, забегая вперед общества, вдруг обретшего власть, предлагаю сохранить сущестувующие организационно-правовые формы хозяйствования (частную, коллективную, кооперативы ...), внеся, в случае необходимости, поправки к соответствующим законам. Дописав, к примеру, нечто из Декларации о государственном суверенитете Украины типа:

"Весь економічний і науково-технічний потенціал, що створений на території України, є власністю її народу, матеріальною основою суверенітету Республіки і використовуються з метою забезпечення матеріальних і духовних потреб її громадян."

Вот это все и есть экономическая основа народовластия, но марксодятлы этого в упор не видят

Так понятно?

Невже ти не розумієш шо ***ню написав?
Навіть патент на винахід має термін дії.
Пройшло 20 років і все.
Хто хоче той копіює і нікому нічого не платить.
І ти того не зміниш.
Ти думаєш шо твоя писанина буде аргументом у дискусії, а насправді вона тільки дискредитує тебе і тих хто за таке буде голосувати.
То пустопорожня ***ня.
Така ж як той уривок з Декларації шо ти цитуєш.

От якшо прописати шо того хто замало зарлатив за роботу ***** можна, тоді все інакше.
Это словоблудие из-за слова "замало", разворачивающее Украину в сторону от развития и цивилизации в сторону деградации и дикости. Нет здесь конкретики и поэтому каждый человек будет субъективно оценивать достаточно ему заплатили или недостаточно, и на основе этой оценки будет принимать своё решение - ******* или нет.
Сообщение от Марк Зобов

Как Вам такой вариант?
То словоблуддя звичайне.
Які права кому надати і за чий рахунок?
Ти хочеш шоб варщик наркотиків показав твою писанину мусорам і на тій підставі мусора не мали права кофіскувати його *********?
Чи шо?
Шо і для чого?
Дуже конкретно.

Цивилизованный человек такие вопросы задавать не будет, потому что ему должно быть известно, что есть правила, запрещающие некоторые виды деятельности.

Я не видел, чтоб Марк Зобов где-то написал или сказал о том, что он за вседозволенность. А так же не видел, чтоб он был за отмену судебной системы, которая существует в цивилизованных странах.

Невже ти не розумієш шо ***ню написав?
Навіть патент на винахід має термін дії.
Пройшло 20 років і все.
Хто хоче той копіює і нікому нічого не платить.
І ти того не зміниш.
Ти думаєш шо твоя писанина буде аргументом у дискусії, а насправді вона тільки дискредитує тебе і тих хто за таке буде голосувати.
То пустопорожня ***ня.
Така ж як той уривок з Декларації шо ти цитуєш.
Понятно что не довольны, но непонятно чем именно. В чём заключается критика - непонятно.

Каждый получает свою долю общественного продукта в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство. Это и будет естественным правом на результаты своего труда.
Это же и козе понятно, бл...
Итак, фиксируем! Событие века!:yahoo:

Марксодятел ******* признает естественное право на результаты своего труда и, более того, определяет базовый принцип определения доли каждого в общественном продукте в соответствии с его трудовым вкладом в общественное производство: "каждому - по труду"!

Я правильно Вас понял?

Назад
Зверху Знизу