Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

При коммунизме жил, при капитализме жил. Может повезет еще и при фашизме и при народовластии пожить чуток, когда власть будет полностью совпадать с народом. Я же *****, а ***** покы нэ помаца, то нэ повирыть.

Отакэ.
Тупому не понять, что власть ни с кем не совпадает, а кому-то принадлежит. Но это если говорить по-русски.

Да не я тупой, а Вы.
Такое решение будет иметь случайный характер и часто, и густо будет антинародным. Какое-же это народовластие? Это маразм.:)
Как может быть антинародным решение народа?
Даже если Вы голосуете случайным образом, по пьяни, то большинство голосует по трезвому и подумавши.

А кому принадлежит власть в Китае? В чьих руках государство как орудие насилия?
Кто про что, а вшивый про баню.

Вообще-то, государство не является орудием для насилия, но может им быть, если оно попало в руки к людям с мировоззрением насильников.

Государство должно делать жизнь комфортной и повышать комфорт для максимального количества граждан. Иначе на кой ляд оно гражданам?

В Китае власть находится в руках рабочего класса, интересы которого представляет КПК.
А кто будет представлять интересы народа в классовом обществе?
Это я спрашиваю у не *****а и не ******ка, а у "просветлённого мужа народовластия" - Зобовдятла.:D

В Китае власти в руках рабочего класса нет, а власть есть у руководителей КПК. Чем выше иерархический уровень руководителя, тем больше у него власти.

Можно представлять чьи-то интересы, а можно делать вид, что представляешь чьи-то интересы. Можете рассказать как КПК представляет интересы рабочего класса? Например, расскажите когда и какие поручения дал рабочий класс КПК и что из этого выполнила КПК.

Я так понимаю, что просить Вас не делить народ на классы, а рассматривать его целиком, таким каким он есть - безперспективно. Но Вы всё же попробуйте.

Народ, у которого будет реальное народовластие - выберет реальных представителей своих интересов. Это должно быть понятно...

А как народ сам непосредственно представляет свой интерес, если у каждого индивидуума свой интерес???????
Выходит, сколько голосов - столько и интересов.
Так как ***** объясняет такой казус?
Или всё это не важно? Главное - прокукарекать!!!:confused::D
Есть интересы, которые одинаковы у большинства индивидуумов, то есть это общие интересы. Например, есть интерес в безопасности, в соблюдении законов. Такие интересы наберут большинство голосов. Это интересы большинства.

Есть интересы меньшинства,которые тоже нужно учитывать и, если разумно их удовлетворить, то надо это сделать.

А есть частные интересы, которые каждый индивидуум удовлетворяет самостоятельно в рамках государства.

П.С. Очевидно, Вы совершенно не понимаете о чём пишите, если, конечно, не троллите. Как говорится, ни в зуб ногой.

Вы не желаете понять собеседника (Марка Зобова), а стараетесь поспорить, нагородив всякой ерунды, которая Вам кажется. Всё, что не укладывается в Вашей голове Вы отметаете, как ненужное Вам и таким же как Вам марксистам-невдахам.

П.П.С. Гаврош, скажите, пожалуйста, с какой целью Вы здесь пишите? Чтобы что?

Вот именно! А Вы -"обезличенная власть народа вообще"...
***** - это диагноз... Не медицинский диагноз...

Марксисты хотят партию "Токарей 6-го разряда" под управлением какого-нибудь человека, закончившего духовную семинарию, который запретит частную собственность на токарные станки. (Разумеется, это утрировано.)

Марксисты могли бы сохранить и создать новые марксистские предприятия, если бы были у них необходимые способности, то есть рабочая сила. Получается, что при отсутствии этой необходимой рабочей силы им приходится лишь мечтать о коммунизме и "кусать" Марка Зобова своим "беззубым ртом".

Уже теплее.
То есть конкретные граждане, объединенные общим интересом, используют государственную власть, как инструмент, для навязывания своей воли остальным гражданам.
Внучок, вот теперь что-то прояснилось. :клас:

Навязывание - это крайняя мера, которую в государстве для людей (для максимального количества граждан) делать следует разумно и в ограниченных случаях. А Вы, марксисты, ждёте, когда партийные бонзы будут диктовать свою волю всему народу, лишь бы только запретили частную собственность на средства производства. А желание такое у вас, марксистов, из-за лапши, которую вам навешал внук раввина.

Тупому не понять, что власть ни с кем не совпадает, а кому-то принадлежит. Но это если говорить по-русски.

Глыбокое замечание! Но я не согласен: я не тупой, я - тупее всех тупых, Ваш глоссарий мне никак не дается.
Не судите меня строго.:пиво:

Мужики! Кто служил в "рабоче-крестьянской легендарной и непобедимой"?
Я вспоминаю день принятия присяги на плацу, потом праздничный обед (плов был классный, помню), и первое увольнение за три месяца.
Инструктаж у дежурного по полку, осмотр внешнего вида: свежий подворотничек, ***ха, сапоги блестят, приказ не пить. Наконец, увольнительная в руках и... свобода. Конечно, бутылочку вчетвером раздавили, но все прошло гладко, никто не заметил.
Было время ... Все было ясно: где друг, где враг, где правда, а где обман, где белое, а где черное.

При наличии у человека желания классифицировать общество - он его обязательно классифицирует. И даже коммунистическое общество классифицирует, поэтому появятся социальные классы в коммунистическом обществе. Короче, пока не сделаете всех одинаковыми будут классы. Но наличие классов не является препятствием для народовластия. Препятствиями являются совсем другое.

Почему? Используйте все свои способности, чтобы доказать верность своего тезиса. Посмотрим, что у Вас получится.

Народовластие и наличие классов несовместимы.
В буржуазном государстве капиталисты всегда будут у власти, ибо это их государство.:)

Как может быть антинародным решение народа?
Даже если Вы голосуете случайным образом, по пьяни, то большинство голосует по трезвому и подумавши.

Подумавши говорите?
А решение народа вернуться в капитализм в 1991 году Вам ни о чём не говорит?:confused:

Есть интересы, которые одинаковы у большинства индивидуумов, то есть это общие интересы. Например, есть интерес в безопасности, в соблюдении законов. Такие интересы наберут большинство голосов. Это интересы большинства.

Есть интересы меньшинства,которые тоже нужно учитывать и, если разумно их удовлетворить, то надо это сделать.

А есть частные интересы, которые каждый индивидуум удовлетворяет самостоятельно в рамках государства.

П.С. Очевидно, Вы совершенно не понимаете о чём пишите, если, конечно, не троллите. Как говорится, ни в зуб ногой.

Вы не желаете понять собеседника (Марка Зобова), а стараетесь поспорить, нагородив всякой ерунды, которая Вам кажется. Всё, что не укладывается в Вашей голове Вы отметаете, как ненужное Вам и таким же как Вам марксистам-невдахам.

П.П.С. Гаврош, скажите, пожалуйста, с какой целью Вы здесь пишите? Чтобы что?

Я несу людям науку под названием - МАРКСИЗМ.:)

Был на Барабане. Холодина жуткая, продавцы мерзнут. Особенно бросилась в глаза одна совсем молодая девчонка : худенькая, в курточке, сидит вся синяя, согнулась - торгует каким-то барахлом в палатке, покупателей ноль, проходят мимо. Скорее всего работает на хозяина, который имеет нужный капитал, чтобы нанять достаточное количество таких девчонок, приносящих ему такой навар, что самому не нужно стоять за прилавком, а только отдавать распоряжения.
И чем больше будет у хозяина капитал, чем больше будет у него работать таких девчонок, тем больше у него будет прибыль. И прибыль у хозяина будет тем больше, чем меньшую зарплату он будет платить реализаторам.
Налицо люди, различающиеся своим экономическим положением в обществе по способу добывания денег:
наемный работник, не имеющий ни гроша за душой, живущий, пока трудится, и -
хозяин денег, живущий с капитала.
То есть имеем два общественных класса, существующих как единое целое, обусловливающих друг друга, с противоположными интересами:
пролетариат и буржуазию.
И от этого никуда не деться - это объективная реальность, это сама жизнь.

Отакэ.

Народовластие и наличие классов несовместимы.
В буржуазном государстве капиталисты всегда будут у власти, ибо это их государство.:)
Это Вы повторяете своё утверждение. А мне нужны аргументы, объяснения, доказательства... Очевидно, у Вас ничего этого нет.

Я несу людям науку под названием - МАРКСИЗМ.:)

Для этого есть соответствующая тема, в которой Вы и остальные марксисты сливаетесь. В прочем, и в этой теме сливаетесь.

Наука, Гаврош, это не только утверждения, но и аргументы, объяснения, доказательства... А у вас, марксистов, в основном, - утверждения без доказательств. На многие вопросы нет у вас ответов. Поэтому и сливаетесь со своим марксизмом, то громко, то тихо.

Это Вы повторяете своё утверждение. А мне нужны аргументы, объяснения, доказательства... Очевидно, у Вас ничего этого нет.

А что Вам объяснять и доказывать, если Вы не можете анализировать?:)

Был на Барабане. Холодина жуткая, продавцы мерзнут. Особенно бросилась в глаза одна совсем молодая девчонка : худенькая, в курточке, сидит вся синяя, согнулась - торгует каким-то барахлом в палатке, покупателей ноль, проходят мимо. Скорее всего работает на хозяина, который имеет нужный капитал, чтобы нанять достаточное количество таких девчонок, приносящих ему такой навар, что самому не нужно стоять за прилавком, а только отдавать распоряжения.
И чем больше будет у хозяина капитал, чем больше будет у него работать таких девчонок, тем больше у него будет прибыль. И прибыль у хозяина будет тем больше, чем меньшую зарплату он будет платить реализаторам.
Налицо люди, различающиеся своим экономическим положением в обществе по способу добывания денег:
наемный работник, не имеющий ни гроша за душой, живущий, пока трудится, и -
хозяин денег, живущий с капитала.
То есть имеем два общественных класса, существующих как единое целое, обусловливающих друг друга, с противоположными интересами:
пролетариат и буржуазию.
И от этого никуда не деться - это объективная реальность, это сама жизнь.

Отакэ.
По-видимому, стараетесь вызвать негативные чувства, то есть манипулируете сознанием простаков.

Вместо того, чтобы рассказывать (болтать) про таких девчонок, создайте марксистское предприятие с марксистскими рабочими местами и пригласите их на работу, торговать вашей продукцией.

Коммунистам, сталинистам, большевикам: все - *** - в поле, хорош тут пи...деть! :відстій:
Создаете кооператив "Красный пахарь" и служите народу Украины, производя естественным образом великолепный продукт на полях Родины.
Вот Вам ячейка коммунизма - флаг вам в руки:

Вы, марксисты, утверждаете, что рабочих капиталисты эксплуатируют (марксисткой эксплуатацией) и, что рабочим плохо работать на капиталистов в капиталистических предприятиях. В связи с этим есть важный вопрос: почему не появляются марксистские предприятия, как грибы после дождя? Интересно, есть в Интернете хоть один марксист способный ответить на этот вопрос по существу?

Для этого есть соответствующая тема, в которой Вы и остальные марксисты сливаетесь. В прочем, и в этой теме сливаетесь.

Наука, Гаврош, это не только утверждения, но и аргументы, объяснения, доказательства... А у вас, марксистов, в основном, - утверждения без доказательств. На многие вопросы нет у вас ответов. Поэтому и сливаетесь со своим марксизмом, то громко, то тихо.

Если я сливаюсь, зачем Вы обращаете внимание? Проходите мимо.:)

Назад
Зверху Знизу