Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Re: Власть - народу!

По-видимому, стараетесь вызвать негативные чувства, то есть манипулируете сознанием простаков.

Вместо того, чтобы рассказывать (болтать) про таких девчонок, создайте марксистское предприятие с марксистскими рабочими местами и пригласите их на работу, торговать вашей продукцией.

Вы, марксисты, утверждаете, что рабочих капиталисты эксплуатируют (марксисткой эксплуатацией) и, что рабочим плохо работать на капиталистов в капиталистических предприятиях. В связи с этим есть важный вопрос: почему не появляются марксистские предприятия, как грибы после дождя? Интересно, есть в Интернете хоть один марксист способный ответить на этот вопрос по существу?

А как могут появляться марксистские предприятия в буржуазном обществе и государстве?
Для этого нужно сначала рабочему классу взять политическую власть в стране и уничтожить капитализм.:)

А что Вам объяснять и доказывать, если Вы не можете анализировать?:)

Это Ваше мнение и ничем оно не подкреплено, то есть не аргументировано, не обосновано, не доказано. Вы, марксисты, привыкли использовать мантры и догмы в своей "науке", которую называете марксизмом. И без демагогии не обходитесь, как сейчас.

Если я сливаюсь, зачем Вы обращаете внимание? Проходите мимо.:)

На что обращаю внимание? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.

Ваши марксистские мантры и догмы, касаются моей жизни, поэтому приходится обращать пристальное внимание на них.

А как могут появляться марксистские предприятия в буржуазном обществе и государстве?
А кто Вас научил отвечать вопросом на вопрос?
Для этого нужно сначала рабочему классу взять политическую власть в стране и уничтожить капитализм.:)
Не нужно.

Вам с одного раза не доходит? Вам повторить? Пожалуйста:
Коммунистам, сталинистам, большевикам: все - *** - в поле, хорош тут пи...деть! :відстій:
Создаете кооператив "Красный пахарь" и служите народу Украины, производя естественным образом великолепный продукт на полях Родины.
Вот Вам ячейка коммунизма - флаг вам в руки:

На что обращаю внимание? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.

Ваши марксистские мантры и догмы, касаются моей жизни, поэтому приходится обращать пристальное внимание на них.

Пора заканчивать эту бодягу, которая никому не нужна.:)

А кто Вас научил отвечать вопросом на вопрос?

Не нужно.

Вам с одного раза не доходит? Вам повторить? Пожалуйста:

Это мой ответ Вам, а не ответ вопросом на вопрос.
Если не нужно. Какие ещё могут быть вопросы?:confused::)

Да я рад буду, если Вы закончите свою бодягу и начнёте аргументированно вести диалог с собеседниками. Но это несбыточные мечты.

Это мой ответ Вам, а не ответ вопросом на вопрос.
Вы начали с вопроса... Поэтому это был ответ вопросом на вопрос.

Если не нужно. Какие ещё могут быть вопросы?:confused::)
Вы хоть поняли, что не нужно?

А вопрос остался без аргументированного ответа. Значит Вы не знаете почему не появляются марксистские предприятия, как грибы после дождя или боитесь правду сказать.

Да пошлите его на игнор, по вопросам же видно, что чел с золотой медалью школу закончил...
Я из хулителей Маркса оставил только Зобова и Ихбина, и хватает, чтобы скуку развеять.

Вы начали с вопроса... Поэтому это был ответ вопросом на вопрос.

Вы хоть поняли, что не нужно?

А вопрос остался без аргументированного ответа. Значит Вы не знаете почему не появляются марксистские предприятия, как грибы после дождя или боитесь правду сказать.

По поводу марксистских предприятий я Вам ответил вполне обоснованно и в полном объёме.:)

Да пошлите его на игнор, по вопросам же видно, что чел с золотой медалью школу закончил...
Я из хулителей Маркса оставил только Зобова и Ихбина, и хватает, чтобы скуку развеять.

Согласен. Этот человек ведёт беседу от скуки.:)

Согласен. Этот человек ведёт беседу от скуки.:)
Скорее всего, приписываете своё мне. ******* прямым текстом говорит, что он тут развлекается. Видимо, Вы развлекаетесь троллингом. Короче, скучно вам, марксистам.

«Я не оскверню этого священного оружия и не покину в рядах моего товарища. Я буду защищать не только то, что свято, но и то, что не свято, как один, так и вместе с другими. Я передам потомкам отечество не униженным или уменьшенным, но возросшим и в положении улучшенном сравнительно с тем, в каком я его наследовал. Я буду почитать решения мудрых. Я буду повиноваться законам, которые были или будут народом приняты, и если кто вздумает нарушить их, я не должен того допускать, и стану защищать их, все равно придётся ли мне делать это одному или будут со мною другие. Я буду чтить верования».

— Клятва эфеба, Уссинг. Воспитание и обучение у греков и римлян. — СПб., 1878 г., стр. 141.​
ссылка

Скорее всего, приписываете своё мне. ******* прямым текстом говорит, что он тут развлекается. Видимо, Вы развлекаетесь троллингом. Короче, скучно вам, марксистам.

Нам скучно потому, что не с кем общаться.
Законы бытия принятые не народом, а действующие объективно в обществе. Это философские законы. Надо только их знать и понимать действие их.:)

Нам скучно потому, что не с кем общаться.
Законы бытия принятые не народом, а действующие объективно в обществе. Это философские законы. Надо только их знать и понимать действие их.:)

т.е. законы не люди (народ) устанавливают, а они сами по себе появляются в обществе. От Бога, шоли?

Глыбокое замечание! Но я не согласен: я не тупой, я - тупее всех тупых, Ваш глоссарий мне никак не дается.
Не судите меня строго.:пиво:
Я не сужу, а просто посылаю. А вы почему-то не идете :(

Назад
Зверху Знизу