ivanov
I
Вы с ними на полном серьезе общайтесь - это зря, пустая трата сил, бесполезно. А я - больше постебаться , приколоться.
Зобов - подлый тип однозначно. Я не знаю зачем вы с Гаврошем шевелите этот старый кусок ******.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы с ними на полном серьезе общайтесь - это зря, пустая трата сил, бесполезно. А я - больше постебаться , приколоться.
Без фактических данных - это клевета.Зобов - подлый тип однозначно.
Без фактических данных - это клевета.
Ветка очень посещаема - привлекает вывеска. Есть возможность выразить свое мнение, пусть даже через приколы, стеб.
Кому нужно мнение тупого?Я, конечно, тупой, я это знаю.
Талантище.

Они свои фантазии выдают за объективную реальность и хотят, чтоб все в них верили. А кто не верит в их фантазии - глупые, профаны... А кто разоблачает их фантазии - враги, со всеми вытекающими последствиями.Оказывается, еще есть и такие марксоиды, которые не в состоянии дать определения понятиям стоимость и себестоимость. Вот беда какая
Писал Маркс с Энгельсом Капитал, писал, а марксоиды до сих пор разобраться не могут в написанном![]()

Стоимость по-вашему - это издержки?

Кому нужно мнение тупого?
Мы живем в эпоху плюрализма мнений. Каждый имеет право на свое - личное. Каждое мнение важно. На основе плюрализма мнений и частной собственности Зобов построит гармоничное общество народовластия, когда субъект власти и объект совпадут, как совпадают цены со стоимостью.
Отакэ.

Мы живем в эпоху плюрализма мнений. Каждый имеет право на свое - личное. Всякое мнение важно. На основе плюрализма мнений и частной собственности Зобов построит гармоничное общество народовластия, когда субъект власти и объект совпадут, как совпадают цены со стоимостью.
Отакэ.
Сомнительное утверждение. Предполагаю, не сможете аргументировать это утверждение.Мы живем в эпоху плюрализма мнений.
Да. Вопрос только в том, кому нужно мнение тупого?Каждый имеет право на свое - личное.
Кому важно всякое мнение? Иванову?Всякое мнение важно.

Намекаете, что Зобову нужно мнение тупого? Посмотрим, что он скажет.На основе плюрализма мнений и частной собственности Зобов построит гармоничное общество народовластия, когда субъект власти и объект совпадут, как совпадают цены со стоимостью.
Нигуя се, рынок, оказывается, необходим для выявления (определения) стоимости.Ну, ППЦ же...
На странице 570:
Человек прожил половину жизни в СССР, где ему тот марксизм навязывали, после сам смог рынок наблюдать, но так ничего и не понял.
У *****ов рынок - это "шобы людям было удобно". Такой себе сбоку бантик.
А у Маркса рынок - абсолютно необходимое явление для определённого уровня развития производительных сил. И необходимость эта, необходимость рынка, как раз и заключается в том, что частные издержки на рынке сводятся и устанавливается некий уровень затраченного труда (издержек труда) содержащегося в единице товара в качестве необходимого обществу на конкретный момент времени.
Иными словами, рынок необходим для выявления (определения) стоимости.
Но дятлы ещё тысячу лет будут долбить и так нифига и не выдолбят.![]()

Дык, Вы все время говорите про наваривание бабла буржуями. Рынок для этого буржуями и создан. Или это не так?Зобов, не приписывайте мне отсебятину.
Пжалста!

А Вы все поняли? Повезло ВамЕсли Вы с института нихрена не поняли, то уже фсьо: мертві бджоли не гудуть.

Да, цена есть денежное выражение стоимости товара и да, цена колеблется вокруг стоимости и стремится к ней.