Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

ПРИГЛАШЕНИЕ
на Всеукраинский Форум Народовластия

Уважаемые украинцы!​

Приглашаем вас 17 декабря принять участие в работе Всеукраинского общественно-политико-научного Форума на тему народовластия, который проводится с целью организации общественной поддержки при выполнении Президентом Украины и политическими партиями, которые есть в Верховной Раде Украины, положений их предвыборных программ по НАРОДОВЛАСТИЮ.

Оргкомитет приглашает к участию в Форуме ученых и специалистов в области государственного управления, менеджмента, экономики, политологии, философии, социальной психологии, права, предпринимателей, представителей институтов гражданского общества, народных депутатов, представителей органов государственной власти и местного самоуправления, в выборных программах которых есть положение о НАРОДОВЛАСТИИ, - всех, кому не безразлична судьба Украины и кто понимает, что только реальное народовластие, при котором народ Украины станет настоящим хозяином родной страны, а территориальные общины - хозяевами на соответствующих территориях в рамках предоставленных народом полномочий, возможно обеспечить народу Украины процветания .

Оргкомитет Форума считает, что НАРОДОВЛАСТИЕ - судьбоносный вопрос для Украины, поскольку в современных глобализационных условиях только народ Украины, при условии, что он будет иметь реальную власть, сможет защитить суверенитет и территориальную целостность Украины, обеспечить свое процветание и навсегда закрыть вопрос - быть или не быть Украине. НАРОДОВЛАСТИЕ - единственный способ спасения Украины от угрозы диктатуры, сохранения разнообразия политических позиций и плюрализма мнений как базовых предпосылок для гармоничного и стабильного развития общества. НАРОДОВЛАСТИЕ - единственная возможность создания справедливого общества, в котором всем гражданам будут предоставлены равные возможности для счастливой жизни - самореализации на свое и всеобщее благо.

Повестка дня Форума:
• Подведение итогов презентации авторских концептуальных наработок относительно будущего украинского народовластия на форумной интернет-площадке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;
• Создание Всеукраинского координационного совета (ВКР) сторонников идеи народовластия с целью обеспечения действенной общественной поддержки законодательных инициатив, направленных на становление в Украине народовластия.
• Утверждение перспективного плана действий ВКР.

Проведение Форума пройдет в формате видео-конференции ZOOM с 11.00 до 14.00. Подключиться к конференции можно будет по ссылкам, которые будут направлены дополнительно.

Марк Зобов,
координатор Оргкомитета Всеукраинского Форума Народовластие

095-886-73-53

Во-первых, это не то, что я просил!

Во-вторых, об этой формуле знаю.

В-третьих, Вы её привели в таком виде, что она безполезна.

В-четвёртых, у тех кого Вы называете классиками, призывая читать их, - написано, что W - это стоимость товара. А в теме о несостоятельности марксизме антимарксисты утверждали, что стоимость и цена являются словами синонимами, которые обозначают одно и то же, а марксисты не соглашались с этим и утверждали обратное, обзывая антимаркситов *****ами... И теперь Вы фактически на стороне тех антимарксистов против тех марксистов.

Признать марксистам, что слова "стоимость" и "цена" являются синонимами и названием одного и того же понятия.

Это как?

А если сопротивление и напряжение совпадают?
А если Луна и Солнце совпадают?
А если диаметр и радиус совпадают?
:D

Что Вас интересует?
Стоимость, это характеристика трудозатрат на производство товара. У Маркса это C + V + m = W
Цена, Это показатель рынка и может быть больше или меньше стоимости.

Гаврош писал о цене товара, поэтому Вы со своей ценой производства вообще не в тему.
Уважаемый Борович!
Речь как раз и идет о цене производства товара - Вашего бутерброда. Вы производитель, возможно Вы будете его продавать реализаторам по цене производства.
Есть такая компьютерная программка Эксель, при помощи которой можно запрограммировать все-все-все ваши издержки производства так, что только вставляй данные и через секунду будет вылетать искомая цена.
А Вы хотите напрячь Гавроша, чтобы он парился с Вашей проблемой.
Гаврош человек уравновешенный, воспитанный, потому он Вам культурно ответил. А напорись Вы на другого, например, на Марка Ивановича - человека эмоционального, так тот послал бы Вас открытым текстом на три буквы.
По себе знаю...

А напорись Вы на другого, например, на Марка Ивановича - человека эмоционального, так тот послал бы Вас открытым текстом на три буквы.
По себе знаю.
У меня, кстати, характер нордический, выдержанный. Но вы своим враньем вместе с Гаврошем превысили некий порог.

У меня, кстати, характер нордический, выдержанный. Но вы своим враньем вместе с Гаврошем превысили некий порог.

Бывают в жизни люди, которые считают, что если я кого-то не понимаю, то ***** он. Но не я же!? Брехун Маркс.

Бывают в жизни люди, которые считают, что если я кого-то не понимаю, то ***** он. Но не я же!? Брехун Маркс.
Я как раз все прекрасно понимаю, и вижу, где он сбрехал, возможно просто пошел на поводу своих чувств протеста, негодования и т.п. Должен быть холодный разум, а не революционный горячечный запал при принятии ответственных решений.

Так коммунизм уже был и прошел, а теперь наступила более прогрессивная формация? Все верно? :підстолом:

ГМК в СССР был в своеобразном идеологическом оформлении. Тенденция к скатыванию в ГМК появилась в мире ещё ДО СССР и продолжилась после него.

Например, свеженькое:

...
Налоговые стимулы и широкие инвестиционные субсидии могут привлечь компании в отстающие регионы, но они не особенно эффективны. Они очень дороги и приводят к пустой трате государственных ресурсов на проекты, которые в любом случае были бы реализованы.
...

Сколько миллиардов субсидий получил Маск от государства? И не есть ли это тупое перекачивание средств в частный карман при наличии чей-то корыстной заинтересованности? :)

Я как раз все прекрасно понимаю, и вижу, где он сбрехал, возможно просто пошел на поводу своих чувств протеста, негодования и т.п. Должен быть холодный разум, а не революционный горячечный запал при принятии ответственных решений.

Без огонька написано.
Я как-то у одного павлина прочёл, что Маркс был революционером потому что страдал от фурункулёза.
Типа, вызревание фурункула - это же чисто революционный процесс. :D
Бесталанный вы писака, Зобов. :)

Маск субсидій від держави не отримував. Маск платить мільярди податків державі.

...
У 2015 році газета Los Angeles Times опублікувала
про те, що компанії Ілона Маска отримали державних субсидій на загальну суму $5 млрд.

Під субсидіями малися на увазі різні державні стимули: грошові гранти, податкові пільги, державне фінансування будівництва заводів, урядові кредити тощо.
...

Кстати, автор очень толковый паренёк. В fb есть - рекомендую.

Что Вас интересует?
Вы знаете, что меня интересует, касательно Вашего утверждения. Вы знаете, что я хочу от Вас. И очевидно Вы не хотите дать мне то, что меня интересует. Вы избегаете конкретики. Вы её боитесь.

Стоимость, это характеристика трудозатрат на производство товара. У Маркса это C + V + m = W
Цена, Это показатель рынка и может быть больше или меньше стоимости.
А теперь меня ещё интересует увидеть Ваш метод расчёта стоимости всё того же бутерброда из той же задачи. Меня интересует конкретика, а не общие слова.

Теперь прошу Вас показать метод расчёта стоимости и цены бутерброда с маслом и сыром (50 г батона, 10 г масла, 10 г сыра).

Исходные данные
Батон 500 г - 15 грн.
Масло 1 кг - 100 грн.
Сыр 1 кг - 150 грн.
Зарплата работнику - 500 грн. за 500 бутербродов в смену.
Аренда помещения - 50 грн. за смену.
Электричество - 3,5 грн. за смену.
Вода и канализация - 0,5 грн. за смену.
Машинка для нарезки сыра - 7000 грн.
Смена - 8 рабочих часов.

Уважаемый Борович!
Речь как раз и идет о цене производства товара - Вашего бутерброда. Вы производитель, возможно Вы будете его продавать реализаторам по цене производства.
Есть такая компьютерная программка Эксель, при помощи которой можно запрограммировать все-все-все ваши издержки производства так, что только вставляй данные и через секунду будет вылетать искомая цена.
А Вы хотите напрячь Гавроша, чтобы он парился с Вашей проблемой.
Гаврош человек уравновешенный, воспитанный, потому он Вам культурно ответил. А напорись Вы на другого, например, на Марка Ивановича - человека эмоционального, так тот послал бы Вас открытым текстом на три буквы.
По себе знаю...
Мне эта Ваша манипуляция не нужна. И не нужны Ваши игры словами. И не нужна Ваша болтология.

Держпідтримка проекту, це не є субсидія для бізнесу. Система державних грантів дається під чиїсь проекти, а не під чийсь бізнес.
Штати не субсидують боротьбу з корупцією в Україні, Штати дають гроші на конкретну роботу по боротьбі з корупцією в Україні. Різницю ловиш?

Тебя ещё не звали в кабмин к Шмыгалю? Наверно скоро позовут. :)

Без огонька написано.
Я как-то у одного павлина прочёл, что Маркс был революционером потому что страдал от фурункулёза.
Типа, вызревание фурункула - это же чисто революционный процесс. :D
Бесталанный вы писака, Зобов. :)
Да, по части фурункулеза я слабоват.
Но брехня Маркса и Энгельса всем очевидна, ведь тексты налицо.

Сначала они пишут в Манифесте панегирик буржуазии:

Буржуазия менее чем за сто лет своего классового господства создала более многочисленные и более грандиозные производительные силы, чем все предшествовавшие поколения, вместе взятые. Покорение сил природы, машинное производство, применение химии в промышленности и земледелии, пароходство, железные дороги, электрический телеграф, освоение для земледелия целых частей света, приспособление рек для судоходства, целые, словно вызванные из-под земли, массы населения, - какое из прежних столетий могло подозревать, что такие производительные силы дремлют в недрах общественного труда!
И тут же следом в Манифесте призывают эту самую буржуазию ликвидировать как класс.

Где логика? Как можно ликвидировать организующую рабочих силу :рл:

Это следствие фурункулеза? Он у них обоих был? :D

А потом уже в Капитале, чтобы обосновать ненужность капиталиста, вообще заявляется, что капиталист все равно нихрена ничего не делает, а только присваивает плоды наемного труда, а потому эдакого паразита - к ногтю!

Пипець!

Шмигаль? А хто це? Зеленський когось з 95 Кварталу знову кудись поставив?
Я не з 95 Кварталу.

Ты с бандюками в каких отношениях? Твой риэлторский бизнес крышует кто-то? Если в приятельских, то могут и позвать. :)

То Шмигаль зараз, це бандитський дах 95 Кварталу?
Звідки знаєш?

Я тебе такого не говорил.
Как по мне, так Ахметов никогда не переставал быть бандюком, - просто методы совершенствовал.
А Шмыгаль - человек Ахметова.

Да, по части фурункулеза я слабоват.
Но брехня Маркса и Энгельса всем очевидна, ведь тексты налицо.

Сначала они пишут в Манифесте панегирик буржуазии:

И тут же следом в Манифесте призывают эту самую буржуазию ликвидировать как класс.

Где логика? Как можно ликвидировать организующую рабочих силу :рл:

Это следствие фурункулеза? Он у них обоих был? :D

А потом уже в Капитале, чтобы обосновать ненужность капиталиста, вообще заявляется, что капиталист все равно нихрена ничего не делает, а только присваивает плоды наемного труда, а потому эдакого паразита - к ногтю!

Пипець!

Зобов, ну, зачем вам тот Маркс со своим Капиталом?
Есть же Курочка Ряба, Дед Мазай и зайцы - развлекайтесь. :D

Мне эта Ваша манипуляция не нужна. И не нужны Ваши игры словами. И не нужна Ваша болтология.

Уважаемый Борович!
Вы арифметику в школе учили, задачки решали?
Берите и сумируйте, делите, вычтитайте , умножайте Ваши числа и у Вас все получится, я в Вас верю. Нахрена Вы свой геморрой вешаете на других?

Уважаемый Борович!
Вы арифметику в школе учили, задачки решали?
Берите и сумируйте, делите, вычтитайте , умножайте Ваши числа и у Вас все получится, я в Вас верю. Нахрена Вы свой геморрой вешаете на других?
Очередная порция манипуляции.

Посчитать могу... Но я хочу увидеть МЕТОД расчёта стоимости и цены, который должен быть у знатоков экономико-философского труда. Поэтому попросил Гавроша показать его на конкретном примере. И вот эта просьба является проблемой Гавроша и марксистов. Очевидно, им не нравится, когда хотят, чтоб они вместо общих слов дали конкретику. Они всячески стараются оправдать то, что они не дают конкретику, даже не брезгуют откровенной манипуляцией: мол это моя проблема и мой геморрой, который я хочу переложить на на них.

Раз уж называете учение Маркса всесильным, а его "Капитал" экономико-философским трудом, тогда переходите от общих слов конкретике.

Как раз в тему есть анекдот.
Очередной бородатый анекдот. Грустный и политический.

Зайцы, уставшие от постоянных нападений волков, пошли за советом к сове.
Сова:
- Зайцы, станьте ежиками, и тогда вас волки трогать прекратят.
- Мысль хорошая, но как, как стать ежиками? - спросили зайцы.
- Я стратег, - ответила сова. - Тактикой занимайтесь сами.

*******, я прочитал и понял Ваше "ценное" мнение. Прошу воздержаться от подобной писанины, которая мне даром не нужна.

Вы знаете, что меня интересует, касательно Вашего утверждения. Вы знаете, что я хочу от Вас. И очевидно Вы не хотите дать мне то, что меня интересует. Вы избегаете конкретики. Вы её боитесь.

А теперь меня ещё интересует увидеть Ваш метод расчёта стоимости всё того же бутерброда из той же задачи. Меня интересует конкретика, а не общие слова.

Теперь прошу Вас показать метод расчёта стоимости и цены бутерброда с маслом и сыром (50 г батона, 10 г масла, 10 г сыра).

Исходные данные
Батон 500 г - 15 грн.
Масло 1 кг - 100 грн.
Сыр 1 кг - 150 грн.
Зарплата работнику - 500 грн. за 500 бутербродов в смену.
Аренда помещения - 50 грн. за смену.
Электричество - 3,5 грн. за смену.
Вода и канализация - 0,5 грн. за смену.
Машинка для нарезки сыра - 7000 грн.
Смена - 8 рабочих часов.

Арифметикой заниматься не намерен. Если Вам интересно, ведите расчёт стоимости бутерброда согласно формуле:
С + V + m = W,
С - постоянный капитал;
V - переменный капитал;
m - прибавочная стоимость(прибыль).
С ценой определитесь на рынке.
Успехов!!!:)

*******, я прочитал и понял Ваше "ценное" мнение. Прошу воздержаться от подобной писанины, которая мне даром не нужна.

Уважаемый Борович!
Это же житейское дело.
Посчитайте в столбик все расходы на бутерброд. Потом накиньте прибыль, ведь нахрена крутить бизнес если без навара - ото и будет цена вашего бутерброда. И будет Вам счастье.
:пиво:

Назад
Зверху Знизу