Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Разумно. Тогда возникнет другая проблема, пространство для маневра в итоге будет очень ограниченно.
Ограничено будет ровно настолько, насколько народ решит.
Тронешь одно и посыпется другое.
Это я не понял.
Я не говрю про наш бардак, тут места для творчества не меряно. Но если брать систему упраления цивилизованной страны, то там особ и ничего не изменишь, кардинально.
В том то и дело, что менять придется кардинально. И в той же консервативной Великобритании мыслят очень радикально - см. Real Democracy Movement
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть у них там страничка Time’s up for neoliberalism
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оттуда (ближе к концу):

Priority actions

- make plans for a Citizens Convention on the Constitution.
A convention that reflects our diverse society and the
different nations within the UK would be tasked with
drawing this up with the help of experts in the field

- create a fairer electoral system and encourage political
participation and the formation of organisations to
campaign for their views without financial burdens

- abolish the anti-union laws, giving trade unions
independence from the state; restore the right to squat
empty properties; decriminalise drugs

- restore basic rights by scrapping the anti-terror laws, bring
back legal aid for all and make database and electronic
surveillance illegal.

Revolutionary solutions

- create Citizens Assemblies, building a network of popular
power that challenges the status quo and acts as a means of a transition to a real democracy. Citizens reach decisions and
put forward policies that they themselves co-design, based
on the common good, rather than the will and might of the
current power holders

- empower Parliament, which, with its enormously rich
history, could be made into a powerful body to reflect the
new power of society in place of the poodle without bite that
it has become. For example, a new kind of truly democratic
People’s Parliament could bring together citizens elected
by local and regional Assemblies where members can be
recalled and/or re-elected every year

- establish a co-operative, not-for-profit economic system,
which locally, nationally and internationally would lead
to the possibility of restoring the planet to health and of
transforming the social relations of human beings

- campaign for a new political framework, including the
abolition of the totally unelected House of Lords, the
monarchy and the secretive Privy Council, a reconstructed
police force and the scrapping of secret police activities by
MI5, MI6 and the Special Branch

- create conditions for the free movement of people based on
“no borders” principles.

Как Вам выделенный жирным абзац? :)

Обнаружил в настройках гугл групп опцию - Кто может просматривать обсуждения? Сделал группу открытой. Попробуйте, кому интересно посмотреть, что там у нас творится Група учасників Всеукраїнського Форуму Народовладдя <[email protected]>. Получится у Вас или нет - сообщите.

Если Вы не в состоянии осилить придумки моей головушки, чего тогда вааще встревать в разговор и нести эту околесицу о прибавочной стоимости в марксовом понимании, где он вклад капиталиста в производственный процесс обнулил. Идите Вы *** вместе с Марксом и этой его *****ьной формулой стоимости.

Отакэ

Уважаемый Марк Иванович, а
меня за что? Это Маркс муйню спорол - оставил хозяина без зарплаты. Даже грузчику дал, а хозяин что - рыжий?
Я восхищен Вашим умищем, разоблачившим Маркса!
Я бы таким людям, как Вы, приплачивал деньжата, чтобы они творили с еще большим энтузиазмом.
Это без балды. :пиво:

Уважаемый Марк Иванович, а
меня за что? Это Маркс муйню спорол - оставил хозяина без зарплаты. Даже грузчику дал, а хозяин что - рыжий?
Я восхищен Вашим умищем, разоблачившим Маркса!
Я бы таким людям, как Вы, приплачивал деньжата, чтобы они творили с еще большим энтузиазмом.
Это без балды. :пиво:

Жду сюда 5168742232070049 :)
Все, кто может, - на дело народовластия! :D

Коронавирус ускорит исторический процесс - это несомненно. А что в основе всякого движения? Пральна - единство и борьба противоположностей. Так говаривал старик Гегель, который Георг Вильгельм Фридрих, а он кое что смыслил в диалектике.
То бишь, в нашем случае классовая борьба будет только обостряться. Мелкий бизнес уже воет вовсю, и это только начало.

Так, Зеленський це вибір народу України.
Може хоч Ви втулмачите шановному Марку Івановичу, що ми вже живемо при народовладді: Порошенко і злидень мають по одному голосу.

Это точно. Ведь предсказанная марксистом пролетарская революция в США уже совершилась... или нет?
"Ускорит исторический процесс" - как вобще можно такую хрень написать? Как вообще можно настолько ничего не понимать?

Ну, ты даёшь! :D
Поиск в гугл по ключевым словам "ускорение исторического времени это" даёт 5 380 000 ссылок.
И, например, третья из них - работа Сергея Петровича Капицы на соответствующую тему.
Ускорение исторического процесса, считает Капица, приводит к тому, что практические нормы жизни и ценности не успевают сформироваться в соответствии с требованиями времени. :)

Коронавирус ускорит исторический процесс - это несомненно. А что в основе всякого движения? Пральна - единство и борьба противоположностей. Так говаривал старик Гегель, который Георг Вильгельм Фридрих, а он кое что смыслил в диалектике.
То бишь, в нашем случае классовая борьба будет только обостряться. Мелкий бизнес уже воет вовсю, и это только начало.
Вот эту обостряющуюся в мозгах марксоидов хню еще Маркс морозил - об абсолютном обнищании пролетариата и пр. А западноевропейский пролетариат живет нонча самым достойнейшим образом.

Шо вы за *****ы, бл...?

Вот эту обостряющуюся в мозгах марксоидов хню еще Маркс морозил - об абсолютном обнищании пролетариата и пр. А западноевропейский пролетариат живет нонча самым достойнейшим образом.

Шо вы за *****ы, бл...?

Дедушка небось мельником был, а потом всё отобрали и до сих пор обидно? :)
Макрон, к вашему сведению, перед началом карантина бэтээры в Париж перебрасывал. Должно быть для защиты от тех, кто с жиру бесится? :D

Что будет на первом месте, решит сам народ, а не ум, честь и совесть нашей эпохи.

Народ никогда ничего не решал и решать не будет. Всё решается общественным строем - капитализмом. Ведь Ваше государство капиталистическое.:)

Если для Вас "мутное понятие" стоимость, о чём тогда вообще говорить?:)
Не для меня мутное, а для Маркса. Сколько томов он намутил на эту тему, а тетя Циля, старший экономист, расписывает это в несколько строчек :D

Дедушка небось мельником был, а потом всё отобрали и до сих пор обидно? :)
Макрон, к вашему сведению, перед началом карантина бэтээры в Париж перебрасывал. Должно быть для защиты от тех, кто с жиру бесится? :D
У Вас жаба очень больших размеров :D

Назад
Зверху Знизу