ivanov
I
Какие сети? Где Вы их видите?![]()
И то правда, - один пустопорожний трёп.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие сети? Где Вы их видите?![]()

И Вы - соучастник этого трепа! Какой позор!И то правда, - один пустопорожний трёп.![]()

Вы готовы самостоятельно мыслить теоретически?![]()

ну вот вы специалист по диалектическому материализму.. и что, вас хоть куда-то консультантом пригласили? нет на него спроса. я вам совет дам - организуйте кружок марксистов. ленин с этого начинал )
: два раза в одну ту же воду в реке не входят. Это тоже диалектика марксизма. 
Подучитесь, я буду радТак точно, я НЕ готов.
Чтобы мыслить самостоятельно о чем-то, нужно понимать его так основательно, чтобы можно было свободно выражать смысл своими, а не только книжными, словами - без Гугла. А это возможно только тогда, когда за абстракциями видишь отображаемую ими реальность.
А это у меня пока не получается, нужно подучиться у Вас.![]()

Интеллигенты высшей пробы не будут мараться о марксизм.Алекс, марксисты это интеллигенты высшей пробы. Говорить окружающим, что я марксист - это нескромно, их единицы. Приверженцем - это другое дело.
Насчет "кружка": два раза в одну ту же воду в реке не входят. Это тоже диалектика марксизма.
![]()
Мне нравится эта мысль!
А для начала пусть откроют тут на ХФ тему "О состоятельности марксизма".
Это будет проверка невдах гаврошей на вшивость![]()
Интеллигенты высшей пробы не будут мараться о марксизм.
Ваши пошлости только дискредитируют Вас.

Марксизм лжив, лживы и его адепты, что мы здесь и наблюдаем.Ваши пошлости только дискредитируют Вас.
Спасибо за поддержку, дорогой товарищ!Протестую! Пусть остаётся самим собой.![]()

Марксизм лжив, лживы и его адепты, что мы здесь и наблюдаем.
И нет тут никакой пошлости, а просто констатация факта.

Это ничего не даст, поскольку вам хоть в глаза сцы, все одно - божья роса.Уважаемый Марк Иванович!
На ветке "О несостоятельности..." шла долгая дискуссия по Капиталу - экономической части марксизма, в нем вся диалектико-материалистическая философия. Каждый уже показал свою ****, в том числе и Ихбин. Да и Вы отметились с законом стоимости ...
Я думаю, не стоит по новой начинать, это ничего не даст.
Отакэ.
Пока. Идите ***! Нечего Вам заботиться об этой ветке, она - антимарксистская. Заботливый какойУйду с Вашей ветки и она уйдет в забытье, если только социал-дарвинист Алекс не будет наведываться. Да и он Вашу доктрину гармонизировать волка и овцу вряд ли принимает всерьез, среди них тоже попадаются неглупые люди.
Пока, пока.![]()

Это ничего не даст, поскольку вам хоть в глаза сцы, все одно - божья роса.
Готовы изовраться, только бы не допустить даже мысли, что непогрешимый где-то ошибся или целенаправленно сжульничал, убрав из затратной части стоимости произведённого товара трудовой вклад капиталиста: W = c + v + m. Вот это бл...во и называется марксизмом.

Очень просто - указать, что v включает в себя затраты и на рабочую силу капиталиста. Так будет по справедливости.А кто мешает Зобовдятлу показать трудовой вклад капиталиста в приведенной формуле и исправить классика.![]()
Пока. Идите ***! Нечего Вам заботиться об этой ветке, она - антимарксистская. Заботливый какой![]()
А кто мешает Зобовдятлу показать трудовой вклад капиталиста в приведенной формуле и исправить классика.![]()
Некогда уже читать, осталось время только писать. ФундаментальноеГрубый Вы. Но Ваша грубость не заменит интеллекта.
Читайте лучче классиков, а не всякий мусор. Классика это то, что фундаментальное.
Успехов Вам!