Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Против предательства мы были беспомощны.
Трудно себе представить, что во главе государства стояли предатели.:(
Теория марксизма не устояла против предательства? Грош цена такой теории.

А Вы сравните поставки лендлиза и выпуск военной продукции в СССР.
Или у Вас солдаты Красной Армии воевали американским и английским оружием - тушёнкой "второй фронт".

Кагбе HMS Royal Sovereign и крейсер Мурманск говорят об обратном. К ним еще больше 100 конвойных судов можно добавить с 10 клемсонов минимум 2 английские подлодки. 4 тысячи шерманов, матильды, радары ПВО, армейские грузовики, аэрокобры и многое другое.

Что такое 4 тыс. шерманов для СССР, когда только ИЛ-2 было произведено более 36 тыс. экземпляров.:confused:

****** делали, вот и разваливался и потери большие были.
…Например, один из полков, 280 ШАП, в течение трёх дней второй декады октября потерял 11 самолётов. Только 10 октября из вылета не вернулись три из пяти машин этого полка, а те, которые добрались до своего аэродрома, находились в плачевном состоянии.
Согласно Приказу НКО № 0299 от 19 августа 1941 г, лётчику штурмовой авиации присваивалось звание Героя Советского Союза уже за 30 боевых вылетов
Шикарный сомолет из ****** и палок. И почему-то почти все советские летчики асы летали на аэрокобрах. Им наверно не рассказали о таком шикарном подгоне.

Да я смотрю, Вы бы им дали "по рогам" на аэрокобре.:рл:

Еще один демагог включился :D
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий)
Подобная аргументация часто производит впечатление на малограмотные массы, не имеющие достаточно знаний и навыков логического мышления, чтобы сознательно ****изировать объективные слабости аргументации, а предпочитающие безосновательно доверять тому, кто в их глазах выглядит более авторитетным.

А причём здесь теория? Не теория виновата, а исполнители теории.
Уничтожение Советской власти. Кто виноват? Теория?:)
Да, Ленин, Сталин, Мао ... - некудышние исполнители, после них все завалилось, реставрировалась частная собственность на средства производства.

Бензин то был дешевый, только на заправках он был далеко не всегда. У меня отец заправлялся по удостоверению участника ВОВ, своего отца :D

Как и все остальное, которое тоже было почти никогда). Это же надо было умудриться, в такой огромной и, теоритически, абсолютно не бедной стране, создать дефицит всего:незнаю:
А т.н. наборы(продуктовые), которые давали на предприятиях? Я бы сейчас за тех кур, которые в них были, подала в суд за жестокое обращение с животными).

Что значит не любит Украину? Украина что, девица красная?
Вам не понять.
А маркер годный:клас:

Где Вы видели, чтобы Сталин и Гитлер целовались? Это у Вас не сон случайно.
Польшу с гилером кто на части в 39-м рвал? Дядя Вася?

Честно говорю, что не знаю, что Вы доставали. Подскажите, что было в дефиците?:)
Я же вам выше сказала, что у меня папа на серпе работал. В магазинах, куда мы ходили, все в дефиците было.
А как в спец.магазинах для партноменклатуры было я не знаю. Может там было намного лучше:незнаю:

Рисуется в воображании такая картина: черви, доведшие до гибели организм, разжиревшие на поедании трупа, обвиняют того в нежизнеспособности.

Как и все остальное, которое тоже было почти никогда). Это же надо было умудриться, в такой огромной и, теоритически, абсолютно не бедной стране, создать дефицит всего:незнаю:
А т.н. наборы(продуктовые), которые давали на предприятиях? Я бы сейчас за тех кур, которые в них были, подала в суд за жестокое обращение с животными).
Коммунисты они везде где на придут к власти писец устроят. На Кубе рыба дефицит, остров посреди океана. О чем можно говорить.

Да, страшные были времена.
Как вспомню, так и вздрогну. А как вздрогну, так сразу мороз по коже. От безысходной нищеты, голодухи нарид читал книжки и предавался только одному удовольствию - плодился как мыши, аж 52 миллиона украинцев настрогали. А вера в скорый конец бесчеловечного коммунистического эксперимента поддерживала высокую продолжительность жизни.
Сегодня народа стало меньше. Но, как кто-то сказал: лучче меньше, да лучше.

А что нужно было делать Советскому Союзу, когда антигитлеровская коалиция не состоялась? И Англия, и Франция мечтали о нападении Германии на Советский Союз.

Если всё было в дефиците. Где же Вы покупали продукты питания?
Если о спецмагазинах Вы ничего не знаете, зачем об этом говорить?:рл:

Вначале друг физкультурников грозился разжечь во всем мире пожар мировой революции, а потом удивлялся, что с ним никто договариваться не хотел. И паралельно геноцидил всех, до кого мог дотянутся.

Да, страшные были времена.
Как вспомню, так и вздрогну. А как вздрогну, так сразу мороз по коже. От безысходной нищеты, голодухи нарид читал книжки и предавался только одному удовольствию - плодился как мыши, аж 52 миллиона украинцев настрогали. А вера в скорый конец бесчеловечного коммунистического эксперимента поддерживала высокую продолжительность жизни.
Сегодня народа стало меньше. Но, как кто-то сказал: лучче меньше, да лучше.

С чтением книг проблема была, в магазинах кроме марксистского бреда практически ничего купить было нельзя. Про англоязычную литературу я вообще молчу ее просто не было.

...
Польшу с гилером кто на части в 39-м рвал? Дядя Вася?
...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
– Если мне не изменяет память, Советский Союз в 1938-1939 гг. предлагал Польше свою военную помощь?

– Предлагал, и Польша не принимала эту помощь. Это было понятно. Опубликованы сейчас беседы советского наркома иностранных дел с польским посланником в Москве, где прямым текстом говорится о том, что военной помощи Советского Союза они не желают. По отношению к СССР польское руководство было настроено отрицательно. Они рассматривали СССР как наиболее вероятного противника.

На мой взгляд, у Польши было не совсем адекватное представление о своем месте в регионе и в мире. Ситуация тогда была такой, что нужно было делать выбор: либо принимать советскую помощь, либо договариваться против Советского Союза с Германией. Каждое из этих решений несло негативную коннотацию, но эти решения могли бы сохранить польское государство. Решение не делать ни то, ни другое привело к быстрому уничтожению Польши.
...

И вообще у Польши вплоть до начала 39-ого года были прекраснейшие отношения с ******ской Германией.

И вообще у Польши вплоть до начала 39-ого года были прекраснейшие отношения с ******ской Германией.

Интересно получается. Польше помощь предлагали, а сами, когда Гитлер напал, чуть ли не до Урала долетели.

И, мне кажется, что это сомнительный аргумент, когда свою подлость оправдывают тем, что другие тоже подлые.
Особенно, когда мы теперь знаем, что будучи оккупантами, обвиняли западных украинцев в том, что те не были в восторге от оккупантов.

Интересно получается. Польше помощь предлагали, а сами, когда Гитлер напал, чуть ли не до Урала долетели.

И, мне кажется, что это сомнительный аргумент, когда свою подлость оправдывают тем, что другие тоже подлые.
Особенно, когда мы теперь знаем, что будучи оккупантами, обвиняли западных украинцев в том, что те не были в восторге от оккупантов.

...
1. Україна була головною метою війни, Україна була центром гітлерівського ідеологічного колоніалізму. Але, крім цього, на практиці протягом тривалого часу війни вся територія радянської України була окупована, через що нині для українців війна — це щось, що відбувається тут, а не десь там.

2. Гітлер ніколи не планував захопити більше, ніж 10% території радянської Росії. На практиці ж німці ніколи не окуповували більше 5% радянської Росії — і то на відносно короткий період часу.
...

Что вам ещё кажется?
Для разнообразия можете посмотреть в вики за какой срок сдулась Франция.

Сцуко, Америка душить душить комуняк на Кубі - 60 років блокади!, і все ніяк. Замучили падли комуняцькі нарід - риби вже не наїдаються люди. І скільки світове товариство буде терпіти це знущання комуняк над правами людини?

Або КНДР: ніяк не удушать її. Мало того - там комуняцький тоталітарний режим, щоб захиститись від народного гніву, запустив спутника та зробив державу ядерною.
А нарід же траву їсть, і туалетної бомаги ніколи в очі не бачив. Злочини комуністів не мають виміру - фашизм, як антипод комунізму, дитяча гра, тому й був ним повержений.

Назад
Зверху Знизу