Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Конечно я лучше знаю. Ведь Ваша жена, в отличие от Вас, не заражена болезнью под названием "народовластие".
Пусть Ваша жена ответит. Дайте ей такую возможность. Буду признателен.:клас:
Гаврош, Вас к приличным людям подпускать нельзя, чтобы их не стошнило :(

ну, судя по декларациям, идея в том, чтобы все отнять и поделить.. иначе кто же на нее поведется? )
По декларациям было: "Фабрики - рабочим!", "Землю - крестьянам!, "Власть - Советам!". :D

Расхитители социалистической собственности, бл..., сочувствуют рабочему классу и колхозному крестьянству. Верх цинизма, сцуко!
Волк жалеет кобылу.

так это тоже самое, только в более развернутом виде.. но.. как оказалось, рабочим фабрики не дали, крестьянам землю тоже, да и власть зажали, советы те смехотворные и пикнуть не могли, что им партия командовала, то и делали
Вот и я ж об этом. Декларации - одно, а дела - другое.
Так и с Гаврошем будет, он из этой же брехливой публики.

О любителях индивидуального счастья на базе священной частной собственности (бывшей социалистической) и результатов труда с ее применением. :D

Ресурсы есть ресурсы!
А красота Зобова в его "НАРОДОВЛАСТИИ" В ОБЩЕСТВЕ, РАЗДЕЛЁННОМ НА КЛАССЫ.
Вы разделяете, я объединяю - Ассоциация "Духовно-интеллектуальный выбор", Гражданский совет Харьковщины, Гражданское движение "За народовластие!". А Вас нет ни в одном из этих объединительных процессов. Вы как ****о в проруби сам по себе болтаетесь, никому *** не нужный со своим пролетарским оригинальничаньем.

Вы разделяете, я объединяю - Ассоциация "Духовно-интеллектуальный выбор", Гражданский совет Харьковщины, Гражданское движение "За народовластие!". А Вас нет ни в одном из этих объединительных процессов. Вы как ****о в проруби сам по себе болтаетесь, никому *** не нужный со своим пролетарским оригинальничаньем.

И кого-же Вы объединяете? Торгашню всякую и не более. Разве это активное гражданское общество?
А вот оскорблять меня не гоже даже с точки зрения нашего знакомства.:рл:

И кого-же Вы объединяете? Торгашню всякую и не более. Разве это активное гражданское общество?
А вот оскорблять меня не гоже даже с точки зрения нашего знакомства.:рл:
Вы же позволяете себе говорить как о торгашне в отношении тех, с кем хорошо знакомы. Вы же редкий хам! А в отношении себя требуете деликатности?

Вы же позволяете себе говорить как о торгашне в отношении тех, с кем хорошо знакомы. Вы же редкий хам! А в отношении себя требуете деликатности?

А Вы сравните моё высказывание со своим. А затем будете говорить о хамстве.:(

А Вы сравните моё высказывание со своим. А затем будете говорить о хамстве.:(
С волками жить - по волчьи выть. О том, какое вы вместе с вашими напарниками-"марксистами" хамье и брехло, кто уже только не говорил в теме о несостоятельности марксизма. А с вас, как с гуся вода. То же самое и на наших с вами круглых столах и пр. Меня многие просят, чтобы я вас не приглашал и не давал слова. Поэтому получите с моей стороны ответку. Научитесь по людски общаться, уважать людей, изменится и мое к Вам отношение.

Если кто, может быть, имел в виду и меня, то я не требую к себе деликатного обращения , тем самым оставляя за собой право называть человека тем, кем он есть на самом деле.

Отакэ.

Если кто, может быть, имел в виду и меня, то я не требую к себе деликатного обращения ,
Спасибо, что не требуете :D

тем самым оставляя за собой право называть человека тем, кем он есть на самом деле.

Отакэ.
Сначала надо узнать, кем есть человек на самом деле. :D

С волками жить - по волчьи выть. О том, какое вы вместе с вашими напарниками-"марксистами" хамье и брехло, кто уже только не говорил в теме о несостоятельности марксизма. А с вас, как с гуся вода. То же самое и на наших с вами круглых столах и пр. Меня многие просят, чтобы я вас не приглашал и не давал слова. Поэтому получите с моей стороны ответку. Научитесь по людски общаться, уважать людей, изменится и мое к Вам отношение.

Так в чём вопрос? Я могу не участвовать в круглых столах и избавить Вас от проблем. Но Ваша мелкобуржуазность от этого никуда не денется.:рл:

Назад
Зверху Знизу