Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Не могу понять, что Маркодятел пытается здесь доказать?
Заключите договор или издайте закон, чтобы вся прибыль Ахметова или Порошенко перечислялась в фонд государства Украина.
Вам, дорогой Маркодятел, люди спасибо скажут.
А что скажет Ахметов или Порошенко? Сможете дать ответ?
А за одно дайте ответ и по поводу Концерна "Форд".
Жду!!!!:клас::клас:

Да Вы почитайте что он пишет о классах и перекосах власти!? :D
Это же перлы! А неглупый же человек, только в своей области.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник,
Это Крылов.

Не могу понять, что Маркодятел пытается здесь доказать?
Заключите договор или издайте закон, чтобы вся прибыль Ахметова или Порошенко перечислялась в фонд государства Украина.
Наконец-то дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво:
Гаврош, я об этом пишу уже не один год!
Чего так туго доходит? В чем проблема?

Теперь движемся мыслью дальше.
А надо ли прибыль перечислять в фонд государства Украина? Государство и так получает деньги от предприятий Ахметова или Порошенко в виде налогов. Может, пусть прибыль идет на развитие предприятий, т.е. на наращивание потенциала народного хозяйства? Они - талантливые менеджеры, хай развивают дальше. Маркс с Энгельсом весьма положительно относились к факту наращивания капитала. Помните, как они нахваливали буржуазию в Манифесте коммунистической партии за развитие ею производительных сил? Вы поддерживаете Маркса с Энгельсом в этом? :)

Это Крылов.
*******, не сбивайте Гавроша с мысли. :відстій:
Он, кажется, начинает прозревать! :)

Наконец-то дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пиво:
Гаврош, я об этом пишу уже не один год!
Чего так туго доходит? В чем проблема?

Теперь движемся мыслью дальше.
А надо ли прибыль перечислять в фонд государства Украина? Государство и так получает деньги от предприятий Ахметова или Порошенко в виде налогов. Может, пусть прибыль идет на развитие предприятий, т.е. на наращивание потенциала народного хозяйства? Они - талантливые менеджеры, хай развивают дальше. Маркс с Энгельсом весьма положительно относились к факту наращивания капитала. Помните, как они нахваливали буржуазию в Манифесте коммунистической партии за развитие ею производительных сил? Вы поддерживаете Маркса с Энгельсом в этом? :)

Да мыслью можно двигаться куда угодно. А вот Порошенко и Ахметов откажутся от своей собственности или нет? Вот в чём вопрос.
Вы сначала спросите у своей жены. Откажется ли она от своей прибыли имея предприятие или нет. Думаю, она Вас далеко пошлёт.
Вот так-же поступят и Ахметов, и Порошенко. Ведь они не сумасшедшие, чтобы заводы покупать, а прибыль отдавать "дяде". Так не бывает в жизни. Это только в вашем воображении такое возможно.
Маркс и Энгельс не нахваливали буржуазию, а показывали процесс развития производительных сил в условиях капитализма. Неужели Вы и этого не можете понять?:confused::confused:

Это Крылов.

Не глупый говорите. Это смотря с какой стороны смотреть.:рл:

Да мыслью можно двигаться куда угодно. А вот Порошенко и Ахметов откажутся от своей собственности или нет? Вот в чём вопрос.
Сегодня это вопрос, а при народовластии - не вопрос. Приходит Гаврош с маузером - какие могут быть вопросы? :D

Сегодня это вопрос, а при народовластии - не вопрос. Приходит Гаврош с маузером - какие могут быть вопросы? :D

Так ведь мы за сегодня и ведём разговор. А НАРОДОВЛАСТИЕ, ЭТО ДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ, которое станет возможным при коммунизме, когда не будет классов.
Тогда и Гаврош с маузером не понадобится.:)

Да хоть спереди, хоть сзади, а вопрос о классах требует серьёзного осмысления с Вашей стороны.
Ведь мелкий буржуа есть мелкий буржуа.:рл:
Продолжайте ковыряться в носу и осмыслять, товарищ Гаврош :D

Так ведь мы за сегодня и ведём разговор. А НАРОДОВЛАСТИЕ, ЭТО ДАЛЁКОЕ БУДУЩЕЕ, которое станет возможным при коммунизме, когда не будет классов.
Тогда и Гаврош с маузером не понадобится.:)
Гаврош! Вы чо? :рл:
Народовластие заявлено в программе Президента Украины, у лидирующих партий в ВРУ!!!
Это дело 5 лет!

И самое главное, что это записано в Декларации о государственном суверенитете Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

II. НАРОДОВЛАДДЯ

Громадяни Республіки всіх національностей становлять народ України.

Народ України є єдиним джерелом державної влади в Республіці.

Повновладдя народу України реалізується на основі Конституції Республіки як безпосередньо, так і через народних депутатів, обраних до Верховної і місцевих Рад Української РСР.

Від імені всього народу може виступати виключно Верховна Рада Української РСР. Жодна політична партія, громадська організація, інше угруповання чи окрема особа не можуть виступати від імені всього народу України.

Гаврош, это какой-то позор - плестись в хвосте истории, вместо того, чтобы делать ее! Это недостойно большевика и марксиста! :рл:

Гаврош! Вы чо? :рл:
Народовластие заявлено в программе Президента Украины, у лидирующих партий в ВРУ!!!
Это дело 5 лет!

И самое главное, что это записано в Декларации о государственном суверенитете Украины

II. НАРОДОВЛАДДЯ

Громадяни Республіки всіх національностей становлять народ України.

Народ України є єдиним джерелом державної влади в Республіці.

Повновладдя народу України реалізується на основі Конституції Республіки як безпосередньо, так і через народних депутатів, обраних до Верховної і місцевих Рад Української РСР.

Від імені всього народу може виступати виключно Верховна Рада Української РСР. Жодна політична партія, громадська організація, інше угруповання чи окрема особа не можуть виступати від імені всього народу України.

Гаврош, это какой-то позор - плестись в хвосте истории, вместо того, чтобы делать ее! Это недостойно большевика и марксиста! :рл:

Это касается Украинской ССР. А для Украины буржуазной это вопрос далёкого будущего.:)

Это касается Украинской ССР. А для Украины буржуазной это вопрос далёкого будущего.:)
Ошибаетесь, эта Декларация является правовым фундаментом нынешней Украины, за нее проголосовали советские граждане УССР 1 декабря 1991 года, голосуя за Акт провозглашения независимости Украины, одобренный ранее ВС УССР

АКТ
ПРОГОЛОШЕННЯ
НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ​

Виходячи із смертельної небезпеки, яка нависла була над Україною в зв'язку з державним переворотом в СРСР 19 серпня 1991 року,

- продовжуючи тисячолітню традицію державотворення в Україні,

- виходячи з права на самовизначення, передбаченого Статутом ООН та іншими міжнародно-правовими документами,

- здійснюючи Декларацію про державний суверенітет України, Верховна Рада Української Радянської Соціалістичної Республіки урочисто

проголошує

незалежність України та створення самостійної української держави - УКРАЇНИ.

Територія України є неподільною і недоторканною.

Віднині на території України мають чинність виключно Конституція і закони України.

Цей акт набирає чинності з моменту його схвалення.

ВЕРХОВНА РАДА УКРАЇНИ
24 серпня 1991 року

У меня нет такой проблемы :D

Так я это вижу и говорю Вам об этом.
А почему Вы не ответили о реакции Вашей жены?
Не можете задать ей этот вопрос. А Вы задайте и вместе посмотрим на реакцию Вашей жены. Ведь жена самый близкий человек. А ваша жена ещё и красавица.:клас:

Так я это вижу и говорю Вам об этом.
А почему Вы не ответили о реакции Вашей жены?
Не можете задать ей этот вопрос. А Вы задайте и вместе посмотрим на реакцию Вашей жены. Ведь жена самый близкий человек. А ваша жена ещё и красавица.:клас:
Я берегу ее психику от знакомства с перлами марксодятлов :D

Ага, Вам лучше знать :рл:

Конечно я лучше знаю. Ведь Ваша жена, в отличие от Вас, не заражена болезнью под названием "народовластие".
Пусть Ваша жена ответит. Дайте ей такую возможность. Буду признателен.:клас:

Назад
Зверху Знизу