А что там у Вас болит?![]()
Это очень известная поговорка для тех, кому очень хочется...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что там у Вас болит?![]()
Знаю, это любимая поговорка моей лучшей половиныЭто очень известная поговорка для тех, кому очень хочется...![]()
И Вы туда не попали?Большой начальник?
Туда без рекомендации обкома партии попасть было невозможно.
И Вы туда не попали?![]()
Ясно. ********а.Я туда по возрасту попасть не мог.
Знаю, это любимая поговорка моей лучшей половины
Так Вам очень хочется? И чего Вам хочется?![]()
Удивить народ народом во власти?Так не мне, а Вам очень хочется удивить народ НАРОДОВЛАСТИЕМ.![]()
Гаврош, а Вы на свежий воздух хоть иногда выходите?Вот именно!!!![]()
Вот и думаю я - и к чему бы это Вы тут разместили?Дно...
Та Вы шо?К тому, что власть и народ, это как бы разные вещи.
Просто растерялся, не знал, что и подумать?А Вы подумали о чем, прочитав это сообщение?
И я ж об этом! Мне же уже терять нечего!Та не бери в голову, тебе же уже за 65 и это про тебя сказал новый министр здравоохранения.![]()
Гаврош, а Вы на свежий воздух хоть иногда выходите?![]()
Да я смотрю, Вы от компа с дивана не отползаетеТак ведь я на свежем воздухе нахожусь постоянно.
Это необходимо, чтобы не задохнутся от вашего народовластия и словаря.![]()
Да я смотрю, Вы от компа с дивана не отползаете![]()
Не ведать Вам, куда я смотрюДа Вы просто не туда смотрите.![]()
Мне на него на...ть.То есть ты согласен с утверждением этого ЗЕлёного министра?![]()
Сделан еще один шажок в направлении народовластия
![]()
Разослал Звернення всем народным депутатам Украины электронной почтой пакетной рассылкой. Хай у них теперь голова болит не только от коронавируса![]()
А врать нехорошо, товарищ Гаврош. Не Вы ли развыступались на 10-летии Ассоциации, где мне был выдан мандат на дальнейшее развитие Идеологии гармоничного общества и народовластия тоже.Какой Голова, какой Ассоциации?
Ведь таковая давно не существует.
Писать нужно от себя лично. Так будет правильно и объективно.![]()