Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Я предлагаю Гаврошу не писать посты на форуме а начать действовать

Классика жанра - захватить телеграф и вокзал. Внедрить революциооно настроеных элементов на заводы и стройки. Напечатать пару миллионов листовок с требованиями в ультимативной форме. Землю -крестьянам, заводы - рабочим и тд

Ну а дальше как пойдет

Кстати пора уже озаботится про организацию маевки. Уже мало времени осталось. Пора товарищей из эмиграции возвращать

Пароль еще надо придумать хороший

:клас::D

Ещё рано захватывать телеграф и вокзал. Вы ещё не нахлебались прелестей капитализма. "Выдержка - вторая сторона стремительности".
Повремените ещё с активностью.:)
Гаврош в засаде сидит, пролетариат высиживает и бабло от немцев ждет :D

Ещё рано захватывать телеграф и вокзал.

Да но работы по организации восстания, я надеюсь, уже ведутся. Списки буржуазных элементов которые подлежат раскулачиванию постоянно пополняются.

Только высшая мера социальной защиты спасет нас от буржуазного растления и полной моральной деградации

Полная и строгая тайна(вкладов) :D

Землю крестьянам, а впрочем я про это уже писал

Да но работы по организации восстания, я надеюсь, уже ведутся. Списки буржуазных элементов которые подлежат раскулачиванию постоянно пополняются.

Только высшая мера социальной защиты спасет нас от буржуазного растления и полной моральной деградации

Полная и строгая тайна(вкладов) :D

Землю крестьянам, а впрочем я про это уже писал
Маузеры - гаврошам :D

:клас:
Хватило сил удерживать 70 лет :)

Когда то на исходе 80-х годов смотрел телик и какая то передача была, совершенно не помню какая именно но в ней выступал какой то мордатый партийный товарищ, кил на 120 живого веса.

Чего он там говорил тоже конечно не помню. Но вот одну фразу его запомнил, прям врезалась в мозг

- Что такое 70 лет для социализма? Этого очень мало. Дайте нам еще лет 100-200-300 и мы покажем все преимущества социализма :іржач:

Это был конец 80-х годов, когда уже и без того пустые магазины опустели окончательно

Когда то на исходе 80-х годов смотрел телик и какая то передача была, совершенно не помню какая именно но в ней выступал какой то мордатый партийный товарищ, кил на 120 живого веса.

Чего он там говорил тоже конечно не помню. Но вот одну фразу его запомнил, прям врезалась в мозг

- Что такое 70 лет для социализма? Этого очень мало. Дайте нам еще лет 100-200-300 и мы покажем все преимущества социализма :іржач:

Это был конец 80-х годов, когда уже и без того пустые магазины опустели окончательно
Да, но вот китайцы, вполне возможно, смогут выдержать поболе, благодаря своевременным реформам. Наши партийные ******ки так и не удосужились своевременно реформироваться, каждый держался за свое кресло. И погубили общее дело (бизнес :) ).

Да, но вот китайцы, вполне возможно, смогут выдержать поболе, благодаря своевременным реформам. Наши партийные ******ки так и не удосужились своевременно реформироваться, каждый держался за свое кресло. И погубили общее дело (бизнес :) ).

Да но китайский стиль трудно назвать социализмом в каноническом понимании.

Мне так кажется там от социализма только название осталось

Да но китайский стиль трудно назвать социализмом в каноническом понимании.

Мне так кажется там от социализма только название осталось
Не знаю, что такое социализм в каноническом понимании, потому не берусь судить. :)

Назад
Зверху Знизу