Агась, Слуги народа - это тоже КПССИ Зеленский тоже
![]()
А разве "Слуги народа" и Зеленский обладают реальной властью? У них не было и никогда не будет реальной власти.
Власть сейчас у бывшей КПСС, ставшей просто буржуазией.
Что не понятно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Агась, Слуги народа - это тоже КПССИ Зеленский тоже
![]()
Да, все правильно. Комуняки захопили владу незаконно, їх режим був нелегітимним.
Нафиг аналоги. Вы говорили о легитимности. Вот я и спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********?А до них там держави не було.
Це якби американські більшовики розстріляли американських монархістів - це був би аналог.
В программе у Зеленского, Тимошенко и пр.ну и где она, та потребность? )
Нафиг аналоги. Вы говорили о легитимности. Вот я и спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********?
А какая разница, что там было ДО? Я спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********? И что есть такое легитимность в вашем понимании?Я ж кажу - на цій території була легітимна держава, з усіми атрибутами держави?
Не отдает Гаврош власть народу?![]()
Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?А ведь народ по причине своей распорошенности и неорганизованности никогда эту власть не возьмёт.
Выходит, Гаврош здесь не причём.![]()
Его большевистская жаба душитНе отдает Гаврош власть народу?![]()
Всему свое время, сгуртуется народ вокруг идеи народовластия и гармонииА ведь народ по причине своей распорошенности и неорганизованности никогда эту власть не возьмёт.
Выходит, Гаврош здесь не причём.![]()
Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?
Как это было с рабочим классом сто лет назад.![]()
Он очевидно уже толст и ленив.Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?
Как это было с рабочим классом сто лет назад.
Диктатуры рабочего класса на него нет.Он очевидно уже толст и ленив.
Ленин в ссылке зажрался молоком и хлебом, была такая история.Опять же, рабочий класс никто и не объединял.
Тогда те же что и сейчас, но с другими фамилиями Ахметовы, Порошенки, Коломойские, и прочие зажрались и потеряли края настолько, что по цитате классика "власть уже валялась под ногами".
И так совпало, что крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее появилось в начале 20-го века.Крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее стали мотором тогда произошедшего.
Ну вон даже в Финляндиях всяких с их уровнем образования и то недовольны, всё реформируют и вводят разные новшевства. Из последнего, по слухам - хотят сделать один предмет на все предметы. Шоб была одна наука на все сферы знаний.Кстати, не в тему наверно. А зачем сейчас так понижать стали школьный уровень образования? Оно возможно и само так получается, но гложут смутные.
Пускай сдаст ее в полицию, большевистские жабы сегодня под запретом.Его большевистская жаба душит![]()
Я не являюсь в этой области экспертом, и не претендую на понимание достаточное, чтобы умничать. Знаю про мировую тенденцию. Может это и правильно.Ну вон даже в Финляндиях всяких с их уровнем образования и то недовольны, всё реформируют и вводят разные новшевства. Из последнего, по слухам - хотят сделать один предмет на все предметы. Шоб была одна наука на все сферы знаний.
Почему совпало? Весь мир развивался. Всех трусило. Германия(уточнять не нужно). США с "Великой Депрессией" - кто его знает чем бы закончилось, если б не 2 мировая.И так совпало, что крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее появилось в начале 20-го века.
Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?
Как это было с рабочим классом сто лет назад.![]()
Всему свое время, сгуртуется народ вокруг идеи народовластия и гармонии![]()
Он не только толст и ленив. Но и алкач вероятно.Вот и поднимем бокалы "За идею!".