Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Агась, Слуги народа - это тоже КПСС :D И Зеленский тоже :D

А разве "Слуги народа" и Зеленский обладают реальной властью? У них не было и никогда не будет реальной власти.
Власть сейчас у бывшей КПСС, ставшей просто буржуазией.
Что не понятно?:рл:

Да, все правильно. Комуняки захопили владу незаконно, їх режим був нелегітимним.

А где Вы видели законный захват власти в стране?
Власть всегда захватывают наперекор закону.
Так было и будет всегда, пока будут классы в обществе.:клас:

Не отдает Гаврош власть народу?:)

А до них там держави не було.:незнаю:

Це якби американські більшовики розстріляли американських монархістів - це був би аналог.
Нафиг аналоги. Вы говорили о легитимности. Вот я и спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********?

Нафиг аналоги. Вы говорили о легитимности. Вот я и спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********?

Я ж кажу - на цій території була легітимна держава, з усіми атрибутами держави?

Я ж кажу - на цій території була легітимна держава, з усіми атрибутами держави?
А какая разница, что там было ДО? Я спрашиваю - откуда взялась легитимность властей США на территории, где когда-то жили *********? И что есть такое легитимность в вашем понимании?

А ведь народ по причине своей распорошенности и неорганизованности никогда эту власть не возьмёт.
Выходит, Гаврош здесь не причём.:клас:
Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?:)
Как это было с рабочим классом сто лет назад.:)

А ведь народ по причине своей распорошенности и неорганизованности никогда эту власть не возьмёт.
Выходит, Гаврош здесь не причём.:клас:
Всему свое время, сгуртуется народ вокруг идеи народовластия и гармонии :)

Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?
Как это было с рабочим классом сто лет назад.
Он очевидно уже толст и ленив.
Опять же, рабочий класс никто и не объединял.
Тогда те же что и сейчас, но с другими фамилиями Ахметовы, Порошенки, Коломойские, и прочие зажрались и потеряли края настолько, что по цитате классика "власть уже валялась под ногами".
Крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее стали мотором тогда произошедшего.
Кстати, не в тему наверно. А зачем сейчас так понижать стали школьный уровень образования? Оно возможно и само так получается, но гложут смутные.

Он очевидно уже толст и ленив.
Диктатуры рабочего класса на него нет.:)

Опять же, рабочий класс никто и не объединял.
Тогда те же что и сейчас, но с другими фамилиями Ахметовы, Порошенки, Коломойские, и прочие зажрались и потеряли края настолько, что по цитате классика "власть уже валялась под ногами".
Ленин в ссылке зажрался молоком и хлебом, была такая история.:)

Крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее стали мотором тогда произошедшего.
И так совпало, что крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее появилось в начале 20-го века.

Кстати, не в тему наверно. А зачем сейчас так понижать стали школьный уровень образования? Оно возможно и само так получается, но гложут смутные.
Ну вон даже в Финляндиях всяких с их уровнем образования и то недовольны, всё реформируют и вводят разные новшевства. Из последнего, по слухам - хотят сделать один предмет на все предметы. Шоб была одна наука на все сферы знаний.

Ну вон даже в Финляндиях всяких с их уровнем образования и то недовольны, всё реформируют и вводят разные новшевства. Из последнего, по слухам - хотят сделать один предмет на все предметы. Шоб была одна наука на все сферы знаний.
Я не являюсь в этой области экспертом, и не претендую на понимание достаточное, чтобы умничать. Знаю про мировую тенденцию. Может это и правильно.
На поверхности лежит что знания стоят денег, и на них естественно будут пытаться зарабатывать по максимуму.
Может это и правильно, хотя история подсказывает что не всегда дети из наиболее обеспеченных семей самые умные. А к знаниям в первую очередь доступ будет у них.
Это не для споров, так наблюдения возможно и не правильные.
Добавил - я про Украину. В мире финансирование обучения по разному устроено, там вроде чаще продуманы эти моменты.

И так совпало, что крайнее зубожиння, безграмотность, расслоение по уровню жизни, и прочее появилось в начале 20-го века.
Почему совпало? Весь мир развивался. Всех трусило. Германия(уточнять не нужно). США с "Великой Депрессией" - кто его знает чем бы закончилось, если б не 2 мировая.
Япония, Италия.
Выдёргивать отдельно ******** и нас, а у остальных были типа благоденствие и процветание только для агитации годится.
Но мы же думающие люди надеюсь.

Гаврош не мог бы объединить и организовать народ?:)
Как это было с рабочим классом сто лет назад.:)

Объединить и организовать народ не возможно. У народа нет общих интересов и целей, которые могут лечь в основу объединения.
Объединить и организовать можно только класс - часть народа, имеющую общий интерес. Например: борьба рабочего класса с капиталом.
Эта борьба подчинена "Закону единства и борьбы противоположностей".
Здесь успех объединения и организации обеспечен.
А народ пусть объединяет Зобов. Это путь в никуда.:)

Вот и поднимем бокалы "За идею!".
Он не только толст и ленив. Но и алкач вероятно.
Не те лидеры пролетариата нынче, хотя что по Зюганову, что по нашему Симоненко и так ясно.

Перепутал Гавроша с Зобовым.
Мои извинения.
Зобов возможно не ***** )))

Назад
Зверху Знизу