Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

ну вот.. еще постом назад вы еще были буддистом, а тут уже и 10 заповедей )
Вы просили привести примеры, вот я и привожу, налево и направо, со всех сторон :)

на христинских заповедях вся вымирающая цивилизция построена.. уж если на то пошло.. так вы с кем ? )
И славяно-православная на них выстроена, но у нее другая судьба, очень непростая.

ну это уже секта.. в рамках мирового христианства.. но да.. славяне умудрились даже христианство наизнанку вывернуть.. но уж что есть, то есть..
Выворачивали все желающие, куча христианских течений, в том числе иеговисты :)

а вы, насколько я понимаю, славянофил? )
Я просто фил - люблю мир, породивший меня.

Все нормально. Зеленський обіцяє народовладдя. Тому скоро вся влада буде в народу. А комуняки не змогли, тому шо вони лохи.
Обещал он народовластие первым пунктом своей программы, а начал с дерибана народной собственности.

Обещал он народовластие первым пунктом своей программы, а начал с дерибана народной собственности.

Марк Иванович, а с чего вы взяли, что народ знает, что ему нужно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
Коментар заступника директора КМІС Антона Грушецького: Думки населення України щодо питання купівлі/продажу землі є амбівалентними. За даними спільного дослідження КМІС, «Рейтинг» і Центру Разумкова, проведеного в другій половині жовтня (всього опитано 10 000 респондентів), якщо запитання формулювати «Якби сьогодні проводився референдум щодо питання купівлі/продажу земель сільськогосподарського призначення, як би Ви проголосували?», то 72% проголосували б «проти» і тільки 13% – «за». Тобто голосування на гіпотетичному референдумі щодо «купівлі/продажу с/г земель» дає діаметрально протилежні результати, ніж думка щодо особистого права громадянина продати свою землю/пай.

По-перше, думки населення щодо цього питання не є кристалізованими. По-друге, думки населення сприйнятливі і чутливі до різних маніпулятивних тверджень, що зумовлюють високу чутливість до формулювання запитання в соцопитуваннях (і як наслідок –протилежні результати).
...

Марк Иванович, а с чего вы взяли, что народ знает, что ему нужно?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы народ знал, что ему нужно, он должен это обсудить и только потом принять решение.

Оно бы ещё и образование перед обсуждением получить не помешало. :)
По ходу выучатся. Жизнь - самый лучший учитель. Никто нас не учил демократии, прежде чем провести первые демократические выборы в 1989 году.

По ходу выучатся. Жизнь - самый лучший учитель. Никто нас не учил демократии, прежде чем провести первые демократические выборы в 1989 году.

В 1989 году уже вовсю промывала мозги народу захватившая СМИ возрождающаяся буржуазия. Ложь смешивалась с правдой, опаивали народ с утра до ночи всякие Взгляды, После полуночи... Ну, тогда это можно было не понимать - сам был такой, каюсь, клюнул - что дело ведут к развалу, разрухе, к крови. Но, сегодня, когда все стало явным, кем нужно быть, чтобы восхищаться горбачевщиной, воспевать ее!?

В 1989 году уже вовсю промывала мозги народу захватившая СМИ возрождающаяся буржуазия. Ложь смешивалась с правдой, опаивали народ с утра до ночи всякие Взгляды, После полуночи... Ну, тогда это можно было не понимать - сам был такой, каюсь, клюнул - что дело ведут к развалу, разрухе, к крови. Но, сегодня, когда все стало явным, кем нужно быть, чтобы восхищаться горбачевщиной, воспевать ее!?
Где я воспеваю горбачевщину? :confused:
Я говорю о первых демократических выборах. Вы там чё? Укололись? :)

Назад
Зверху Знизу