Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вот когда Вы собственник вещи, тогда Вы над ней и властвуете, господствуете, можете делать с ней что угодно. А над чужой вещью Вы властвовать не вправе.

Вы нормальный человек, Марк Иванович?
Если я собственник вещи. Это моя вещь. Как я ещё над этой вещью должен властвовать, господствовать?
У Вас всё в порядке с логикой, с психикой?:рл::D

Вы нормальный человек, Марк Иванович?
Если я собственник вещи. Это моя вещь. Как я ещё над этой вещью должен властвовать, господствовать?
Обо всем этом говорится в праве собственности - как Вы вправе владеть, пользоваться и распоряжаться вещью. В этом и заключается ваше властвование, господство.

Ага, а Вы попробуте еще с помощью мясорубки отстреливаться от бандитов, или сходите к геникологу, чтобы он выдернул Вам зуб :D

НО ведь я властвую над вещью? Значит я могу согласно указу Президента призвать вещь в армию и т.д. Так ведь? :клас::клас::D

Обо всем этом говорится в праве собственности - как Вы вправе владеть, пользоваться и распоряжаться вещью. В этом и заключается ваше властвование, господство.

Это выглядит масло-маслянное. Дуристика.:рл::рл::D

НО ведь я властвую над вещью? Значит я могу согласно указу Президента призвать вещь в армию и т.д. Так ведь? :клас::клас::D
Совершенно верно! Можете делать со своей вещью что угодно. Вы можете призвать свою вещь в армию! Вы ее господин, повелитель! И из мясорубки можете отстреливаться в бою. Ни в чем себе не отказывайте :D

Совершенно верно! Можете делать со своей вещью что угодно. Вы можете призвать свою вещь в армию! Вы ее господин, повелитель! И из мясорубки можете отстреливаться в бою. Ни в чем себе не отказывайте :D

Делать с вещью всё, что угодно. Это понятно.

А вот как господствовать или властвовать нед вещью, не могу понять.
Господствовать или властвовать можно только над живыми людьми. Это понятно. Каждый человек обладает своей психикой, убеждениями. Властвовать или господствовать над ним, значит насильно принуждать его выполнять те или иные действия согласно своей воле.
А как не живую вещь можно насильно заставить выполнять действия согласно моей воле.
Научите меня, пожалуйста. Буду признателен.:клас::клас::D:D:D

Не осилит такое ваша марксоголовушка :D

Так в том-то и дело, что не может осилить такую логику моя головушка.
Как Вы властвуете или господствуете над своим велосипедом или шариковой ручкой?
У Вас, по-моему, крыша поехала на поприще законотворчества.:confused::рл::клас::D

Господствовать или властвовать можно только над живыми людьми. Это понятно. Каждый человек обладает своей психикой, убеждениями. Властвовать или господствовать над ним, значит насильно принуждать его выполнять те или иные действия согласно своей воле.
А как не живую вещь можно насильно заставить выполнять действия согласно моей воле.
Ничем не могу Вам помочь, если Вы не способны быть собственником - господствовать, властвовать над вещью, делать с ней всё, что угодно :(

Да. Капиталисты-нэпманы были, а капитал в СССР был под контролем государства. Что здесь не понятно? Или Вы этого не знаете и не понимаете?:клас:
В любой стране все под контролем государства. Или это Вам не ведомо? Другое дело, что контроль разный бывает.

Так в том-то и дело, что не может осилить такую логику моя головушка.
Как Вы властвуете или господствуете над своим велосипедом или шариковой ручкой?
У Вас, по-моему, крыша поехала на поприще законотворчества.:confused::рл::клас::D
Властвую на шариковой ручкой просто - использую ее по назначению (и она мне не сопротивляется :)).

А как можно марксодятла чему-то научить, если он не в состоянии освоить азы правоведения, что право собственности - это господство над вещью. Вам - неуд, и валите *** зарабатывать физическим трудом. :відстій:

Вот Вам последняя попытка освоить право собственности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут как раз товарищ озадачился вопросом в вашей постановке

Возьмем право собственности. Е. А. Суханов предпочитает говорить о нем как юридической форме отношений принадлежности вещей или — гражданско-правовой форме непосредственного фактического господства над вещами. Так в чем же именно, в каких конкретно действиях выражается такое господство?
Читайте, постигайте, грызите гранит правовой науки:)

Ничем не могу Вам помочь, если Вы не способны быть собственником - господствовать, властвовать над вещью, делать с ней всё, что угодно :(

Так господствовать или властвовать над вещью, это как?
Делать с ней что угодно, это совсем иное. Здесь никакого господства не надо. Ведь вещь моя, личная собственность.:рл::рл::D

Властвую на шариковой ручкой просто - использую ее по назначению (и она мне не сопротивляется :)).

Властвуете над своей шариковой ручкой? Это как?.... Не смешно?...
А как шариковая ручка может Вам сопротивляться?
Вы в своём уме, или как....??????:рл::рл::D

А как можно марксодятла чему-то научить, если он не в состоянии освоить азы правоведения, что право собственности - это господство над вещью. Вам - неуд, и валите *** зарабатывать физическим трудом. :відстій:

Вот Вам последняя попытка освоить право собственности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут как раз товарищ озадачился вопросом в вашей постановке

Читайте, постигайте, грызите гранит правовой науки:)

У Вас крыша поехала на праве собственности.
Здесь ничего поделать нельзя. Аут!!!:клас::рл::D

Назад
Зверху Знизу