Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Гаврош, марксодятел, спрашиваю пятый раз, как так получилось, что партия пролетариата смогла отстранить пролетариат от власти? Ведь с ваших слов "партия пролетариата и сам пролетариат составляют единое целое". Это получается что пролетариат сам себя отстранил от власти? :рл:

Ну и тяжёлый Вы человек со своей ******ью.
Во-первых. После победы пролетарской революции пролетариат стал просто рабочим классом.
Во-вторых. Пусть будет так, что "пролетариат сам себя отстранил от власти". Ведь по другому Вы не поймёте со своим куцым умишком.
Ну Вы и болван!!!!!:клас::рл::рл:

Ну и тяжёлый Вы человек со своей ******ью.
Во-первых. После победы пролетарской революции пролетариат стал просто рабочим классом.
Это что за хня такая? Это Ленин такое придумал? :D
И чем же просто рабочий класс отличается от пролетариата? :любов:
Во-вторых. Пусть будет так, что "пролетариат сам себя отстранил от власти". Ведь по другому Вы не поймёте со своим куцым умишком.
Ну Вы и болван!!!!!:клас::рл::рл:
Какая прелесть - пролетариат сам себя отстранил от власти :D

Гаврош, у меня нет больше к Вам вопросов :)

Это мантры марксодятлов. А есть реальная жизнь, идет сокращение рабочего класса, а вот сокращения числа буржуев не наблюдается. Что Вы на это скажете? :)

Ещё раз повторяю для болванов.
Единственный товар в природе, который при его потреблении увеличивает свою стоимость и приносит прибыль капиталисту, это рабочая сила наёмного рабочего.
Если наёмных рабочих не станет, не будет и капитала.
Сокращение рабочего класса, это не упразднение.
В США Трамп восстанавливает рабочий класс, понимая, чем это чревато.

Ещё раз повторяю для болванов.
Единственный товар в природе, который при его потреблении увеличивает свою стоимость и приносит прибыль капиталисту, это рабочая сила наёмного рабочего.
Если наёмных рабочих не станет, не будет и капитала.
Сокращение рабочего класса, это не упразднение.
В США Трамп восстанавливает рабочий класс, понимая, чем это чревато.
Еще раз для марксодятлов - идет сокращение рабочего класса, а вот сокращения числа буржуев не наблюдается. Какой из этого вывод? :)

Это что за хня такая? Это Ленин такое придумал? :D
И чем же просто рабочий класс отличается от пролетариата? :любов:
Какая прелесть - пролетариат сам себя отстранил от власти :D

Гаврош, у меня нет больше к Вам вопросов :)

Пролетариат, это неимущий класс, который продаёт только свою рабочую силу. Других товаров на продажу у него просто нет.
А когда пролетариат в результате пролетарской революции стал собственником средств производства, он перестал быть пролетариатом и стал просто рабочим классом.
Какой Вы малограмотный оказывается. По этой причине и в Выборах 89 участвовали.:рл::рл:

Чтобы он мог просчитать последствия от принимаемых с его участием решений.

Тогда он должен иметь знания в гуманитарных науках, так как решения касаются общественной жизни. Но пролетариат таких знаний не имеет, как известно.

Еще раз для марксодятлов - идет сокращение рабочего класса, а вот сокращения числа буржуев не наблюдается. Какой из этого вывод? :)

Я Вам всё сказал в отношении рабочего класса и буржуазии.
Делайте вывод самостоятельно, если сможете.:рл:

Маркс писал об изменении органического строения капитала, о том, что переменная часть будет сокращаться в сравнении с постоянной, и о снижении нормы прибыли.

Надеюсь уважаемые марксисты поправят меня, если что...

Маркс писал об изменении органического строения капитала, о том, что переменная часть будет сокращаться в сравнении с постоянной, и о снижении нормы прибыли.

Да, переменный капитал будет сокращаться, но совсем исчезнуть он не может по той причине, что исчезнет сам капитал.

Да, переменный капитал будет сокращаться, но совсем исчезнуть он не может по той причине, что исчезнет сам капитал.

Я к тому, что Марку Ивановичу есть смысл посмотреть на динамику значения нормы прибыли.
И связать её с сокращением рабочего класса.

Тогда он должен иметь знания в гуманитарных науках, так как решения касаются общественной жизни. Но пролетариат таких знаний не имеет, как известно.
Потому Ильич и говорил - учиться, учиться ... :)
А иначе как допускать кухарку к управлению :)

Пролетариат, это неимущий класс, который продаёт только свою рабочую силу. Других товаров на продажу у него просто нет.
А когда пролетариат в результате пролетарской революции стал собственником средств производства, он перестал быть пролетариатом и стал просто рабочим классом.
Да них...я пролетариат не стал собственником средств производства, он ими не владел и не управлял. Как был пролетарий наемным работником так им и остался - он получал заработную плату и не посягал на прибыль предприятий. :)
Марксодятлам это не известно? :)

Я Вам всё сказал в отношении рабочего класса и буржуазии.
Делайте вывод самостоятельно, если сможете.:рл:
Я это понял, что кроме мантр Вы ни на что больше не способны и не в состоянии дать ответ на мой вопрос: Еще раз для марксодятлов - идет сокращение рабочего класса, а вот сокращения числа буржуев не наблюдается. Какой из этого вывод? :)

Я к тому, что Марку Ивановичу есть смысл посмотреть на динамику значения нормы прибыли.
И связать её с сокращением рабочего класса.
Зачем мне это смотреть? Я смотрю на динамику сокращающейся численности рабочего класса при не сокращающемся количестве бизнеса. Мне этого достаточно :)

Да них...я пролетариат не стал собственником средств производства, он ими не владел и не управлял. Как был пролетарий наемным работником так им и остался - он получал заработную плату и не посягал на прибыль предприятий. :)
Марксодятлам это не известно? :)

В Советском Союзе не было наёмного труда.
Не знать это может только отъявленный холуй буржуазии.:рл:

Я это понял, что кроме мантр Вы ни на что больше не способны и не в состоянии дать ответ на мой вопрос: Еще раз для марксодятлов - идет сокращение рабочего класса, а вот сокращения числа буржуев не наблюдается. Какой из этого вывод? :)

Какое сокращение рабочего класса?
Наёмный труд только растёт. Пролетаризация среднего класса идёт полным ходом. А у Вас сокращается. Хотеть не вредно.:рл:

Как я понимаю, по сути, Вы утверждаете, что пролетариат никогда не управлял и не было никакой диктатуры пролетариата.

Пролетариат, в основной своей массе, не очень то хочет добывать эти знания.

И марксисты Гаврош с невдахой тоже не хотят добывать эти знания. Поэтому они и будут твердить марксистские догмы и мантры. Им объясняешь, что рабочая сила товаром никогда не была, а они не понимают. Им говоришь проверьте практикой - не хотят. (Это я рассматриваю вариант, когда они заблуждаются. А если они это понимают, тогда они - обманщики.)

Ну и когда же вы поймёте, что рабочая сила не является товаром?
Серега, перестань причитать.
Лучше вникни в понятия “товар”, “обмен”.

Зачем мне это смотреть? Я смотрю на динамику сокращающейся численности рабочего класса при не сокращающемся количестве бизнеса. Мне этого достаточно :)

Да, механизация, роботизация труда увеличивают прибавочную стоимость и ту массу предметов потребления, в которой она выражается. А это ведет к уменьшению числа рабочих производительного труда и увеличению числа - непроизводительного, поедателей чужого труда.
Но это в принципе ничего не меняет: капитал, деньги все больше концентрируются в руках соросов, процесс производительного труда все больше обобществляется, а не распыляется, не индивидуализируется в мелкой торгашне. Противоречия капитализма никуда не исчезли, ******* гудят. Значение рабочего класса только возрастает - без него всем будет амба.

Можно и пофантазировать.
Роботы будут в собственности абрамовичей.
А что тогда делать безлошадным, им кому продавать свою рабсилу (способность к труду:D), кому они, нафик, будут нужны, что с ними делать?

Назад
Зверху Знизу