Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Совсем плохой товарищ.
Ладно бы молодой, из “ слуг народа”, которым простительно - они продукты деградации, распада, гниения общественного организма.
Ликбез для вас, Зобов, как для серьезного общественного деятеля, устраивать не буду, бесполезно, - у вас огромные пробелы в понимании элементарных вещей.

Только через свою политическую партию, пользующуюся доверием и поддержкой класса, рабочий класс выражал, осуществлял свою волю. И по иному быть не может.
КПСС времен кушнаревых-ельциных уже не была партией рабочего класса, а - партией возрождающейся буржуазии. Потому рабочий класс и взяли голыми руками.
Все равно вы нихрена не поймете...
Них...я се, а как же так рабочий класс осуществлял свою волю, что прос...ал ее, что его взяли голыми руками? И что же это за такое неубиенное явление как буржуазия? Уничтожали ее уничтожали, а она все одно возродилась :)

Дополню с Вашего позволения, уважаемый *******.
Под руководством своей политической партии РСДРП, а затем ВКП(б) рабочий класс построил своё, пролетарское государство - Советскую власть и через это государство рабочий класс выражал и осуществлял свою волю.
Уничтожив Советскую власть и превратив пролетарскую партию ВКП(б) в партию всего народа - КПСС, бюрократия КПСС приступила к возрождению капитализма в СССР. Всё очень просто. Но это не для понимания Марка Зобова - сторонника формальной логики.
Опять ***** за старое взялся :)
Расскажи, как же так рабочий класс построил свое государство, свою партию, что позволил потом ей превратиться в партию всего советского народа (беда какая!!! :)) и допустил, чтобы бюрократия приступила к возрождению капитализма в СССР? Расскажи - как рабочий класс это допустил? :)

И заодно поясни, кто был из рабочего класса - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев ...?

Вот еще кадр, завершающий, - Гаврош и Пушкин :)

?list=PLIANlMPSdwFRjt5WUEGwP3RMyEiXcwr8N&t=79

Них...я се, а как же так рабочий класс осуществлял свою волю, что прос...ал ее, что его взяли голыми руками? И что же это за такое неубиенное явление как буржуазия? Уничтожали ее уничтожали, а она все одно возродилась :)

Зобов, кончайте валять ваньку. Иначе, придется считать вас натуральным ванькой. Такие йухоплеты как вы да кушнаревы пролезли в партию, и сплели лапти рабочему классу. И сегодня вы пургу гоните со своим “гармоничным обществом частных собственников.”

Бл, грамотных дофуя, а умных днем с огнем не сыщешь.

Опять ***** за старое взялся :)
Расскажи, как же так рабочий класс построил свое государство, свою партию, что позволил потом ей превратиться в партию всего советского народа (беда какая!!! :)) и допустил, чтобы бюрократия приступила к возрождению капитализма в СССР? Расскажи - как рабочий класс это допустил? :)

И заодно поясни, кто был из рабочего класса - Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев ...?

Во-первых: не расскажи, а расскажите. Не забывать о культуре общения.
Во-вторых: Из опыта прошлых лет революционной борьбы рабочий класс так верил своей партии, что даже в страшном сне не мог себе представить такого предательства хрущёвцев, которое они устроили уничтожив Советскую власть в СССР.

Ленин и Сталин были из среды рабочих масс и создали РСДРП - Российскую Социал-Демократическую Рабочую Партию.

А Хрущёв и Брежнев, это партийная бюрократия, остатки меньшевизма в рядах партии, свернувшей с пролетарского пути на путь мещанства и мелкобуржуазности.
Вам, конечно, это сложно понять в силу слабоумия. Принимайте как должное, если сможете. Хотя вряд-ли.:рл::D

Вот еще кадр, завершающий, - Гаврош и Пушкин :)

?list=PLIANlMPSdwFRjt5WUEGwP3RMyEiXcwr8N&t=79

То, что Вы не поняли Пушкина, я видел. А посмотрев видео, можно было поразмышлять и понять. Но нет!!!!! Это не для Вашего ума. Вот и весь сказ.
"Что положено Юпитеру, то не положено быку.":клас::D

Зобов, кончайте валять ваньку. Иначе, придется считать вас натуральным ванькой. Такие йухоплеты как вы да кушнаревы пролезли в партию, и сплели лапти рабочему классу. И сегодня вы пургу гоните со своим “гармоничным обществом частных собственников.”

Так он давно уже Ванька, а не Марк. Об этом красноречиво говорят его сообщения.:рл::D

Очень даже диалектико-материалистический ответ :D:D:D

То, что Вы не поняли Пушкина, я видел. А посмотрев видео, можно было поразмышлять и понять. Но нет!!!!! Это не для Вашего ума. Вот и весь сказ.
"Что положено Юпитеру, то не положено быку.":клас::D
Я понял, что Вы Пушкина правильно поняли и намерены пасти народы железной рукой диктатуры, как пас Сталин :D

Так он давно уже Ванька, а не Марк. Об этом красноречиво говорят его сообщения.:рл::D

Зобов опустился до уровня Сереги - от непонимания несет всякую хрень. Ему говоришь, что без своего вождя, без своей партии - рабочий класс ничто. А они дурку включают - как рабочий класс допустил перерождение партии.
Это все равно, что удивляться - как руки-ноги человека допустили, что у головы крыша поехала!?
Пока партия была умом, честью и совестью рабочего класса, она пользовалась авторитетом . А когда в партию, на самый верх, попер всякий мусор, непорядочный хлам - партия закончилась.
В СССР не было другой силы, кроме КПСС, способной совершить контрреволюцию.
И поэтому она началась в политбюро КПСС - с самого верха.

gh8daf.gif

Вам лечиться надо от слабоумия. То человека с батарейкой сравниваете, то с руками-ногами.

Пока у Вас рабочие будут батарейками или руками-ногами, то они будут инструментом (объектом управления; говорящим орудием), а не субъектом управления. И не важно какая партия (голова) будет управлять ими. Они будут целиком и полностью зависеть от этой партии, т.е. от конкретных людей (порошенок, ленининых, сталиных, абрамовичей, хрущёвых и прочих).

Понимаю, для Вас это высшая математика.

Дорогой Сережа! Может быть мне и нужно лечиться - тебе со стороны виднее. Спорить не буду, ибо нет лучшего способа показывать свою ****, чем доказывать, что ты не *****.
Я тебе, по-прежнему уважаемый, скажу только, что: пока рабочая сила будет товаром, миром будут управлять соросы.
Твой личный интерес с ними.
И это закономерно.
Но, ты же не все общество?

Я понял, что Вы Пушкина правильно поняли и намерены пасти народы железной рукой диктатуры, как пас Сталин :D

Ничего то Вы не поняли.
Пушкин дал характеристику народу, которому Вы собираетесь вручить власть. Вот и подумайте, если можете думать.:рл::D

Во-первых: не расскажи, а расскажите. Не забывать о культуре общения.
Звиняйте :(
Во-вторых: Из опыта прошлых лет революционной борьбы рабочий класс так верил своей партии, что даже в страшном сне не мог себе представить такого предательства хрущёвцев, которое они устроили уничтожив Советскую власть в СССР.
Проспали пролетарии :eek: А-я-яй :(

Ленин и Сталин были из среды рабочих масс и создали РСДРП - Российскую Социал-Демократическую Рабочую Партию.
Ленин - рабочий? :eek::eek::eek:
Небось, сталевар? :D:D:D

А Хрущёв и Брежнев, это партийная бюрократия, остатки меньшевизма в рядах партии, свернувшей с пролетарского пути на путь мещанства и мелкобуржуазности.
Вам, конечно, это сложно понять в силу слабоумия. Принимайте как должное, если сможете. Хотя вряд-ли.:рл::D
И как же рабочий класс, находясь у власти, смог это допустить? :відстій:

Ничего то Вы не поняли.
Пушкин дал характеристику народу, которому Вы собираетесь вручить власть. Вот и подумайте, если можете думать.:рл::D
Власть не дают, власть берут! Редкий марксодятел :рл:

Звиняйте :(
Проспали пролетарии :eek: А-я-яй :(

Ленин - рабочий? :eek::eek::eek:
Небось, сталевар? :D:D:D

И как же рабочий класс, находясь у власти, смог это допустить? :відстій:

Что значит проспали?
А Вас ни разу не предавали в жизни?
Рабочий класс допустил такое благодаря неограниченному доверию своей партии и не достаточного уровня знаний в вопросах государственного строительства.:)

Зобов опустился до уровня Сереги - от непонимания несет всякую хрень. Ему говоришь, что без своего вождя, без своей партии - рабочий класс ничто. А они дурку включают - как рабочий класс допустил перерождение партии.
Ну Вы и до3,14делись!!! :D Если рабочий класс без своих вождей-пастухов - ничто, то как можно заявлять о диктатуре пролетариата, ведь сам по себе пролетариат - ничто!? Надо быть честными и говорить о диктатуре именно вождей - Ленина, Сталина ... А нахрена это вранье о диктатуре пролетариата, пролетарском государстве и пр., что тут несет Гаврош? :)

Власть не дают, власть берут! Редкий марксодятел :рл:

А ведь я не один раз намекал Вам в отношении взятия власти.
Так как Вы собираетесь организовывать народовластие?
Революционно или эволюционно?:клас:

Что значит проспали?
А Вас ни разу не предавали в жизни?
Рабочий класс допустил такое благодаря неограниченному доверию своей партии и не достаточного уровня знаний в вопросах государственного строительства.:)
Не понял, что это Вы катите такое на рабочий класс, в чьих руках находилась пролетарская власть? Скольких предателей расстреляли - многими тысячами!Пролетариат был зоркий, бдил строго :)

Не понял, что это Вы катите такое на рабочий класс, в чьих руках находилась пролетарская власть? Скольких предателей расстреляли - многими тысячами!Пролетариат был зоркий, бдил строго :)

Да, был зоркий, но не мог даже в страшном сне представить, что его партия из информационно-советующей превратится в правящую партию и устранит рабочий класс от власти.
Читайте И.В. Сталин "Вопросы ленинизма".:клас:

Назад
Зверху Знизу