Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

это вы аперидили.. все есть, вас просто не звали на утреннюю дойку

Какая дойка. Ни коров, ни колхозов, ни совхозов давно нет.
В сараях сейчас ветер гуляет. Я это вижу выезжая на охоту.:(

ложное ощущение )

рабство было закономерным этапом, я его не оправдываю, просто куда деваться, дарвинизм же.. вот моя кошка каждое утро то мышу на порог принесет, то ящерицу.. я ей пытаюсь баха читать (не композитора), а она не слушает, все равно приносит.. вот ее я оправдываю

И сейчас закономерный этап. В условиях рабовладения одна часть общества возвышалась за счёт упадка другой, сейчас все так же, только в другой мере.
Не ясно почему Вы прикладываете дарвинизм к общественным процессам. Дарвин описывал биологическую эволюцию, а не социальную.
Мы имеем волю и можем менять законы в соответствии с которыми живём. Нет причин считать капитализм совершенной формой устройства.

Теперь я вижу, что Вы действительно не готовы к коллективному ведению хозяйства и советскому образу жизни.
Это родится со временем.:клас:

Я же прямо это сказал :).
Почему готовность жить в тоталитарном обществе должна родиться со временем, что к этому побудит? Непонятно.
Вот скажите - категорический императив Канта имел силу а СССР? Как Вы, лично, относитесь к этой концепции?

охота это зло, зачем вы убиваете невинных животных? да и патроны же дорогие нынче, а вы же бедный

Заблуждаетесь!!!
Я никого не убиваю. Я добываю дичь.
Что касаемо моего состояния. Не жалуюсь.:клас:

Я же прямо это сказал :).
Почему готовность жить в тоталитарном обществе должна родиться со временем, что к этому побудит? Непонятно.
Вот скажите - категорический императив Канта имел силу а СССР? Как Вы, лично, относитесь к этой концепции?

О каком тоталитарном обществе Вы говорите? В будущем никакого тоталитарного общества никогда не будет.
Категорический императив Канта я не изучал и ответить вам не могу.:)

а зачем вам дичь? ведь она же жить хочет, а вы с голоду не дохнете

Охота, это давнее занятие людей, которое формирует у человека любовь к Родине.
Настоящий охотник при любых тяготах и невзгодах всегда останется со своей Родиной.

ницше прикольный перец. но я поклонник никольского...

Если я правильно помню, то Вы пишете программы для западных заказчиков. Тогда логично, что Вам выгодна Украина со слабой экономикой, населенная слабаками...

смотря чья.. рабов слабость штука полезная для экономики, а вот слабость верхов таки да, ведет к упадку

Я об этом и говорил. Вы презираете слабых, а это возможно в двух случаях, по-моему: если человек слаб и презирает самого себя, или силён и пользуется слабыми как вещами, считает их говорящими орудиями.

Эмпирическая психология убедительно показала, что мы не любим людей с которыми плохо поступаем...:незнаю:

Буржуазия фантастически развила производительные силы. И в этом ее положительная, прогрессивная историческая роль - роль ”умных и эффективных”.
Но какое отношение к классической буржуазии имеет постсоветская “буржуазия”, возникшая, разбогатевшая в результате разграбления социалистической собственности, тотальной деградации?
В человеческом плане это мусор.

прекращайте *******, повидал я этих ваших ****ов немало, сам даже взял грех на душу, но Бог отвел, никого не убил

Вы что, всех охотников Украины ****ами считаете!!!!
Ну и Ну....!
Нельзя такое говорить о людях. Грех это.

я не презираю слабых, я просто не прячусь за фантазии.. среди слабых очень много порядочных и достойных людей.. но это не значит, что дать им в руки власть есть хорошая идея.. они просто не смогут с ней ничего сделать

Это не ко мне, это к Марку Ивановичу :)

не так тут подтасовка.. активность не в том, чтобы на выборы ходить, а в том чтобы независимо от выборов оторвать **** от дивана и делать дело, а не ныть что мол "они" все ********
Никакой подтасовки с моей стороны. Вы же не дали изначально определения понятия "активность", вот я и вынужден был сам домысливать.
**** отрывают все не хворые каждый день и хоть что-то, но делают, т.е. проявляют активность. При этом могут еще и ныть, и стонать. Но дело делать, активничать :)

ложное ощущение )

рабство было закономерным этапом, я его не оправдываю, просто куда деваться, дарвинизм же.. вот моя кошка каждое утро то мышу на порог принесет, то ящерицу.. я ей пытаюсь баха читать (не композитора), а она не слушает, все равно приносит.. вот ее я оправдываю
Меня удивляет - нафига они тащат добычу в дом, а не пожирают по месту поимки? В доме спокойнее можно поесть, никто не отнимет? :)
Мои кошки тащат добычу еще и на кровать :) Приходится от них на ночь изолироваться.

я не презираю слабых, я просто не прячусь за фантазии.. среди слабых очень много порядочных и достойных людей.. но это не значит, что дать им в руки власть есть хорошая идея.. они просто не смогут с ней ничего сделать
Здрассьте, пошли слабые и выбрали весной Президентом Зеленского, а вчера подкрепили свой выбор. Это сделано властью слабых. Вас это не устраивает?

Назад
Зверху Знизу