ну а чего до сих пор не смогли? почему они все еще доярки?
Вы опоздали. На Украине нет давно ни доярок, ни коров.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а чего до сих пор не смогли? почему они все еще доярки?
это вы аперидили.. все есть, вас просто не звали на утреннюю дойку
ложное ощущение )
рабство было закономерным этапом, я его не оправдываю, просто куда деваться, дарвинизм же.. вот моя кошка каждое утро то мышу на порог принесет, то ящерицу.. я ей пытаюсь баха читать (не композитора), а она не слушает, все равно приносит.. вот ее я оправдываю
Теперь я вижу, что Вы действительно не готовы к коллективному ведению хозяйства и советскому образу жизни.
Это родится со временем.![]()
не за счет упадка, а за счет слабости
сейчас та же ***ня,, слабые *****, дарвинизм не отменили
охота это зло, зачем вы убиваете невинных животных? да и патроны же дорогие нынче, а вы же бедный
Я же прямо это сказал.
Почему готовность жить в тоталитарном обществе должна родиться со временем, что к этому побудит? Непонятно.
Вот скажите - категорический императив Канта имел силу а СССР? Как Вы, лично, относитесь к этой концепции?
а зачем вам дичь? ведь она же жить хочет, а вы с голоду не дохнете
ницше прикольный перец. но я поклонник никольского...
смотря чья.. рабов слабость штука полезная для экономики, а вот слабость верхов таки да, ведет к упадку
прекращайте *******, повидал я этих ваших ****ов немало, сам даже взял грех на душу, но Бог отвел, никого не убил
они не люди, они звери
я не презираю слабых, я просто не прячусь за фантазии.. среди слабых очень много порядочных и достойных людей.. но это не значит, что дать им в руки власть есть хорошая идея.. они просто не смогут с ней ничего сделать
А как отличить "идеальный" проект от реального? Проект "Венера" - "идеальный" или реальный?томасси, кампанела и тд )
Никакой подтасовки с моей стороны. Вы же не дали изначально определения понятия "активность", вот я и вынужден был сам домысливать.не так тут подтасовка.. активность не в том, чтобы на выборы ходить, а в том чтобы независимо от выборов оторвать **** от дивана и делать дело, а не ныть что мол "они" все ********
Меня удивляет - нафига они тащат добычу в дом, а не пожирают по месту поимки? В доме спокойнее можно поесть, никто не отнимет?ложное ощущение )
рабство было закономерным этапом, я его не оправдываю, просто куда деваться, дарвинизм же.. вот моя кошка каждое утро то мышу на порог принесет, то ящерицу.. я ей пытаюсь баха читать (не композитора), а она не слушает, все равно приносит.. вот ее я оправдываю
Здрассьте, пошли слабые и выбрали весной Президентом Зеленского, а вчера подкрепили свой выбор. Это сделано властью слабых. Вас это не устраивает?я не презираю слабых, я просто не прячусь за фантазии.. среди слабых очень много порядочных и достойных людей.. но это не значит, что дать им в руки власть есть хорошая идея.. они просто не смогут с ней ничего сделать