Отож. У найманих робітників у СРСР не було ніяких підприємств. Вони так і залишались найманими робітниками.
Похоже часто пропускал политзанятия, что такие малограмотные рассуждения.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отож. У найманих робітників у СРСР не було ніяких підприємств. Вони так і залишались найманими робітниками.

Ага, а потом этому государству вдруг осто3,14здело выражать интересы всех трудящихся и оно послало этих трудящихся ***От же ж тргашня, мыслящая частями, отдельно взятыми индивидами!
Когда заводы-пароходы находятся в собственности рабочего класса, представленного своим государством, а не рабочими отдельных заводов (анархо-синдикализм), государства, выражающего интересы всех трудящихся, то о какой торговле заводами-пароходами может идти речь вообще!?

Одно не могу понять - зачем им обоим этот позор - блеяние здесь всякой бредятины?
Вони вже просто почали плутатись у своїх показах.
За Гаврошем усе ще гірше. У нього радянська держава - це одна людина Сталін. "Вбили Сталіна" і все закінчилось. Без безсмертного Сталіна побудувати комунізм навіть теоретично неможливо.

Вони вже просто почали плутатись у своїх показах.
За Гаврошем усе ще гірше. У нього радянська держава - це одна людина Сталін. "Вбили Сталіна" і все закінчилось. Без безсмертного Сталіна побудувати комунізм навіть теоретично неможливо.

Как-то Вы про Ильича не вспоминаете. Он у вас не в почете?"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его", - это сказал Иосиф Виссарионович Сталин в беседе с Калантай.
Сейчас история очищает свои авгиевы конюшни и мы увидим, как засияет имя вождя всех угнетённых и обездоленных, Товарища Иосифа Виссарионовича Сталина.
Вам этого не понять, ибо вы все слепцы.![]()

Може з Коллонтай?
Гаврош просто жахливо малоосвічений.![]()

Как-то Вы про Ильича не вспоминаете. Он у вас не в почете?![]()

Тобто Гаврош навіть не знає точно джерело інформації, але беззастережно вірує у дійсність цих слів.
Фанатична релігійність. А комунізм - звичайна релігія.

БувайтеУ меня - то Ленин в почёте. А вот для вас всех он не понятен. Если даже Сталин вам не понятен, который простым языком написал, как закончить строительство социализма, то что можно говорить о Ленине, который всё излагал полемизируя с оппонентами.
Для вас всех Ленин не досягаем по причине вашей мелкобуржуазности.
Вон Лантух только и спрашивает о продаже заводов и фабрик.
А это как ни как чекист в прошлом. Позорник одним словом.![]()

Ні. Для вас. Окрім сліпої віри і тлумачення священних текстів від вас жодних аргументів.
Credo quia absurdum ©

Ви нічого не знаєте. Ось це факт.

Це радянське свято на честь того, як народний комісар з морських справ Дибенко здав німцям Нарву й у лічені дні втік зі своїми матросами-балтійцями аж до Самари?

простым языком написал, как закончить строительство социализма
Номерной, Вы с Гаврошем блеете такую бредятину!![]()
Спасибо, что читаешь меня, а ты мне по-барабану.А насправді *****ом виглядає пронумерований комуняка.
, ты и на *****а не тянешь. На жлоба ? Но разве БОТ может быть жлобом?Очень верно Вы подметили. У меня все время этот вопрос возникает, читая бредятину вашу и Гавроша.Люблю перечитывать ранние рассказы М Горького, пересматривать его пьесу "На дне" в постановке МХАТА 1952 года - талантище, принявший строну большевиков, не будучи марксистом. Но когда этот гениальный писатель пытался судить о политке, то он выглялел младенцем, на что ему не один раз советовал Ленин - не соваться туда, в чем ты дуб.
Или взять выдающегося советского ученого-ядерщика Сахрова, который по определению не мог не быть блестящим формальным логиком, решившего удариться в политику, где без диалектической логики делать нечего, и он выглядел как ***** (в хорошем смысле слова - греч. невежда).
И таких *****ов (в хорошем смысле слова), для которых диалектика всеобщего и единичного есть книга за семью печатями, развелось сегодня как собак нерезаных. И не поймешь - то ли они действительно ****** (в хорошем смысле слова), то ли ваньку валяют, отрабатывая мзду?