Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Очень верно Вы подметили. У меня все время этот вопрос возникает, читая бредятину вашу и Гавроша.

Не стану Вам доказывать, что лично я, в Ваших глазах, не ***** - зачем? Ради своего ущемленного самолюбия?
Это и было бы подтверждением Ваших слов. Если это обьективный взгляд со стороны, то я только благодарен Вам -на зеркало обижаться глупо.

Не стану Вам доказывать, что лично я, в Ваших глазах, не ***** - зачем? Ради своего ущемленного самолюбия?
Это и было бы подтверждением Ваших слов. Если это обьективный взгляд со стороны, то я только благодарен Вам -на зеркало обижаться глупо.
Никакой объективности нет, есть мое личное субъективное видение: передо мной Вы и Гаврош - два старых **********а-паяца, спрятавшиеся за никами и морозящие разную хню. Мотивы этого знаете только вы оба. Читатели же могут только гадать о ваших мотивах.

Если бы у Вас было самолюбие и самоуважение, вы бы этого не делали. Вы не любите и не уважаете ни себя, ни окружающих.

У меня же ваши действия вызывают чувства гадливости и отвращения.

Никакой объективности нет, есть мое личное субъективное видение: передо мной Вы и Гаврош - два старых **********а-паяца, спрятавшиеся за никами и морозящие разную хню. Мотивы этого знаете только вы оба. Читатели же могут только гадать о ваших мотивах.

Если бы у Вас было самолюбие и самоуважение, вы бы этого не делали. Вы не любите и не уважаете ни себя, ни окружающих.

У меня же ваши действия вызывают чувства гадливости и отвращения.

Вы, по своим человеческим качествам, как никто другой подходите на роль отца украинской демократии, свободы, равенства, братства.
Вам абсолютно чужд эгоизм, самолюбие - скромность, уважение к иному мнению все это так и прет из Вас.
Народ пойдет за Вами.
Вы - молодой, Вам нет еше и 80-ти, у Вас большое будущее. Ваше учение, теоретическое наследие перевернут мир.

:пиво:

Вы, по своим человеческим качествам, как никто другой подходите на роль отца украинской демократии, свободы, равенства, братства.
Вам абсолютно чужд эгоизм, самолюбие - скромность, уважение к иному мнению все это так и прет из Вас.
Народ пойдет за Вами.
Вы - молодой, Вам нет еше и 80-ти, у Вас большое будущее. Ваше учение, теоретическое наследие перевернут мир.

:пиво:
Ну, вот, наконец-то :D

Вот красавец Тимофеев носится со своим кумиром Сталиным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Сталин и 21 век! Мозги есть?

.

Ну, я так понял, что у большевиков Сталин есть олицетворением диктатуры пролетариата, побeждающeго социализма, а не как обособленная личность.
А в 21 веке у нас на глазах идет та же ожесточенная борьба, но в других формах, в других условиях, пахнет мировой войной - только не все это осознают.

У меня такое мнение.

Ну, я так понял, что у большевиков Сталин есть олицетворением диктатуры пролетариата, побeждающeго социализма, а не как обособленная личность.
А в 21 веке у нас на глазах идет та же ожесточенная борьба, но в других формах, в других условиях, пахнет мировой войной - только не все это осознают.

У меня такое мнение.
Пахнет мировой войной - это козе понятно.
А Сталин тут при чем?

.

А что дальше?
Вам номерной прекрасно раскрыл суть Сталина. Причём здесь кумир?
Вот когда запоют трубы "Вставай страна огромная...", тогда посмотрим, что Вы запоёте.:клас::D

А что дальше?
Вам номерной прекрасно раскрыл суть Сталина. Причём здесь кумир?
Вот когда запоют трубы "Вставай страна огромная...", тогда посмотрим, что Вы запоёте.:клас::D
И когда же эти трубы запоют? :D

attachment.php

Номерной,так ты и марксист и коммунист?:збентежений:Или только марксист,но не коммунист?Не могу разобраться...:незнаю:
Марксист это интеллигент высшей пробы. Потому мне до марксиста, як до Кыева раком.
Коммунист - это **** коммунистической партии. Я же -
беспартийный, ни в какой партии никогда не состоявший.
Я , просто, согласен с тем, что написали марксистские вожди, потому что мне нечего им возразить, так как их учение позволяет видеть подноготную происходящего, за всякой болтовней видеть интересы людей и т.д.

Вот я тебе, уважаемый, и раскрыл всю свою душу.:пиво:

Тогда Ленин не был марксистом.
Ибо на нем негде было ставить клейма убийцы.

Да и Сталин дохрена ******ов и их пособников угробил, а это же были люди - творения Божьи.
Сцуки они были, кровавые марксисты-убийцы, а не интеллигенты.

Да и Сталин дохрена ******ов и их пособников угробил, а это же были люди - творения Божьи.
Сцуки они были, кровавые марксисты-убийцы, а не интеллигенты.
Да, как-то не вяжется интеллигентность с кровопролитием. Это не Толстой с его непротивлением злу насилием, и не Достоевский с его словами о недопустимости даже слезинки ребенка во имя каких-то благих целей.

Марксист это интеллигент высшей пробы. Потому мне до марксиста, як до Кыева раком.
Коммунист - это **** коммунистической партии. Я же -
беспартийный, ни в какой партии никогда не состоявший.
Я , просто, согласен с тем, что написали марксистские вожди, потому что мне нечего им возразить, так как их учение позволяет видеть подноготную происходящего, за всякой болтовней видеть интересы людей и т.д.
А без Маркса увидеть интересы людей невозможно? :)

Назад
Зверху Знизу