Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Тут без варіантів. Якщо Гаврош не буде брехати і підміняти поняття, його ідеологія просто розвалиться. Тому що вона не має жодного стосунку до реальності.

Тому приходиться Гаврошеві вигадувати неймовірні й фантасмагоричні визначення звичайним словам.
Гаврош и 6491 со своим враньем и словесными выкрутасами - самая лучшая дискредитация Маркса и марксизма.

Гаврош и 6491 со своим враньем и словесными выкрутасами - самая лучшая дискредитация Маркса и марксизма.

Многоуважаемый Марк Иванович, вранье, ложь - это когда человек умышленно говорит неправду.
А я Вас пока считаю не лгуном, а - порядочным человеком, но который заблуждается.

Многоуважаемый Марк Иванович, вранье, ложь - это когда человек умышленно говорит неправду.
А я Вас пока считаю не лгуном, а - порядочным человеком, но который заблуждается.
А вы с Гаврошем умышленно врете.

Продолжайте истекать :)
А как можно восстанавливать то, чего не было? :)
ЗДРАСЬте Марк Иваныч! Не мог Вам ответить вовремя, НАРОДОвластие вчера забралось ко мне в гараж и свиздило последние инструменты, ****...как я их ненавидеть стал последенее время.
Так как это не было НАРОдовластия??? Мы с недавних ещё пор могли ОТЗЫВАТЬ депутанов, разве Вы забыли, по мажоритарке? Это кажись после морозовской реформы натала пропорцийка и отзыв закончился, ровно как и ******и рыги соцпартию вместе с Морозом. Вчера слушал статистические данные по партиям. Смех и грех, партий шото штук около 400! Главное, в последний год добавилось рекордное число, кажись 70-80...партию можно купить 10-12 т.долл по обьяве.

Украина - не Германия! :)
Чем Германия не угодила, Марк Иваныч? При всем федеративном ужасном устрое (самом нестабильном), германия показывает очень хорошие показатели в партийном строительстве и как государствообразующая нация вроде "вперди планеты всей", разве нельзя брать хорошие примеры?
Ну да, "меркель" взять нам не от куда...у нас барыги одни пока везде...тут да...промблемка с лифтами социяльными.

Народовластие как и прежде строится под сказки о марксизме...
Марксизм двигатель темы Власть - народу! на форуме...
Да...

Ну, Мартышкин, Вы даете!!! Сегодня выпью за ваше здоровье!:):пиво:
Ок, токо шоб ваше при этом не пострадало! Медицина то пока не венерская...
Мартышкин, ахой! Вы как-то исчезли после того как Фреско покинул бренный мир... Где Вы пропадали?
Зарабатывал на икру! А до этого шерстил идеи Фреско на предмет технологии качественного её заменителя.

чесно кажучи, я чекаю давно вже хліб по "30-50 грн. за килограмм". Хліб давно вже треба вносити в ринок, а не годувати кішок та собак.
1bdhbb.webp
Может это бог послал, вороне к сыру.

А как можно восстанавливать то, чего не было? :)
Если история идет по спирали значит в ней уже все было и ничего нового? Значит и народовластие было. А если в истории появляется то, чего небыло, то история идет не по спирали?

ЗДРАСЬте Марк Иваныч! Не мог Вам ответить вовремя, НАРОДОвластие вчера забралось ко мне в гараж и свиздило последние инструменты, ****...как я их ненавидеть стал последенее время.
С чего Вы взяли, что это НАРОДОвластие вчера забралось ко Вам в гараж и свиздило последние инструменты? В страну вместе с перестройкой пришел либерализм, вот к нему и претензии. Кто-то очень просто, по-либеральному, совершенно свободно, не отягощая себя мыслями об ответственности, взял ваши инструменты попользоваться :)

Так как это не было НАРОдовластия??? Мы с недавних ещё пор могли ОТЗЫВАТЬ депутанов, разве Вы забыли, по мажоритарке? Это кажись после морозовской реформы натала пропорцийка и отзыв закончился, ровно как и ******и рыги соцпартию вместе с Морозом. Вчера слушал статистические данные по партиям. Смех и грех, партий шото штук около 400! Главное, в последний год добавилось рекордное число, кажись 70-80...партию можно купить 10-12 т.долл по обьяве.
Так купите, за чем дело стало? :)
Напомните мне, пожалуйста, хотя бы один пример отзыва депутата мажоритарщика.

Чем Германия не угодила, Марк Иваныч? При всем федеративном ужасном устрое (самом нестабильном), германия показывает очень хорошие показатели в партийном строительстве и как государствообразующая нация вроде "вперди планеты всей", разве нельзя брать хорошие примеры?
Ну да, "меркель" взять нам не от куда...у нас барыги одни пока везде...тут да...промблемка с лифтами социяльными.
Помнится мне, как еще в 2003 году, на тусовке в Киеве задал я вопрос представителю фонда Конрада Аденауэра - как там партстроительство в Германии? Хреново - был ответ. Молодежь абсолютно не видит смысла в партийной жизни, партии доживают свое на остатках энтузиазма тех, кто восстанавливал Германию после войны.

Вы - **** какой партии? :)

Если история идет по спирали значит в ней уже все было и ничего нового? Значит и народовластие было.
Это хождение по кругу, а не по спирали - если уже все было и ничего нового.

А если в истории появляется то, чего небыло, то история идет не по спирали?
А вот если появляется новое, значит - по спирали.

Народовластие как и прежде строится под сказки о марксизме...
Марксизм двигатель темы Власть - народу! на форуме...
Да...
Интересное у Вас прочтение темы. Так называемые марксисты - Гаврош и номерной - самые главные тормоза народовластия. Им подавай диктатуру не существующего уже практически пролетариата :)

Ок, токо шоб ваше при этом не пострадало! Медицина то пока не венерская...
Постараюсь быть сдержанным в желаньях :)

Зарабатывал на икру! А до этого шерстил идеи Фреско на предмет технологии качественного её заменителя.
И как Вы предлагаете метать икру? :)

Интересное у Вас прочтение темы. Так называемые марксисты - Гаврош и номерной - самые главные тормоза народовластия. Им подавай диктатуру не существующего уже практически пролетариата :)

Ваши, Гаврош и номерной прекрасно разбираются в диалектике и знают, что пролетариат исчезнет, как класс, только с исчезновением капитализма.
А пока капитал существует, существует и пролетариат, как его противоположность согласно "Закону единства и борьбы противоположностей".
Жаль, что Вы не знаете и не умеете применять Законы диалектики.
Имея такие знания даже на уровне диалектики Гегеля Вы бы не зациклились на народовластии и понимали, что народовластие возможно только в бесклассовом обществе.
Сколько Вам об этом не говори, а Вам, "как с гуся вода". Так кто действительный тормоз развития человечества?:рл::D:D

Гаврош чітко показав, що він не марксист.

Никак не мог себе представить, что Лантух такой малограмотный и формалист.
Да! По Марксу бытие определяет сознание.
Так какое бытие было в СССР после 1953 года, а особенно после Реформы Либермана-Косыгина 1965 года?
Откуда в СССР взялся мелкобуржуазный рабочий класс, который выступил против собственной, пролетарской революции в 1991 году.
Нельзя ведь быт настолько глупым, чтобы не понимать причин мелкобуржуазности рабочих масс.
Даже сейчас, после революции достоинства рабочие из-за своей мелкобуржуазности не понимают, что выступают за интересы своего противника, за интересы капитала.
Да возьмите даже себя к примеру. Сам ведь из рабочих, а **** рвёшь за буржуазию.
Вот так и живём....:рл::D

Нова радянська буржуазія зародилась під час "воєнного комунізму" й укріпилась у період НЕПу. За часів Сталіна з усуненням легальних підстав підприємницької діяльності корупційна радянська система і чорний ринок набули своїх завершених форм, які по суті майже не змінювались аж до сер. 80-х років. Хоча і те, що маємо з сер. 80-х до сьогодні теж є логічним продовження ленінсько-сталінської девіації.

Зачем писать всякую чушь?
Ведь были поставлены конкретные вопросы в отношении мелкобуржуазности рабочих масс. Дайте ответ по существу вопросов, а уж потом рассуждайте о "коррупционной советской системе".:рл::рл::D:D

Це реальність. :) Реальність, яку ви не бажаєте розуміти і тому ніколи не зміните.

А це вигадка Гавроша. :) Безглуздий словесний штамп. :)

Пролетаріату, у тому вигляді, як його в ідеалі описував Ленін, ніколи не існувало. Ні у Російській імперії, ні у СРСР. І у незалежній Україні він теж не з'явиться.

Існує тільки купка гаврошів з уявною "пролетарською" свідомістю. Але вони не мають жодного стосунку до робітників.

Какая реальность мелкобуржуазность рабочих масс?????
Победы в гражданской войне, когда 14 буржуазных государств Антанты напали на молодую Советскую республику.
Победа в Великой Отечественной войне над мировым империализмом. И это мелкобуржуазные рабочие???!!!!
Не смешите мои копыта...:клас::рл::D

Теж дурна вигадка. :)

За допомогою США і Великобританії. :) Без них СРСР безумовно програв би. Та і не збирався СРСР воювати з Німеччиною.

Идеологию гитлеризма, как и всякую другую идеологическую систему, можно признавать или отрицать, это - дело политических взглядов. Но любой человек поймет, что идеологию нельзя уничтожить силой, нельзя покончить с нею войной. Поэтому не только бессмысленно, но и преступно вести такую войну, как война за "уничтожение гитлеризма" прикрываемая фальшивым флагом борьбы за "демократию".

Доклад Председателя Совета Народных Комиссаров СССР и Народного Комиссара Иностранных дел тов. В. М. Молотова о внешней политике Правительства.
(на Внеочередной пятой сессии Верховного Совета СССР)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нельзя же так подленько относится к Победе в ВОВ наших отцов и дедов.
Когда была начата ВОВ и когда был открыт второй фронт??? Выясните, а потом делайте вывод. Или у Вас Сталинградская битва и Курская дуга это победы США и Англии????
И доклад Молотова Вы не поняли даже в первом приближении.
Учитесь читать текст основательно.:клас::клас::D:D

Ваши, Гаврош и номерной прекрасно разбираются в диалектике и знают, что пролетариат исчезнет, как класс, только с исчезновением капитализма.
Чевой-то вдруг? Что такое капитализм? :)

А пока капитал существует, существует и пролетариат, как его противоположность согласно "Закону единства и борьбы противоположностей".
Это мантры, бездоказательные утверждения и словесный блуд. Капитал существует не как противоположность какому-то классу, а как ресурсы, которые используются или могут быть использованы в производстве товаров или оказании услуг (см. словарь в начале темы).

Назад
Зверху Знизу