Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Считаю, что отдельные личности не влияют на процесс и что незаменимых нету!
Да и как можно скучать, когда надо отбиваться от постоянных безжалосных нападок на марксизм!

Еще ссылка про электронное правительство
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да то для марксима все , как для слона укусы комара.
Пиши, дорогой, пиши.

Не переймайся, для нас, українців, марксизм завжди був далекий і ми ніколи не боролися за марксизм і зараз він нам мало цікавий, навіть, з точки зору, щоб на нього нападати.
Он интересен хотя бы тем чтобы дать гимнастику мозгу. Да и идеи может какие можно почерпнуть.
Ктати если бы люди разбирались в вопросах ценообразования это им было бы может даже полезно.

При проверке эффективности методики с участием людей выяснилось, что два компьютера способны договариваться между собой эффективнее, чем два человека.

В будущем в мировом правительстве будут договариваться компьютеры...

Выберут эффективную модель экономики, управления обществом...

Как искусственный интеллект спасет планету: прогнозы ВЭФ-2018
На Всемирном экономическом форуме в Давосе в докладе «Использование ИИ для Земли» эксперты компании PwC и Института окружающей среды им. Вудса (США) рассказали, как применить ИИ для борьбы с изменением климата, сохранения природных ресурсов, защиты биоразнообразия и благосостояния людей.

Малярийного? Или слона малярия не берет?
Да я в том смысле, что в носу у них не кругло, чтобы что-то противопставить марксизму. Чтобы что-то опровергнуть, нужно иметь достатчно мозгов его понять - о чем идет речь?
Как я могу спорить с врачом проктологом о геморрое, если я в этом деле ни бельмеса?

Малярийного? Или слона малярия не берет?

В марксизм сейчас плюют комуняки - бывшие члены КПСС, обогатившиеся на общем добре. А я самостоятельно пришел к нему после переворота в 91 году как к теории, что мне правильно обьясняет происходящее, дала ответы на жизненные вопросы. Поэтому я ничем не связан, я своободен в мышлении , и хрен меня собьют эти прохвосты, пытающиеся нападками на марксизм оправдать, прикрыть свою порочность, грехопадение.

О правителях мира сего

Теперь бедность — это заслуга. Это доказательство ума. А вовсе не глупости. Что, съели?

Долго думали?

"Ясно одно: если бы 68% граждан страны заплатили налоги, а 70% пассивного населения проявили гражданскую активность контролируя их использование, то не пришлось бы носить конверты ни врачам,
ни учителям «потому что у них такие маленькие зарплаты».
Глядишь и дороги стали бы лучше не только на округах лояльных к власти депутатов-мажоритарщиков, и пару тысяч садиков открылось бы, и чемоданчики в «скорых» наполнились бы,
и не так бы уж уезжать хотелось «из этой страны».

Но многие из нас по-прежнему стремятся унести ВСЕ заработанное в дом, напевая при этом неформальный гимн «Одна калина за вікном, одна родина за столом, одна стежина, щоб до дому йшла сама…»"

Попробуйте оспорить.

Он ещё не определился, где нужно смеяться.
Только вчера твёрдый сыр в "Куме" подорожал на 20%.
Вот когда будет покупать хлеб по 30-50 грн. за килограмм, тогда вспомнит о своём богатстве под ниппелем.

Воно попусте, якщо не зашморгне!!!:клас::D:D

чесно кажучи, я чекаю давно вже хліб по "30-50 грн. за килограмм". Хліб давно вже треба вносити в ринок, а не годувати кішок та собак.
1bdhbb.webp

Гаврош сказав(ла):
Вот когда будет покупать хлеб по 30-50 грн. за килограмм

У вас нет денег на хлебопечку?
Моя сродная сестра уже несколько лет печет хлеб сама.
Ее как-то этот вопрос не волнует.
Мука мешок на рыке оптом дешево стоит.
Купили, поставили на балкон, и пеките хлеб хоть каждый день.
Это вам не при СССР :-)))

чесно кажучи, я чекаю давно вже хліб по "30-50 грн. за килограмм". Хліб давно вже треба вносити в ринок, а не годувати кішок та собак.
1bdhbb.webp

Разве только хлеб?
А электричество и газ на шару!!!
Давно пора платить реальную цену. А нет денег, можно и без газа и электричества...:клас::клас::D:D

У вас нет денег на хлебопечку?
Моя сродная сестра уже несколько лет печет хлеб сама.
Ее как-то этот вопрос не волнует.
Мука мешок на рыке оптом дешево стоит.
Купили, поставили на балкон, и пеките хлеб хоть каждый день.
Это вам не при СССР :-)))

С советскими ценами на муку пора кончать. В буржуазном обществе и цены должны быть буржуазными. А то привыкли советский хлеб на шару, по 20 коп. кушать!!!:клас::клас::D:D

Разве только хлеб?
А электричество и газ на шару!!!
Давно пора платить реальную цену. А нет денег, можно и без газа и электричества...:клас::клас::D:D
ну глупости уже ж не стоит постить...цены ж у нас сами знаете что определяются картелями. И на хлеб в том числе, как продукт, участвующий в однотуровых избирательных технологиях.

ну глупости уже ж не стоит постить...цены ж у нас сами знаете что определяются картелями. И на хлеб в том числе, как продукт, участвующий в однотуровых избирательных технологиях.

Так вот и я говорю, что цены определяются картелями.
Вся продукция производится людьми, а цены в руках у картелей.
Вот так и живём!!!

"Всё хорошо прекрасная маркиза"!!!
Сейчас главное - рост цен!!!

"Больше богатых - меньше бедных"!!!:клас::клас::D

Так вот и я говорю, что цены определяются картелями.
Вся продукция производится людьми, а цены в руках у картелей.
Вот так и живём!!!

"Всё хорошо прекрасная маркиза"!!!
Сейчас главное - рост цен!!!

"Больше богатых - меньше бедных"!!!:клас::клас::D

НО проблема на самом деле не в ценах. Проблема в Власности. В её трансформации. И даже не сколько в самой Собственности, сколько в желании отдельных лиц иметь её как можно больше.
"Несправедливость и угнетения заключаются не в том, что человек захватывает орудия труда или земельный участок, а в том, что один человек лишает всего этого других людей. Поскольку владение одного человека не нарушает прав другого, постольку собственность вполне есть правомерной формой пользования орудиями и предметами хозяйствования. Но существующая история собственности неизменно базировалась на насилии и эксплуатации. Частная собственность была глубокой причиной общественного неравенства и, соответственно, всех революций, с помощью которых люди стремились восстановить равенство ".
Пьер Жозеф Прудон (1809—1865) франц. економист и философ
Лучше и не скажешь...
Я думаю тут вопрос нужно осветить как появляются такие люди как Ингвар Бергман, владелец ИКЕА, и такие как наш Товаровед или Овощ. Они же корнями из СССР оба. Вот тут у СССР была явная проблема. В ОГЭМах и лаборатоиях сидели отличники, а в руководстве сидели двоечники, троечники и алкаши с приспособленцами и проходимцами разщных мастей. Строили Чернобыли, БАМы и прочий кал.
Тут один подонок (уже старый) примелькался, начал ходить по телеэфирам, у Савика частенько...а я тут на досуге подумал и пришел к интересным выводам: А как это он говорит что нам в тягость было иметь ядерное ****** и нужно было его передать России?! А как же "Хатынка у Швейцарии"??? Выходит, у этих подонков был выбор: или сильная Украина, или Хатинка, так? Ну подонки ж...мляя, слов нет...а щас из-за этих старых ******ов дети молодые гибнут.

НО проблема на самом деле не в ценах. Проблема в Власности. В её трансформации. И даже не сколько в самой Собственности, сколько в желании отдельных лиц иметь её как можно больше.
"Несправедливость и угнетения заключаются не в том, что человек захватывает орудия труда или земельный участок, а в том, что один человек лишает всего этого других людей. Поскольку владение одного человека не нарушает прав другого, постольку собственность вполне есть правомерной формой пользования орудиями и предметами хозяйствования. Но существующая история собственности неизменно базировалась на насилии и эксплуатации. Частная собственность была глубокой причиной общественного неравенства и, соответственно, всех революций, с помощью которых люди стремились восстановить равенство ".
Пьер Жозеф Прудон (1809—1865) франц. економист и философ
Лучше и не скажешь...
Я думаю тут вопрос нужно осветить как появляются такие люди как Ингвар Бергман, владелец ИКЕА, и такие как наш Товаровед или Овощ. Они же корнями из СССР оба. Вот тут у СССР была явная проблема. В ОГЭМах и лаборатоиях сидели отличники, а в руководстве сидели двоечники, троечники и алкаши с приспособленцами и проходимцами разщных мастей. Строили Чернобыли, БАМы и прочий кал.
Тут один подонок (уже старый) примелькался, начал ходить по телеэфирам, у Савика частенько...а я тут на досуге подумал и пришел к интересным выводам: А как это он говорит что нам в тягость было иметь ядерное ****** и нужно было его передать России?! А как же "Хатынка у Швейцарии"??? Выходит, у этих подонков был выбор: или сильная Украина, или Хатинка, так? Ну подонки ж...мляя, слов нет...а щас из-за этих старых ******ов дети молодые гибнут.

Вы правы. Проблема не в ценах, а в их росте благодаря частной собственности.
А в остальном "всё хорошо"!
Важно, что цены растут. Это ведь важнейший принцип рынка, который будет учить обывателей "Уму-Разуму".
Лучшей учёбы не придумаешь.:клас::клас::рл::D

Назад
Зверху Знизу