Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Для тех, кто гордится "независимостью КНДР и Кубы":

"Даже официальная кубинская статистика говорит о том, что доступ к интернету есть не более чем у трети жителей страны.
При этом, для многих оплата доступа в сеть даже при возможности подключения – не по карману..."

Зато свободны от американского влияния :-)))

А разве этого мало свобода от американского влияния?:клас::клас::D:D

Понесло - о бабах! :відстій:

Об Украине думать надо!!! :відстій: :D

А разве этого мало свобода от американского влияния?:клас::клас::D:D
Ой, здравствуйте Гаврош! У меня в гараже стоит батина девятка 100км пробега 1990-го года. Если нажать на нипель то можно понюхать запах СССР!!!:D

Ой, здравствуйте Гаврош! У меня в гараже стоит батина девятка 100км пробега 1990-го года. Если нажать на нипель то можно понюхать запах СССР!!!:D
Класс! :клас::D

У меня один знакомый затарился как-то андроповкой по-солидному - ящиками. Он, будучи зажимистым, изредка устраивал праздник - доставал на стол вкус и запах СССР. Не знаю - осталось ли у него еще :)

Вы не слишком торопитесь разбазаривать такую прелесть, как запах СССР.
Впереди нас ждёт такое, что запах СССР покажется манной небесной.
Толи ещё будет!!!:клас::рл::D

А разве этого мало свобода от американского влияния?

Наверное мало:

"Старший сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро доктор наук Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт утром в четверг покончил с собой на Кубе. Об этом сообщает информационное агентство Prensa Latina.

Анхель Кастро несколько месяцев лечился от глубокой депрессии. Сначала он лечился в госпитале, потом получал медицинскую помощь амбулаторно.

На момент смерти 68-летний сын Фиделя был советником по научным вопросам Госсовета Кубы, занимался темой инноваций и занимал пост вице-президента кубинской академии наук. За свои научные изыскания получил авторитет в международном научном сообществе..."

Понял, что жизнь прожита зря...

Я так понял, что это твоя шютка?
Где нужно смеяться?

Наверное мало:

"Старший сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро доктор наук Фидель Анхель Кастро Диас-Баларт утром в четверг покончил с собой на Кубе. Об этом сообщает информационное агентство Prensa Latina.

Анхель Кастро несколько месяцев лечился от глубокой депрессии. Сначала он лечился в госпитале, потом получал медицинскую помощь амбулаторно.

На момент смерти 68-летний сын Фиделя был советником по научным вопросам Госсовета Кубы, занимался темой инноваций и занимал пост вице-президента кубинской академии наук. За свои научные изыскания получил авторитет в международном научном сообществе..."

Понял, что жизнь прожита зря...

Судя по сюжету сын Фиделя Кастро был серьёзно болен в области психики.
Очень хорошо, что Вы определили Сыну Кастро причину смерти: "жизнь прожита зря". Без Вашего заключения он так и не узнал бы причину своей смерти.:клас::рл::D

Я так понял, что это твоя шютка?
Где нужно смеяться?

Он ещё не определился, где нужно смеяться.
Только вчера твёрдый сыр в "Куме" подорожал на 20%.
Вот когда будет покупать хлеб по 30-50гр. за килограмм, тогда вспомнит о своём богатстве под ниппелем.

Воно попусте, якщо не зашморгне!!!:клас::D:D

Вот когда будет покупать хлеб по 30-50гр. за килограмм, тогда вспомнит о своём богатстве под ниппелем.

А может быть у него непосильным трудом заработанный мильйон, и ему по-брабану цены. Это его бате нужно было жить на зарплату.

А может быть у Василия непосильным трудом заработанный мильйон, и ему по-брабану цены. Это его бате нужно было жить на зарплату.

Номерной,тебе кто то запрещает непосильным трудом,заработать мильон?:незнаю:

А нафуя? Чтобы потом мучиться тем, что никто не знает, что у меня мильйон, не завидует? Ведь то не богатство, о котором никто не знает.

На Харьковщине сделан еще один шаг на пути к реальному народовластию​

На конференции общественной организации «Совет старейшин Харьковщины», прошедшей 25 января под председательством Героя Украины, Почетного авиастроителя Украины, Заслуженного машиностроителя Украины, Кавалера орденов «За заслуги» II и III степени, почетного гражданина города Харькова А.А. Жданова, единодушно было принято Обращение к органам местного самоуправления Харьковской области с инициативой, направленной на совершенствование демократических механизмов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЙПРСТ, Мартышкин! Где ты пропадал?
Мы тут тебя чуть не похоронили уже.
Я очень рад тебя читать снова.
:пиво:

ЙПРСТ, Мартышкин! Где ты пропадал?
Мы тут тебя чуть не похоронили уже.
Я очень рад тебя читать снова.
:пиво:
Тю! И вам здравствуйте!:пиво:

Может мое появление вызовет обратную реакцию и желание меня похоронить обратно!

Тю! И вам здравствуйте!:пиво:

Может мое появление вызовет обратную реакцию и желание меня похоронить обратно!
Ни в коем случае - я искренне рад, без тебя было скучновато, не хватало тебя.
Слава Богу, что все номально. :пиво:

Ни в коем случае - я искренне рад, без тебя было скучновато, не хватало тебя.
Слава Богу, что все номально. :пиво:
Считаю, что отдельные личности не влияют на процесс и что незаменимых нету!
Да и как можно скучать, когда надо отбиваться от постоянных безжалосных нападок на марксизм!

Еще ссылка про электронное правительство

Назад
Зверху Знизу