Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

В этом случае народовластия никогда не будет.
Ведь властвует класс. А коль властвует, значит диктует свои условия жизни не спрашивая ни у кого.
Класс - властелин.
в смысле народ должен осознать себя *классом*?
ну так в этом и смысл агитации, просто слово *класс* не употребляется.

в смысле народ должен осознать себя *классом*?
ну так в этом и смысл агитации, просто слово *класс* не употребляется.

Класс, это определённая часть народа.
Весь народ может быть представлен минимум двумя классами.
Народ, это классы антагонистические, враждебные друг-другу.
Вот и решайте, что такое народ.:рл::D

А тут продовжується процес товчіння води в ступі навколо діяльності 2-х звилин Гавроша. Гаврош, який робітничий клас при зруйнованій промисловості? Ти сам, де бабло заробляєш? Невже оті цивілізаційні злидні, які вперемішку з в'єтнамцями та пакистанцями займаються жлобським ремеслом "купив дешевше - продав дорожче" на Барабашово є робітничим класом?

А тут продовжується процес товчіння води в ступі навколо діяльності 2-х звилин Гавроша. Гаврош, який робітничий клас при зруйнованій промисловості? Ти сам, де бабло заробляєш? Невже оті цивілізаційні злидні, які вперемішку з в'єтнамцями та пакистанцями займаються жлобським ремеслом "купив дешевше - продав дорожче" на Барабашово є робітничим класом?
Ага, и Вы решили принять участие у процесі товчіння води в ступі навколо діяльності 2-х звилин Гавроша :D

Від неробства на пенсії куди тільки не залізеш. Зобов, як там Кернес вже дороги почистив?

Если ничего не видим. О чём можно говорить?:рл::рл::D

Из истории харьковской демократии, тут и Гаврош слово молвит :)

С какой стороны ни смотри, а пролетариату убывает :(

Если пролетариат убывает, откуда мы имеем рост крупного капитала, олигархов?
Даже Вы, страстный сторонник буржуазии и буржуазного строя ведёте борьбу с олигархами.
А зачем, спрашивается?
Ведь Вы считаете, что "больше богатых - меньше бедных".
Или я не верно Вас понимаю?
Чтобы понять роль пролетариата в буржуазном обществе советую Вам ещё раз, вдумчиво, проштудировать "Политическую экономию" Маркса и применять материалистическую диалектику.
Успехов Вам!!!:клас::D

Если пролетариат убывает, откуда мы имеем рост крупного капитала, олигархов?
А *** пролетариат нужен для роста крупного капитала? Всем интеллект сейчас рулит, ITишники, вместо пролетариев - роботы. Вот с роботами и проводите марксистскую агитацию и пропаганду :D

Даже Вы, страстный сторонник буржуазии и буржуазного строя ведёте борьбу с олигархами.
Дерево Вы, однако, батенька! Так за много лет и не усвоили, что я борюсь не с олигархами, а с системой, порождающей олигархию.
Столько времени впустую на общение с Вами потрачено. Единственный прок - читающие образумятся от того большевистского бреда, что Вы несете.

А *** пролетариат нужен для роста крупного капитала? Всем интеллект сейчас рулит, ITишники, вместо пролетариев - роботы. Вот с роботами и проводите марксистскую агитацию и пропаганду :D

Дерево Вы, однако, батенька! Так за много лет и не усвоили, что я борюсь не с олигархами, а с системой, порождающей олигархию.
Столько времени впустую на общение с Вами потрачено. Единственный прок - читающие образумятся от того большевистского бреда, что Вы несете.

Я вижу, что Вы не знаете зачем нужен пролетариат.
Законы диалектики надо изучать. Там найдёте ответ относительно пролетариата.
Я смотрю, Вы не выбираете выражения в общении с оппонентами.
Очень жаль, что Вы не знаете, что система, порождающая олигархов есть самый обычный капитализм - общественный строй.
Выходит Вы боретесь с капитализмом, внедряя и развивая этот самый капитализм.
Не хило Вы боретесь с капитализмом.
Похоже Вы совсем зарапортовались, пряча свою приверженность к капитализму(либерализму).
Думаю читатель определит, кто несёт бред, а кто говорит научным языком обществоведа.:клас::D:D

Я вижу, что Вы не знаете зачем нужен пролетариат.
Законы диалектики надо изучать. Там найдёте ответ относительно пролетариата.
Я смотрю, Вы не выбираете выражения в общении с оппонентами.
Очень жаль, что Вы не знаете, что система, порождающая олигархов есть самый обычный капитализм - общественный строй.
Выходит Вы боретесь с капитализмом, внедряя и развивая этот самый капитализм.
Не хило Вы боретесь с капитализмом.
Похоже Вы совсем зарапортовались, пряча свою приверженность к капитализму(либерализму).
Думаю читатель определит, кто несёт бред, а кто говорит научным языком обществоведа.:клас::D:D
Вот именно, читатель определит, не сомневайтесь :)

Назад
Зверху Знизу