Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

А где же ваша диалектика? Почему не говорите о женщинах? Женщины должны почаще устыжать своих самцов, тогда и мужчины появятся :)

Диалектика перед самцами бессильна.
Нужно подойти к такому состоянию, чтобы женщины начали выгонять своих самцов на мороз и приговаривали: "Иди и наводи порядок в стране, а не сиди сиднем дома".
Вот тогда, в среде самцов появятся и настоящие мужчины.
А сейчас пока процесс гниения продолжается.:рл::рл::D

ну ка, ну ка поподробнее. откуда появятся?
бытие же определяет сознание, а где оно бытие по чести и совести?

Постом выше я уже отвечал на этот вопрос.
Хрущёвцы разложили рабочий класс на столько, что нужна целая эпоха для формирования людей чести, доблести и геройства.
Мужчины появятся обязательно. Но попозже, когда это востребуют женщины. Думаю Вы со мной согласны.:клас::D

Постом выше я уже отвечал на этот вопрос.
Хрущёвцы разложили рабочий класс на столько, что нужна целая эпоха для формирования людей чести, доблести и геройства.
Мужчины появятся обязательно. Но попозже, когда это востребуют женщины. Думаю Вы со мной согласны.:клас::D
Да, у прадедушек вся надежда на женщин :)

ну ка, ну ка поподробнее. откуда появятся?

На мужчину можно смотреть, как на социальную роль самца, которая обоснована, в том числе, некоторыми внешними условиями. Примером таких внешних условий могут служить ожидания со стороны женщин, и соответствующие этим ожиданиям предписания, которые необходимо исполнять мужчинам, чтобы считаться таковыми :).

На мужчину можно смотреть, как на социальную роль самца, которая обоснована, в том числе, некоторыми внешними условиями. Примером таких внешних условий могут служить ожидания со стороны женщин, и соответствующие этим ожиданиям предписания, которые необходимо исполнять мужчинам, чтобы считаться таковыми :).
:)

Подвернетесь Вы гармонисту под руку.

И здесь Вы совершенно правы.
Гармонисты или самцы способны только на клановые разборки и на драки.
На серьёзную, организованную борьбу с капиталом они не способны.:рл::D

И здесь Вы совершенно правы.
Гармонисты или самцы способны только на клановые разборки и на драки.
На серьёзную, организованную борьбу с капиталом они не способны.:рл::D
А прадедушки тоже, по-вашему, не мужчины. Песок с них сыпется :(

Мужчины или не мужчины прадедушки Вам скажут женщины и никто другой.:клас::D

Вы-то за себя уже расписались:

Я правильно понял, что Вы - не мужчина?
Вы правильно поняли. Я уже прадедушка.:клас::D

Назад
Зверху Знизу