Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ответ Вам дан, но Вы его не видите в упор, не понимаете. Классовая ограниченность мешает Вам, да плюс еще уверенность в том , что можно черпать глубокие знания из словарей, из Википедии - складывать их как мозаики.
Грамотешки по части диалектики у Вас маловато. Но Вы не одиноки, не исключение, так что не отчаивайтесь - это нормально.
:D :пиво:
Бувайте :)

...
Естественно. В моем СОВЕТСКОМ дипломе кроме прочего есть запись "преподаватель социально-политических дисциплин". :)
В меня впихивали "историй" больше, чем у вас пальцев на руках. :) История КПСС, ИСТМАТ, история религий и т.д. и т.п.

И я Вам повторяю - социализм не может быть хрущевским, ивановским или петровским. Социализм это общественный строй.

Или философский факультет, или исторический и скорее всего именно исторический. :)

Ага, а ещё в Каталонии и Британии проходят референдумы. А какие референдумы проходили в Крыму и на Донбассе - это вот самое то! Человек такое существо, которое способно верить. Если человек не верит ни во что в каком-то определённом вопросе, то его мнение можно и не спрашивать, ему по барабану. Но если уж человек сделал в чём-то выбор, то он, как показывает практика, будет почти всегда следовать этому выбору. И ему уже не важно, что его сторона может быть ошибочна, что противоположная точка зрения может быть более правильней или истинней, что его факты сомнительны, а логика интерпретации действительности хромает на обе ноги. Он всё равно будет упёрто стоять на своём, никогда не признает свои ошибки и не станет верить в другую истину. Вот такая вот особенность человеческой психики. Я не говорю, что все такие, есть наверное настоящие хомо разумные как мы себя называем. Но мне кажется, что это ложь. Мы ничем не отличаемся от хомо эректусов. Во всяком случае большинство. :( И это реально печально. :confused:
В Швейцарии тоже хомо эректусы? :)

За древних греков говорить не будем.
А вот, что у Вас нет ни Родины, ни Отечества - очевидно.
У сыновей и дочерей капиталистов есть Отечество. Они наследники заводов и фабрик своих родителей.
А Вам ваши родители могут наследовать только свою рабочую силу.
Вот и решайте, что у Вас есть? Родина или Отечество?:рл::D
Всё с тобой ясно. Мне пенисуальна та виртуальная реальность, в которой ты живёшь. Вообще наверное интересно. Понапридумывать себе определений и удивляться, что тебя никто не понимает. :іржач:

У них просто не було Гавроша.

У них много чего не было. И масштабы были не те.
Легендарный Одиссей являлся царём Итаки. Остров площадью 96 км квадратных, на котором даже в 2001 году проживало 3084 человека.
Т.е. чувак являлся царём деревни и деревня эта являлась отечеством для хорошо если одной тысячи его свободных подданных. :)

Всё с тобой ясно. Мне не интересна та виртуальная реальность, в которой ты живёшь. Вообще наверное интересно. Понапридумывать себе определений и удивляться, что тебя никто не понимает. :іржач:

В том - то и дело, что это реальность не виртуальная, а реальная.
Только мало кто это понимает из-за отсутствия знаний.:confused::D

Если бы ему досталось ружжо, то он бы уже давным давно всех перестрелял и застрелился б сам. :D
Так ведь так и было, только всех перестрелять не смогли, а себя - запросто. Сколько деятелей революции было расстреляно их же товарищами. А вот Вам и человек с ружьем:

Я не знаю что там в Швейцарии, я сужу по тому, что вижу. А вижу я, что т.н. власть народа превратила КНДР в заповедник хомо эректусов. Я не хочу такого у нас.
Вы находитесь в КНДР? :)

Нет, мне достаточно результатов их выборов. :D
Я правильно Вас понял, что Швейцарская демократия (народовластие) Вас совсем не устраивает, раз Вы не обращаете на нее внимание?

Так ведь так и было, только всех перестрелять не смогли, а себя - запросто. Сколько деятелей революции было расстреляно их же товарищами. А вот Вам и человек с ружьем:
Та не, то была дубина. :D Подумаешь - пару раз на ногу упала. :D

Я правильно Вас понял, что Швейцарская демократия (народовластие) Вас совсем не устраивает, раз Вы не обращаете на нее внимание?
Мне на неё чхать с высокой колокольни. Живут себе люди, мне не мешают и ладненька. В народовластии ключевым является качество каждого избирателя, а не общий результат их голосований. Я не знаю какие у них люди, но знаю какие у нас. Я за последние годы пришёл к неутешительному выводу, что мягко выражаясь некоторых (а в реале большинство) нельзя допускать к волеизъявлению. Должен быть какой-то тест на адекватность. Слышал предложение одного товарища, что допускать к выборам нужно только налогоплательщиков, т.е. тех людей, которые платят налоги. К сожалению *****ов и больных на голову такое не отфильтрует. :confused:

Назад
Зверху Знизу