Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Мне на неё чхать с высокой колокольни. Живут себе люди, мне не мешают и ладненька. В народовластии ключевым является качество каждого избирателя, а не общий результат их голосований. Я не знаю какие у них люди, но знаю какие у нас. Я за последние годы пришёл к неутешительному выводу, что мягко выражаясь некоторых (а в реале большинство) нельзя допускать к волеизъявлению. Должен быть какой-то тест на адекватность. Слышал предложение одного товарища, что допускать к выборам нужно только налогоплательщиков, т.е. тех людей, которые платят налоги. К сожалению *****ов и больных на голову такое не отфильтрует. :confused:
*****ы и больные были, есть и будут - какой-то небольшой процент, не влияющий на результаты голосования. А над качеством граждан надо работать, повышать его, и будет у нас не хуже, чем в Швейцарии.

Мне на неё чхать с высокой колокольни. Живут себе люди, мне не мешают и ладненька. В народовластии ключевым является качество каждого избирателя, а не общий результат их голосований. Я не знаю какие у них люди, но знаю какие у нас. Я за последние годы пришёл к неутешительному выводу, что мягко выражаясь некоторых (а в реале большинство) нельзя допускать к волеизъявлению. Должен быть какой-то тест на адекватность. Слышал предложение одного товарища, что допускать к выборам нужно только налогоплательщиков, т.е. тех людей, которые платят налоги. К сожалению *****ов и больных на голову такое не отфильтрует. :confused:

С вашей стороны это очень разумно настаивать именно на имущественном цензе. :)
Вы же из патриотов, горячих сторонников майдана, приверженцев права народа на восстание, да? И при всём при этом ещё каким-то чудом вдобавок элитарист, что уже само по себе странно, ибо слабо совместимо.
И вам же никто не рассказывал, что вы замените власть всё равно на такую, которая станет заботиться прежде всего о себе любимой? И никто не предупреждал, что так просто вы олигархов не поборите? Никто не предостерегал, что Донбасс это на тормозах вам не спустит? Т.е. вы абсолютно явственно обложались и рискуете утверждать, что существуют ещё большие "*****ы и больные на голову". :клас: :D
Получается, что если наделять людей гражданскими правами по умственным способностям, то вам уже никакие права не светят.
А по поводу имущественного ценза всё равно попадалово, а не выход. -Рассматривалась и такая идея во времена становления либеральных демократий. И её уже там чёрте знает когда отмели. Демократия это принцип: один человек - один голос, а не один человек с кучей бабла - много голосов. Т.е. в итоге вам на любую демократию "чхать с высокой колокольни", а вся принципиальность сводится к тому, что всё должно быть устроено так, чтобы своя ******а всегда была в тепле.

А над качеством граждан надо работать, повышать его, и будет у нас не хуже, чем в Швейцарии

70 лет это качество ухудшали.
Вполне логично предположить, что уменьшить срок его возвращения в первоначальный статус можно только при энтузиазме украинского народа.
К сожалению, в последнее время наблюдаются обратные процессы, слышно только "дай, дай, дай...".
Забудьте о временах СССР.
В России никто о них и не вспоминает.
Примите капитализм как реальность, и ищите способы выживания при рыночной экономике.
Другого пути нет.

Вполне логично предположить, что уменьшить срок его возвращения в первоначальный статус можно только при энтузиазме украинского народа.
К сожалению, в последнее время наблюдаются обратные процессы, слышно только "дай, дай, дай...".
Примите капитализм как реальность, и ищите способы выживания при рыночной экономике.
Другого пути нет.

70 - это включая последнюю четверть века? :D
Какой такой "первоначальный статус"? Статус крестьянина единоличника?
А вы хотя бы в курсе, что не бывает крестьянских демократий? :)

Да, от тотальной ****амотности - к самому просвещенному и образованному в мире народу. :)

Та Вы шо? И с портретами Сталина не ходят? :D

Другого пути нет.
Для Вас - другого пути нет, для меня есть - гармоничное общество :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжайте выживать :)

С чем только не ходят. И с портретами Сталина, и с портретами Николая, и с бубнами Харе Кришна.
Но, он прав - в России капитализм намного более жесткий, чем был на Украине до 2014 года и аудитория коммунистов мизерно мала - 5-6%.
Те 10-12% которые получают всякие коммунисты на выборах на 1/2 состоят из просто протестного электората.

Порой мне кажется, что это стало сюрпризом для крымчан.
Так и у нас в Украине коммунисты имели в последние годы очень слабую поддержку.

Да, от тотальной ****амотности - к самому просвещенному и образованному в мире народу

Ну да, самый лучший порядок в концлагере.
Может напомните сколько лауреатов Нобелевской премии было в СССР.

Для Вас - другого пути нет, для меня есть - гармоничное общество

Очередная секта.
Сколько таких уже кануло в лету.

Так и у нас в Украине коммунисты имели в последние годы очень слабую поддержку

А до "последних годов"?
Начиная с начала 90-х?
И кто виноват поклонникам коммунизма, что они все ждали возврата СССР?
Никто, они сами.
Теперь расхлебывают...

Ну да, самый лучший порядок в концлагере.
Может напомните сколько лауреатов Нобелевской премии было в СССР.
Мы как-то без нобелевских стали первой космической державой в мире.

Очередная секта.
Сколько таких уже кануло в лету.
Секты не канут, они живучие, на бабле держатся :)

А до "последних годов"?
Начиная с начала 90-х?
И кто виноват поклонникам коммунизма, что они все ждали возврата СССР?
Никто, они сами.
Теперь расхлебывают...
Расхлебывают все, за редким исключением :)

И ТуркСиб, и Магнитку, и Комсомольск на Амуре, и Гулаг тоже.
Всё в СССР было организованно рабочим классом.:клас::D

Зрозуміло, що організували, закликали, вироки оголошували.
А будували ХТО?

Мы как-то без нобелевских стали первой космической державой в мире

99% которого было ориентировано на вооружение.
Чем гордиться то?
Тем что Королев работал в "шарашке"?
Какая отдача народу от этого была?
Только отравление гептилом.

99% которого было ориентировано на вооружение.
Чем гордиться то?
Тем что Королев работал в "шарашке"?
Какая отдача народу от этого была?
Только отравление гептилом.
Я где-то писал о гордости? Просто констатировал факт.

Повод другой - жить и видеть, как убивают твою страну :(

Страна - это люди + ландшафт.
Будем надеяться, что ландшафт по крайней мере отчасти уцелеет, а люди ... ну, что люди? Люди - они люди и есть. :)
Вы же никого не подталкивали к братоубийству? Так чего вам расстраиваться?
P.S. На самом деле вы со своей новой идеологией должны решать проблему замещения/вытеснения вашей, тех идеологий, которых люди уже придерживаются. Вы для себя ставили так вопрос? Это очень трудно, почти психиатрическая задача. Просто посмотрите, что вокруг в темах творится. Глухих и занявших круговую оборону против всех - достаточно много. И никакие рациональные аргументы на них не действуют. Вы им слово, а они вам два в ответ. Всё рано каких, лишь бы не смолчать. :)

Страна - это люди + ландшафт.
Будем надеяться, что ландшафт по крайней мере отчасти уцелеет, а люди ... ну, что люди? Люди - они люди и есть. :)
Вы же никого не подталкивали к братоубийству? Так чего вам расстраиваться?
Расстраиваюсь из-за самоубийства народа моей страны.
P.S. На самом деле вы со своей новой идеологией должны решать проблему замещения/вытеснения вашей, тех идеологий, которых люди уже придерживаются. Вы для себя ставили так вопрос?
Именно так вопрос и ставится.

Это очень трудно, почти психиатрическая задача. Просто посмотрите, что вокруг в темах творится. Глухих и занявших круговую оборону против всех - достаточно много. И никакие рациональные аргументы на них не действуют. Вы им слово, а они вам два в ответ. Всё рано каких, лишь бы не смолчать. :)
Здесь в темах среди пишущих - в основном люди с травмированной психикой. Это надо понимать и не шибко заморачиваться. То, что предлагается мною и коллективом, - для помиркованной части населения, которой - большинство. Поэтому со временем идея овладеет массами :)

Так, їм було чим гордитися, але то була інша держава, інші люди

Еще раз подчеркиваю, весь космос работал на оборону.
Даже о запусках сообщали после того как корабль выходил на орбиту.
Были нищие и голодные, зато вооруженные до зубов.
И еще пол-планеты снабжали оружием бесплатно.
Можно поднять статистику сколько советских кредитов пришлось списать после развала СССР.
Халявщиков пол-мира было.
А сами голодали.

для помиркованной части населения, которой - большинство

Это большинство избрало Кравчука, потом Кучму, вора Януковича.
Если живет хорошо, то благодаря кумовству и коррупции.
Какое большинство вы увидели в Украине?
Тут наоборот, здравомыслящим меньшинство.
Остальные, приспособившиеся, люмпен-пролетариат, либо жалеющие об СССР.

Назад
Зверху Знизу