Стандартный ответ при отсутствии аргументов.
Не аргументы отсутствуют, а знания у Вас.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Стандартный ответ при отсутствии аргументов.
Рабочий класс никогда не правил.
Ленин, Сталин и иже с ними НИКОГДА не были пролетариями. Большевики правили от имени рабочего класса, сами им не являясь.
Напомню, что суть оппозиции внутри ВКП(б) в 20-х годах в том и заключалась - власть захватила бюрократия, а не пролетариат.
"Свинцовый зад бюрократии перевесил голову революции"(с).
Троцкий.
Какая у тебя Родина? У неё есть название? Что ты считаешь родиной?Да, я советский человек и у меня есть Родина.
А ты совок. У тебя нет родины, а есть просто отечество.
Различия между Родиной и отечеством выясняй сам.![]()
Колхозное крестьянство - буржуазия это перл!
Интересно, кого же угнетало и результатами чьего труда пользовалось колхозное крестьянство?
Усвойте простые вещи - по Сталинской Конституции 1936 года (ст. 5) - колхозно-кооперативная собственность это один из двух видов социалистической собственности.
Какая у тебя Родина? У неё есть название? Что ты считаешь родиной?
ПС Хочешь тест на *****изм? Найди в русской педии определение слова родина.![]()
А как при Сталине правил рабочий класс? Приведи примеры механизмов такого правления. Может вот это?Вот яркий пример отсутствия у Вас знаний.
Вы говорите: "рабочий класс никогда не правил".
А кто такие большевики?
Большевики, это политическая партия с идеологией рабочего класса.
Значит, по-Вашему, Ленин, будучи большевиком, не представлял интересов рабочего класса.
Но это ведь смешно.![]()
Тест на *****изм, это по Вашей части. А мне сие не нать...![]()
Перестаньте заниматься демагогией.
Я написал простую фразу:
Большевики руководили государством от имени рабочего класса, сами не являясь пролетариями.
Что Вы хотите в ней оспорить?
А. Большевики не руководили государством.
Б. Руководили не от имени рабочего класса.
В. Ленин, Сталин и Троцкий были пролетариями.
В первом составе совнаркома из 16 человек было всего два рабочих - Шляпников А. Г. и Ногин В. П.
Более того, в нем было пять дворян.
Та то понятно. У всех родина и отечество - это слова синонимы, а у продвинутых ***********ов это две разные разницы.![]()
Зачем сразу гранату? Для начала хотя бы дубинкуПредлагаешь не дожидаться пока бабуин эволюционирует и дать ему гранату?![]()
Ясно, съехал с вопроса. Такой же гнилой, как и Гаврош.Товарищ Зобов! Массы и личность состоят в диалектическом единстве. Личность формируется массой, а масса образуется из взамодействий личностей.
У ”социалистического Зобова” будет полное благостояние, будут все реальные условия, возможности развивать свои таланты, способности. А потребность мелкого торгаша наваривать копейку (продукт нынешней ”массы”)отпадет, уступив место высшим потебностям , достойных человека.
Вам понравится социализм, не бойтесь - я гарантирую.![]()
![]()
ОбижаетеБатенька, да ты демагог.
В современных условиях в Швейцарии каждый год проходит по несколько референдумов. О народовластии в Исландии, я полагаю, Вы в курсе.В любом случае мой вопрос к тебе как автору топа остаётся неизменным: тебе не кажется, что власть народа в современных условиях эквивалентна власти толпы, когда один ******* что-то крикнул, а все остальные *******ы тупо побежали это что-то исполнять?
Родина - социалистическое государство с равенством всех граждан по отношению к средствам производства.
Отечество - капиталистическое государство, обеспечивающее право наследования капиталистической собственности.
И в чём здесь эти слова - синонимы???
Выходит ***********ы, это те, кто не понимает существенных различий между капитализмом и социализмом.![]()
Так уже давали.Зачем сразу гранату? Для начала хотя бы дубинку![]()
Это когда? И шо вышло?Так уже давали.![]()
Ага, а ещё в Каталонии и Британии проходят референдумы. А какие референдумы проходили в Крыму и на Донбассе - это вот самое то! Человек такое существо, которое способно верить. Если человек не верит ни во что в каком-то определённом вопросе, то его мнение можно и не спрашивать, ему по барабану. Но если уж человек сделал в чём-то выбор, то он, как показывает практика, будет почти всегда следовать этому выбору. И ему уже не важно, что его сторона может быть ошибочна, что противоположная точка зрения может быть более правильней или истинней, что его факты сомнительны, а логика интерпретации действительности хромает на обе ноги. Он всё равно будет упёрто стоять на своём, никогда не признает свои ошибки и не станет верить в другую истину. Вот такая вот особенность человеческой психики. Я не говорю, что все такие, есть наверное настоящие хомо разумные как мы себя называем. Но мне кажется, что это ложь. Мы ничем не отличаемся от хомо эректусов. Во всяком случае большинство.В современных условиях в Швейцарии каждый год проходит по несколько референдумов. О народовластии в Исландии, я полагаю, Вы в курсе.
В 1917-м. Отвечать шо из этого вышло?Это когда? И шо вышло?
Ясно, съехал с вопроса. Такой же гнилой, как и Гаврош.
Этапиздецгражданетоварищи. Оказывается, скажем, у древних греков не было ни родины, ни отечества.
![]()
У російській мові.
Вигадані Гаврошем визначення, які не мають жодного стосунку до реальності.
І Батьківщина, і Вітчизна - це не держава.
РОДИНА
-ы, ж. 1. Отечество, родная страна. Любовь к родине. Защита родины. 2. Место рождения, происхождения кого-чего-н., возникновения чего-н: Москва - его р. Индия - р. шахмат. * Вторая родина- место, давшее кому-н. приют, ставшее родным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ОТЕЧЕСТВО
-а, ср. (высок.). Страна, где человек родился и к гражданам к-рой он принадлежит. Любовь к отечеству. Зашита своего отечества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.