Ага, буржуазия подавляет буржуазию![]()
Межклановая борьба. Вам такое не известно?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, буржуазия подавляет буржуазию![]()
Какая межклановая? Нет такой в марксизме! Вы же о классовой говорите все время!Межклановая борьба. Вам такое не известно?![]()
Какая межклановая? Нет такой в марксизме! Вы же о классовой говорите все время!![]()
Какая межклановая? Нет такой в марксизме! Вы же о классовой говорите все время!![]()
Ессо, совок - це ти. Це ж треба мати таку *****ську логіку - щоб зрозуміти, що РОБЕ Порошенко, потрібно знати мови. Дурню, та про ці "гібрідні" війни знали ще давні іудеї, ними користувалися конкістадори при захопленні країни ацтеків. А проте, що РОБЕ чи не РОБЕ Порошенко вже знає навіть малограмотна бабуля в забитому селі.Вся проблема совкового менталітету в тому, що вони мов не знають.
Для того, щоб зрозуміти, що робе Порошенко треба знати мови і читати аналітику про специфіку гібридної війни.
Та ти з Пєтєю не тільки Радзіховського, якого я просто навів для прикладу, не знаєте, а й про весь кадровий потенціал України не здогадуєтеся, бо живете в зашореному постколоніальному світі, який створили олігархи своїми сурогатними ЗМІ. Логіка *****а - він про Івана Носа не чув, тому його взагалі не існувало.Про якогось Радзіховського ніколи не чув. Але про нього і електорат ніколи не чув. Тому він ніхто і звать його ніяк.
Мені якось це "по барабану".Я за звичай відповідаю на персональні випади, але цього разу не буду.
Бовдуре, ніякої ХВедерації в Московії ніколи не існувало, а була лиш імперія, останній варіант спадку від монголів. Нагадую, що федерація є добровільне об'єднання державотворчих народів, а імперія - це коли силою заганяють в стадо.Війна проти України буде до того часу, доки існує Російська Федерація.
Та його задача одна - зберегти феодальну владу місцевих олігархів та захистити її від іноземних сородичів та народу.Задача Порошенка
Ну не *****и? Та Кремлю на Порошенка молитися треба, бо він через Мінськ створив на території України свої Придністров'я, тримає Україну в розваленому політично, економічно та воєнно стані. При приході достойного президента в Україні буде об'явлений воєнний стан з мобілізацією всіх ресурсів для звільнення територій, будуть порушені всі кабальні договори з МВФ, створено умови для повернення мільйонів безробітних з-за кордону, буде встановлена відповідальність влади перед народом шляхом саджання за грати пройдисвітів типу Кучми, Януковича та Порошенка, перерізано шляхи з всілякими офшорами та обмежено доступ іноземних товарів для розвитку своєї промисловості.завдання Кремля - це усунення Порошенка
Крупная буржуазия без политической власти всего лишь крупная буржуазия. А вот когда появляется политическая власть (способность и возможность управлять государством, и естественно фактическое управление государством) вот тогда она превращается в олигархию.
Полно различной буржуазии (предпринимателей), которая управляет государством не больше, чем остальные граждане (имею ввиду голосования на различных выборах и референдумах). И такую буржуазию у меня язык не повернётся назвать олигархами.
Ессо, совок - це ти. Це ж треба мати таку *****ську логіку - щоб зрозуміти, що РОБЕ Порошенко, потрібно знати мови. Дурню, та про ці "гібрідні" війни знали ще давні іудеї, ними користувалися конкістадори при захопленні країни ацтеків. А проте, що РОБЕ чи не РОБЕ Порошенко вже знає навіть малограмотна бабуля в забитому селі.
Та ти з Пєтєю не тільки Радзіховського, якого я просто навів для прикладу, не знаєте, а й про весь кадровий потенціал України не здогадуєтеся, бо живете в зашореному постколоніальному світі, який створили олігархи своїми сурогатними ЗМІ. Логіка *****а - він про Івана Носа не чув, тому його взагалі не існувало.
Мені якось це "по барабану".
Бовдуре, ніякої ХВедерації в Московії ніколи не існувало, а була лиш імперія, останній варіант спадку від монголів. Нагадую, що федерація є добровільне об'єднання державотворчих народів, а імперія - це коли силою заганяють в стадо.
Та його задача одна - зберегти феодальну владу місцевих олігархів та захистити її від іноземних сородичів та народу.
Ну не *****и? Та Кремлю на Порошенка молитися треба, бо він через Мінськ створив на території України свої Придністров'я, тримає Україну в розваленому політично, економічно та воєнно стані. При приході достойного президента в Україні буде об'явлений воєнний стан з мобілізацією всіх ресурсів для звільнення територій, будуть порушені всі кабальні договори з МВФ, створено умови для повернення мільйонів безробітних з-за кордону, буде встановлена відповідальність влади перед народом шляхом саджання за грати пройдисвітів типу Кучми, Януковича та Порошенка, перерізано шляхи з всілякими офшорами та обмежено доступ іноземних товарів для розвитку своєї промисловості.
А Пєтя при владі поки що сидить лиш завдяки таким дурням чи прихлєбатєлям, як ти.
Наостанок, жлобам варто не тільки знати іноземні мови, але й розуміти написане на них. So long!
На планете Земля.
Имеет.
Это часть общей картины. Ещё проводят выборы, наверно для развлечений.
Лучше размышлять и мыслить.
Прав, но так не будет продолжаться вечно.В современной Украине кто бы не стал Президентом, он всегда будет представителем крупного капитала и никогда не будет представителем рабочего класса. Или я не прав?
Хня какая! Президент всегда принимает решение в своих личных интересах.Президент всегда принимает решение в интересах своего класса - буржуазии, а не рабочего класса.
Это так, но я бы дополнил вашу мысль. Выборы в стране проводят для легитимизации представителей капитала во власти.А выборы в стране проводят для имитации власти народа - демократии.
Не всегда, а при капитализме.Властвует в стране всегда крупный капитал.
По теме понравился рисунок
![]()
Так для Вас межклановая = межклассовая?Межклановая борьба, это борьба между крупным промышленным и торговым капиталом, например. Или Вам такое не известно?
На Украине это борьба между регионалами(промышленный капитал) и целой группой партий буржуазии(торговый капитал).
Пора уже разобраться в политическом спектре буржуазных партий, которые сейчас властвуют на Украине.
Пока нет на Украине организованного, революционного рабочего движения и своей, пролетарской партии, политическая борьба присутствует в межклановом варианте. Думаю я ясно раскрыл современную классовую борьбу.
Прав, но так не будет продолжаться вечно.
Хня какая! Президент всегда принимает решение в своих личных интересах.
Это так, но я бы дополнил вашу мысль. Выборы в стране проводят для легитимизации представителей капитала во власти.
Не всегда, а при капитализме.
Так для Вас межклановая = межклассовая?![]()
Уже брал, и чем закончилось?Власть буржуазии будет до тех пор, пока революционный, рабочий класс не возьмёт власть в свои руки с помощью революции.
Властвует кучка, интерес которой - отжать всех остальных от власти. Тут конфликт интересов!А личные интересы Президента, это разве не интересы властвующей буржуазии?
С этим согласен.А разве легитимизация власти представителей капитала не есть имитация власти народа - демократия?
Мы же это уже проходили. И не только мы. Вы любите на грабли наступать?Да! Капитал властвует только при капитализме. А новый общественный строй возможен только с победой революционного рабочего класса над буржуазией. Это возможно только в результате революции. Вот и определяйтесь со способом борьбы.![]()
Межклановая была и в ВКП(б) до тех пор, пока Сталин просто физически уничтожил всех оппонентов. И потом была борьба внутри, пока не развалили партию и страну.Межклановая, это борьба между группами, кланами, в рамках одного господствующего класса - буржуазии. Революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически. По этой причине ещё нет борьбы между враждебными классами.![]()
Уже брал, и чем закончилось?
Властвует кучка, интерес которой - отжать всех остальных от власти. Тут конфликт интересов!
С этим согласен.
Мы же это уже проходили. И не только мы. Вы любите на грабли наступать?![]()
Межклановая была и в ВКП(б) до тех пор, пока Сталин просто физически уничтожил всех оппонентов. И потом была борьба внутри, пока не развалили партию и страну.
И шо?
И почему нигде в мире сейчас "революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически"?
Ленин, Сталин, Троцкий ..., захватившие власть, - это рабочий класс?Власть рабочий класс будет брать ещё не раз. Можете в этом не сомневаться. Важно, чтобы рабочий класс учился и применял свои знания.
Ага - грабли, грабли, грабли ...Да, мы уже это проходили и ещё не раз будем проходить. Такова наша перспектива будущего.![]()
Боролись не большевизм и меньшевизм, а конкретные люди за властные позиции. Троцкий - меньшевик или большевик?Какая может быть межклановая борьба в ВКПБ, когда там боролись большевизм и меньшевизм?
Если бы удалось уничтожить всех оппонентов - меньшевиков, контрреволюции в СССР в 1991 году просто не было бы.
Смело, товарищи, в ногу!? - Вы где-нибудь это слышите?Организационные вопросы для рабочего класса ещё впереди. Он сейчас на марше.![]()
Ленин, Сталин, Троцкий ..., захватившие власть, - это рабочий класс?
Ага - грабли, грабли, грабли ...
У меня очень большие сомнения, что человечество настолько глупо, чтобы многократно наступать на одни и те же грабли.