Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Какая межклановая? Нет такой в марксизме! Вы же о классовой говорите все время! :)

Межклановая борьба, это борьба между крупным промышленным и торговым капиталом, например. Или Вам такое не известно?
На Украине это борьба между регионалами(промышленный капитал) и целой группой партий буржуазии(торговый капитал).
Пора уже разобраться в политическом спектре буржуазных партий, которые сейчас властвуют на Украине.
Пока нет на Украине организованного, революционного рабочего движения и своей, пролетарской партии, политическая борьба присутствует в межклановом варианте. Думаю я ясно раскрыл современную классовую борьбу. Делайте выводы, уважаемый Марк Иванович.:клас::рл::D

Какая межклановая? Нет такой в марксизме! Вы же о классовой говорите все время! :)

Монополизм достигается такой борьбой...

По теме понравился рисунок
f8gabj.webp

Не мы для власти, а власть для нас!

Вся проблема совкового менталітету в тому, що вони мов не знають.
Для того, щоб зрозуміти, що робе Порошенко треба знати мови і читати аналітику про специфіку гібридної війни.
Ессо, совок - це ти. Це ж треба мати таку *****ську логіку - щоб зрозуміти, що РОБЕ Порошенко, потрібно знати мови. Дурню, та про ці "гібрідні" війни знали ще давні іудеї, ними користувалися конкістадори при захопленні країни ацтеків. А проте, що РОБЕ чи не РОБЕ Порошенко вже знає навіть малограмотна бабуля в забитому селі.
Про якогось Радзіховського ніколи не чув. Але про нього і електорат ніколи не чув. Тому він ніхто і звать його ніяк.
Та ти з Пєтєю не тільки Радзіховського, якого я просто навів для прикладу, не знаєте, а й про весь кадровий потенціал України не здогадуєтеся, бо живете в зашореному постколоніальному світі, який створили олігархи своїми сурогатними ЗМІ. Логіка *****а - він про Івана Носа не чув, тому його взагалі не існувало.
Я за звичай відповідаю на персональні випади, але цього разу не буду.
Мені якось це "по барабану".
Війна проти України буде до того часу, доки існує Російська Федерація.
Бовдуре, ніякої ХВедерації в Московії ніколи не існувало, а була лиш імперія, останній варіант спадку від монголів. Нагадую, що федерація є добровільне об'єднання державотворчих народів, а імперія - це коли силою заганяють в стадо.
Задача Порошенка
Та його задача одна - зберегти феодальну владу місцевих олігархів та захистити її від іноземних сородичів та народу.
завдання Кремля - це усунення Порошенка
Ну не *****и? Та Кремлю на Порошенка молитися треба, бо він через Мінськ створив на території України свої Придністров'я, тримає Україну в розваленому політично, економічно та воєнно стані. При приході достойного президента в Україні буде об'явлений воєнний стан з мобілізацією всіх ресурсів для звільнення територій, будуть порушені всі кабальні договори з МВФ, створено умови для повернення мільйонів безробітних з-за кордону, буде встановлена відповідальність влади перед народом шляхом саджання за грати пройдисвітів типу Кучми, Януковича та Порошенка, перерізано шляхи з всілякими офшорами та обмежено доступ іноземних товарів для розвитку своєї промисловості.
А Пєтя при владі поки що сидить лиш завдяки таким дурням чи прихлєбатєлям, як ти.
Наостанок, жлобам варто не тільки знати іноземні мови, але й розуміти написане на них. So long!

Крупная буржуазия без политической власти всего лишь крупная буржуазия. А вот когда появляется политическая власть (способность и возможность управлять государством, и естественно фактическое управление государством) вот тогда она превращается в олигархию.

Полно различной буржуазии (предпринимателей), которая управляет государством не больше, чем остальные граждане (имею ввиду голосования на различных выборах и референдумах). И такую буржуазию у меня язык не повернётся назвать олигархами.

А где Вы видели крупную буржуазию без политической власти?
Надо ведь хоть немного думать.
Голосование на выборах и референдумах не имеет никакого отношения к управлению государством. Политическая власть в стране осуществляется без всяких голосований решением господствующего класса.
Надо это понимать и не смешивать с функцией демократии в зале Парламента.:клас::D

Ессо, совок - це ти. Це ж треба мати таку *****ську логіку - щоб зрозуміти, що РОБЕ Порошенко, потрібно знати мови. Дурню, та про ці "гібрідні" війни знали ще давні іудеї, ними користувалися конкістадори при захопленні країни ацтеків. А проте, що РОБЕ чи не РОБЕ Порошенко вже знає навіть малограмотна бабуля в забитому селі.

Бидло, так ти такий грамотний що англійської не знаєш?

Та ти з Пєтєю не тільки Радзіховського, якого я просто навів для прикладу, не знаєте, а й про весь кадровий потенціал України не здогадуєтеся, бо живете в зашореному постколоніальному світі, який створили олігархи своїми сурогатними ЗМІ. Логіка *****а - він про Івана Носа не чув, тому його взагалі не існувало.

Так шо? Невже Добкін? Він же не даремно вийшов з Опонблоку і пустився в самостійне плавання...
А шо ти думаєш про діму Добкіна? На міністра охорони здоров"я потягне?

Мені якось це "по барабану".

Так це і так зрозуміло, адже бидло до англійської слабо...
Бидло русскім абходілось...

Бовдуре, ніякої ХВедерації в Московії ніколи не існувало, а була лиш імперія, останній варіант спадку від монголів. Нагадую, що федерація є добровільне об'єднання державотворчих народів, а імперія - це коли силою заганяють в стадо.

Шось не чути, щоб із федерації хтось рвався...

Та його задача одна - зберегти феодальну владу місцевих олігархів та захистити її від іноземних сородичів та народу.

А шо, він повинен боротись з місцевими феодалами?
Так ти ж сам агітував за Кернеса, а ще раніше, коли Добкін пообцяв не підвищувати квартплату, то рвав на собі сорочку за добкіна, хоча і в Києві живеш.

Ну не *****и? Та Кремлю на Порошенка молитися треба, бо він через Мінськ створив на території України свої Придністров'я, тримає Україну в розваленому політично, економічно та воєнно стані. При приході достойного президента в Україні буде об'явлений воєнний стан з мобілізацією всіх ресурсів для звільнення територій, будуть порушені всі кабальні договори з МВФ, створено умови для повернення мільйонів безробітних з-за кордону, буде встановлена відповідальність влади перед народом шляхом саджання за грати пройдисвітів типу Кучми, Януковича та Порошенка, перерізано шляхи з всілякими офшорами та обмежено доступ іноземних товарів для розвитку своєї промисловості.
А Пєтя при владі поки що сидить лиш завдяки таким дурням чи прихлєбатєлям, як ти.
Наостанок, жлобам варто не тільки знати іноземні мови, але й розуміти написане на них. So long!

Мінськ зупинив просування агресії на інші території. росія готова була ввести війська.
По-твоєму "достойний" - Добкін? А може Рабінович?
Безробітні повернуться? До таких їбонутих, як ти?
Порошенку немає рівноцінної заміни.
Бидло, а як ти розумієш So long?

На планете Земля.

Имеет.

Это часть общей картины. Ещё проводят выборы, наверно для развлечений.:)

Лучше размышлять и мыслить.

В современной Украине кто бы не стал Президентом, он всегда будет представителем крупного капитала и никогда не будет представителем рабочего класса. Или я не прав?
Президент всегда принимает решение в интересах своего класса - буржуазии, а не рабочего класса.
А выборы в стране проводят для имитации власти народа - демократии.
Властвует в стране всегда крупный капитал.
Вы конечно можете мыслить. Но надо уметь думать, а не мыслить не умея. А для этого нужны глубокие знания вопроса.:клас::D

В современной Украине кто бы не стал Президентом, он всегда будет представителем крупного капитала и никогда не будет представителем рабочего класса. Или я не прав?
Прав, но так не будет продолжаться вечно.

Президент всегда принимает решение в интересах своего класса - буржуазии, а не рабочего класса.
Хня какая! Президент всегда принимает решение в своих личных интересах.

А выборы в стране проводят для имитации власти народа - демократии.
Это так, но я бы дополнил вашу мысль. Выборы в стране проводят для легитимизации представителей капитала во власти.

Властвует в стране всегда крупный капитал.
Не всегда, а при капитализме.

Межклановая борьба, это борьба между крупным промышленным и торговым капиталом, например. Или Вам такое не известно?
На Украине это борьба между регионалами(промышленный капитал) и целой группой партий буржуазии(торговый капитал).
Пора уже разобраться в политическом спектре буржуазных партий, которые сейчас властвуют на Украине.
Пока нет на Украине организованного, революционного рабочего движения и своей, пролетарской партии, политическая борьба присутствует в межклановом варианте. Думаю я ясно раскрыл современную классовую борьбу.
Так для Вас межклановая = межклассовая? :)

Прав, но так не будет продолжаться вечно.

Хня какая! Президент всегда принимает решение в своих личных интересах.

Это так, но я бы дополнил вашу мысль. Выборы в стране проводят для легитимизации представителей капитала во власти.

Не всегда, а при капитализме.

Власть буржуазии будет до тех пор, пока революционный, рабочий класс не возьмёт власть в свои руки с помощью революции.
А личные интересы Президента, это разве не интересы властвующей буржуазии?
А разве легитимизация власти представителей капитала не есть имитация власти народа - демократия?
Да! Капитал властвует только при капитализме. А новый общественный строй возможен только с победой революционного рабочего класса над буржуазией. Это возможно только в результате революции. Вот и определяйтесь со способом борьбы.:клас::D

Так для Вас межклановая = межклассовая? :)

Межклановая, это борьба между группами, кланами, в рамках одного господствующего класса - буржуазии. Революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически. По этой причине ещё нет борьбы между враждебными классами.:клас::D

Власть буржуазии будет до тех пор, пока революционный, рабочий класс не возьмёт власть в свои руки с помощью революции.
Уже брал, и чем закончилось?

А личные интересы Президента, это разве не интересы властвующей буржуазии?
Властвует кучка, интерес которой - отжать всех остальных от власти. Тут конфликт интересов!

А разве легитимизация власти представителей капитала не есть имитация власти народа - демократия?
С этим согласен.

Да! Капитал властвует только при капитализме. А новый общественный строй возможен только с победой революционного рабочего класса над буржуазией. Это возможно только в результате революции. Вот и определяйтесь со способом борьбы.:клас::D
Мы же это уже проходили. И не только мы. Вы любите на грабли наступать? :)

Межклановая, это борьба между группами, кланами, в рамках одного господствующего класса - буржуазии. Революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически. По этой причине ещё нет борьбы между враждебными классами.:клас::D
Межклановая была и в ВКП(б) до тех пор, пока Сталин просто физически уничтожил всех оппонентов. И потом была борьба внутри, пока не развалили партию и страну.

И шо?

И почему нигде в мире сейчас "революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически"?

Уже брал, и чем закончилось?

Властвует кучка, интерес которой - отжать всех остальных от власти. Тут конфликт интересов!

С этим согласен.

Мы же это уже проходили. И не только мы. Вы любите на грабли наступать? :)

Власть рабочий класс будет брать ещё не раз. Можете в этом не сомневаться. Важно, чтобы рабочий класс учился и применял свои знания.
Да, мы уже это проходили и ещё не раз будем проходить. Такова наша перспектива будущего.:клас::D

Межклановая была и в ВКП(б) до тех пор, пока Сталин просто физически уничтожил всех оппонентов. И потом была борьба внутри, пока не развалили партию и страну.

И шо?

И почему нигде в мире сейчас "революционный рабочий класс ещё не сформирован в класс ни организационно, ни политически"?

Какая может быть межклановая борьба в ВКПБ, когда там боролись большевизм и меньшевизм?
Если бы удалось уничтожить всех оппонентов - меньшевиков, контрреволюции в СССР в 1991 году просто не было бы.
Организационные вопросы для рабочего класса ещё впереди. Он сейчас на марше.:клас::D

Власть рабочий класс будет брать ещё не раз. Можете в этом не сомневаться. Важно, чтобы рабочий класс учился и применял свои знания.
Ленин, Сталин, Троцкий ..., захватившие власть, - это рабочий класс? :D

Да, мы уже это проходили и ещё не раз будем проходить. Такова наша перспектива будущего.:клас::D
Ага - грабли, грабли, грабли ...
У меня очень большие сомнения, что человечество настолько глупо, чтобы многократно наступать на одни и те же грабли.

Какая может быть межклановая борьба в ВКПБ, когда там боролись большевизм и меньшевизм?
Если бы удалось уничтожить всех оппонентов - меньшевиков, контрреволюции в СССР в 1991 году просто не было бы.
Боролись не большевизм и меньшевизм, а конкретные люди за властные позиции. Троцкий - меньшевик или большевик? ;)

Организационные вопросы для рабочего класса ещё впереди. Он сейчас на марше.:клас::D
Смело, товарищи, в ногу!? - Вы где-нибудь это слышите?

Ленин, Сталин, Троцкий ..., захватившие власть, - это рабочий класс? :D

Ага - грабли, грабли, грабли ...
У меня очень большие сомнения, что человечество настолько глупо, чтобы многократно наступать на одни и те же грабли.

"Ленин, Сталин, Троцкий ..., захватившие власть, - это рабочий класс?"
Вы это серьёзно, Марк Иванович???
Неужели Вы до сих пор не поняли, что власть в стране всегда в руках господствующего класса, а не у отдельных личностей?
А интересы какого класса представляли Ленин и Сталин?
Вы, надеюсь знаете.

Если рабочий класс не желает погибнуть, он будет вынужден ещё не один раз отбирать власть у буржуазии пока не утвердится окончательно и безвозвратно, как безраздельный хозяин своей страны.
А Вы можете называть это хоть грабли, хоть вилы.
Буржуазия тоже неоднократно брала власть у феодалов пока не утвердилась окончательно.:клас::D

Назад
Зверху Знизу