Статус: Офлайн
Повідом.: 12304
Повідом.: 12304
У меня стойкое убеждение, что 100 и будет больше, чтоб:
1. Продать книгу, чтоб она не выглядела брошуркой, журнальчиком.
2. Чтоб убедить... Как Маркс убеждал... "Чем дольше слушаешь, тем слаще речь."(фильм "Револьвер") И, добавлю, тем легче запутать.
А может просто таланта не хватает, чтоб кратко объяснить что именно и почему не понравилось в словах "Так народ или государство возьмет полный (тотальный) контроль над всеми аспектами жизни общества и человека?"
Такое резюме в три абзаца на одной страничке трудно продать за 100 грн.

На яку землю, яку імперію і хто пробував повернути?Мисліть іначе і пробувати повернути на цю землю імперію - це дуже велика різниця.
Отож! Не вчитесь у ціх фахівців дурниці.Та й злодійство Януковича можна розписати в двох словах. А для фахівців ця проблема виливається в масу томів необхідного матеріалу.

Ось шляхи:Щось ваш текст мені нагадує маніфести від Яценюка та пастора на Майдані - одні побажання і ні слова про шляхи їх виконання.
А яки шляхи пропонуєте Ви?2. Развитие демократии в Украине возможно только через раскрытие внутреннего потенциала украинского народа, пробуждения в нем гражданских начал, политического и правового просвещения, структурирования и самоорганизации. Только просвещенный и организованный народ, вдохновленный высоким смыслом совместного бытия, способен быть хозяином своей судьбы, осуществлять реальное народовластие.
3. Переход украинского общества из нынешнего состояния, как объекта манипуляции и эксплуатации, в состояние субъекта, творца своего настоящего и будущего, может осуществиться только при условии, если его духовно-интеллектуальная элита приступит, наконец, к исполнению своей общественной функции и перейдет от многолетних раздоров и шатаний к согласованной работе на благо украинского народа.
Консолидация интеллигенции во имя процветания нашего народа, организация ею диалога между всеми участниками общественно-политического процесса и выработка всем народом согласованных представлений о будущем страны, в том числе представлений об украинской демократии, – вот то первое и необходимое условие, без которого невозможно поднять народ из его нынешнего незавидного состояния. Найти в процессе диалога путеводную звезду нашего народа – его национальную, общенародную идею, мечту, идеал – и выстроить демократический путь к этому идеалу – вот в чем заключается сверхзадача украинской интеллигенции, ее историческая миссия!
Нема питаньТому для доказу ефективності двох варіантів текстів виставимо їх на продаж споживачам інформації.

А змістовна частина - це друге?Зараз найбільша моя проблема роботи над текстом - зробити її лаконічною і доступною для рядового читача.

За гроши просять?Скільки розвелося таких аналітиків - сам ні разу не пробував танцювати, а лізе в балетмейстери. І такі "аналітики" волають, що й винаходи мої нікудишні, і книги нічого не варті. А самі пробували хоч щось подібне реалізувати? Бо мої винаходи реалізовані в реальній продукції і книги розкуплені. Навіть на писану в цьому сайті люди просять дозвіл на постійний передрук.

А я - ***, все на халяву роздаю, все для ненькі України

Візміть у додаток в свою книгу проект Доктрини народовладдя - даром
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування: