Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Это всё замечательно, но мы же от конкретного случая оттолкнулись. :)
Т.е. вместо того, чтобы одёрнуть или застыдить 6491 нужно его эмоциональный всплеск попытаться деликатно обсудить, а вы противитесь. :D
Какой всплеск??? Где он тут плещется? :confused::confused::confused:

Это правда. Все имеют свою точку зрения - все равны по закону.
Это то же равенство, что и равенство миллиардера и нищего.
У одного есть лишь возможность высказывать свою точку зрения на кухне своей жене, а у другого - СМИ и свора продажных негодяев, озвучивающих его точку зрения.

Он кормится с руки миллиардеров, соросов, как все грантоеды и прочие цветные.
Или Коломойский, например, на своем телеканале будет терпеть того , кто против него тявкает?
Почему Вас не раскручивают? Не то предлагаете. Вот, спасибо ХФ, на "кухне" и тусуемся.
Я говорил там о праве человека на собственное мнение и чувства. Вас же понесло совершенно в другую тему.

Вот предыстория вопроса. И мне показалось, что здесь есть что обсудить. Например, если нагнать сюда в тему условных пэтэушников, то уверенны ли вы, что так же рьяно как и прежде будете отстаивать право каждого на собственное мнение? :D

Вот предыстория вопроса. И мне показалось, что здесь есть что обсудить. Например, если нагнать сюда в тему условных пэтэушников, то уверенны ли вы, что так же рьяно как и прежде будете отстаивать право каждого на собственное мнение? :D
Буду отстаивать и настаивать :) Чтобы идеи пошли в массы, надо общаться с массами.

Буду отстаивать и настаивать :) Чтобы идеи пошли в массы, надо общаться с массами.

Вас распнут. :)
Сначала выставят *****ом, а потом напишут кучу доносов в "компетентные органы". Вы к этому готовы? А ситуация между прочим очень даже возможная, так как сеть теперь есть на телефоне у каждого *****а.
Ваши принципы хороши для вашей среды. А если барьеры начинают рушится, что сейчас и происходит, то вы рискуете быть сожранным ещё до того, как закончите излагать своё учение. :D

Это не фантазии, это реалии.
Що за антиукраїнські настрої навіть Допу і Гепу не посадили. А твоя повістка, то просто імітація діяльності паразитів. Я, для прикладу пишу відкрито свої думки типу "Пєтя, куди будеш тікати під час чергового Майдану?" прямо на Банкову з вказуванням своєї адреси і за подібне лиш були дві екзекуції - посадили на три доби при Ющенку за подачею комсомолочки Ставнійчук і один раз був битий помічником міністра культури газетою, в яку була завернута арматура. Від останнього спасло ватне плечико в зимовому пальто. А били за написану книгу, в якій я відкрито аналізую сурогатність влади в Україні. А в часи більшовичків прокурор київського гарнізону в своєму кабінеті (1980 рік) спокійно мені викладав, що мені світить за критику вводу військ в Афганістан. Тоді він сказав- "Вибирай, або десятка, або зашифрований запис в воєнному білеті про шизофренію".

А я всегда открыто высказываю свое мнение, за что меня здесь как-то пожизненно забанили. Вот за это мнение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня грозились и на кол посадить, и просто прибить. Как то к полуночи один товарищ потребовал, чтобы я вышел к нему на встречу, уж очень он хотел со мной разобраться. Пришлось ехать на Салтовку к радиорынку. Там мы с ним коньячку и попили ... за его счет :)

А в нынешние времена начали осуществлять контроль за мнением граждан и так называемые компетентные органы. После пресс-конференции Н.Г.Маломужа в Харькове 14.12.2016

где был презентован проект Доктрины народовластия, я был приглашен в СБУ

gjh0he.webp

Это не фантазии, это реалии.

Ну иметь хрен и болтать им на людях есть жеразница, да?
Вы вот говорили о праве иметь хрен. А пожаловались на то, что вам машут пальчиком за болтание хреном на людях.

В принципе и в болтании хреном на людях не очень много опасности, если вы держите дистанцию, не наносите им вред окружающим. Так что болтайте на здоровье!

Меня грозились и на кол посадить, и просто прибить. Как то к полуночи один товарищ потребовал, чтобы я вышел к нему на встречу, уж очень он хотел со мной разобраться. Пришлось ехать на Салтовку к радиорынку. Там мы с ним коньячку и попили ... за его счет :)

А в нынешние времена начали осуществлять контроль за мнением граждан и так называемые компетентные органы. После пресс-конференции Н.Г.Маломужа в Харькове 14.12.2016

Вас будут бить и слева и справа. Но справа будут бить сильнее и больнее, потому держитесь ближе к Гаврошу. У первых во главе деньги, у вторых - совесть, а Вы человек духа. :)

Зобов, тримайся і не дуже болтай "хрєном", залиш його в покої для більш корисного.

Вас распнут. :)
Сначала выставят *****ом, а потом напишут кучу доносов в "компетентные органы". Вы к этому готовы? А ситуация между прочим очень даже возможная, так как сеть теперь есть на телефоне у каждого *****а.
Ваши принципы хороши для вашей среды. А если барьеры начинают рушится, что сейчас и происходит, то вы рискуете быть сожранным ещё до того, как закончите излагать своё учение. :D
Уже поздно меня жрать, все давно изложено и растиражировано по разным ресурсам в инете. Я могу, вообще-то говоря, уже курить. То, что я сейчас делаю - это всего-лишь смысловая доводка, совершенствование уже имеющегося.

Що за антиукраїнські настрої навіть Допу і Гепу не посадили.
И где вы узрели у меня антиукраїнські настрої?

А твоя повістка, то просто імітація діяльності паразитів. Я, для прикладу пишу відкрито свої думки типу "Пєтя, куди будеш тікати під час чергового Майдану?" прямо на Банкову з вказуванням своєї адреси і за подібне лиш були дві екзекуції - посадили на три доби при Ющенку за подачею комсомолочки Ставнійчук і один раз був битий помічником міністра культури газетою, в яку була завернута арматура. Від останнього спасло ватне плечико в зимовому пальто. А били за написану книгу, в якій я відкрито аналізую сурогатність влади в Україні. А в часи більшовичків прокурор київського гарнізону в своєму кабінеті (1980 рік) спокійно мені викладав, що мені світить за критику вводу військ в Афганістан. Тоді він сказав- "Вибирай, або десятка, або зашифрований запис в воєнному білеті про шизофренію".
Так Вы - ветеран палаты №6? :D
И где в инете ваша книга выложена?

Вас будут бить и слева и справа. Но справа будут бить сильнее и больнее, потому держитесь ближе к Гаврошу. У первых во главе деньги, у вторых - совесть, а Вы человек духа. :)
Тогда к церкви надо ближе держаться :)

Ну иметь хрен и болтать им на людях есть жеразница, да?
Вы вот говорили о праве иметь хрен. А пожаловались на то, что вам машут пальчиком за болтание хреном на людях.

В принципе и в болтании хреном на людях не очень много опасности, если вы держите дистанцию, не наносите им вред окружающим. Так что болтайте на здоровье!
Зобов, тримайся і не дуже болтай "хрєном", залиш його в покої для більш корисного.
Спасибо за заботу о моем хрене! :D:пиво:

Останнє редагування:
И где в инете ваша книга выложена?
Що значить "виложена"? Надурику читати немає. А інфрормацію про неї читай по посилу "Україна - вчора, сьогодні, завтра".
Так Вы - ветеран палаты №6?
Дай Бог здоров'я тій лікарці в столичному госпіталі, Якщо вона ще жива, яка зі співчуттям нашкребла мені різних дрібниць для звільнення з армії, не караючи шифром, по якому треба було й диплом про освіту та права на водіння авто викинути на смітник.
И где вы узрели у меня антиукраїнські настрої?
Не подумав, бо твої антивладні настрої страшніші для Пєті ніж антиукраїнські.

Що значить "виложена"? Надурику читати немає.
Роман Степанович, какой-то Вы, однако, негармоничный :)

А інфрормацію про неї читай по посилу "Україна - вчора, сьогодні, завтра".
О це
и це
?

Нескромные экономические вопросы:
1. Сколько экземпляров продали?
2. Какая получилась прибыль?
3. Кого, кроме себя, эксплуатировали? :)

У нас тут тоже получилось про вчера, сегодня, завтра
:)

Круглый стол в Харьковском национальном университете им.В.Н.Каразина 29 июня «Демократія по-українські: вчора, сьогодні, завтра»: круглий стіл за участю вчених-економістів і політологів, громадських організацій, чиновників

Дай Бог здоров'я тій лікарці в столичному госпіталі, Якщо вона ще жива, яка зі співчуттям нашкребла мені різних дрібниць для звільнення з армії, не караючи шифром, по якому треба було й диплом про освіту та права на водіння авто викинути на смітник.
Добра душа.

Не подумав, бо твої антивладні настрої страшніші для Пєті ніж антиукраїнські.
Теж так думаю :)

В церкви — смрад и полумрак,
Дьяки курят ладан…
Нет, и в церкви всё не так,
Всё не так, как надо!
:)
Народовластие и в церкви наведет порядок! :)

Роман Степанович, какой-то Вы, однако, негармоничный
Так я ж ніколи в комсомолі та партіях не бував. Не обстругали.
Нескромные экономические вопросы:
1. Сколько экземпляров продали?
2. Какая получилась прибыль?
3. Кого, кроме себя, эксплуатировали?
Та тисячу цього варіанту вже майже розкупили. відносно прибутку - раз по пенсію не ходжу до банку, то вистачає навіть при такому малочитаючому народі і специфічності книги. Експлуатував типографію за свої кошти та деяких торгашів. Хоча з більшістю останніх порвав ділові стосунки, бо рвачі хотіли мати "навар" в 100%.
За допомогу мені цього кандидата меднаук в 1981 році ледь не лишили посади, обмежилися відміною відпустки влітку. Так що КГБ не дрімав.

...
Та тисячу цього варіанту вже майже розкупили. відносно прибутку - раз по пенсію не ходжу до банку, то вистачає навіть при такому малочитаючому народі і специфічності книги. Експлуатував типографію за свої кошти та деяких торгашів. Хоча з більшістю останніх порвав ділові стосунки, бо рвачі хотіли мати "навар" в 100%.
...

Можно поздравить: это называется - продавил. :)
Такая специфическая литература ныне расходится тиражом в 300~500 экземпляров, не более.

Можно поздравить: это называется - продавил.
Поздоровиш, коли другий наклад надрукую. Ось зараз пишу скорочений варіант для тих, хто терпіть не може "многа букф" під назвою "25 років невігластва та безвідповідальності". Ох і дістається там нашим нинішнім жлобам з Пєтєю включно і імперцям з Пукіним на чолі.

Так я ж ніколи в комсомолі та партіях не бував. Не обстругали.
Как это Вы умудрились мимо комсомола? А пионер - всем ребятам пример? А октябренок? :)

Так Вы - нормальный бизнесмен! Писали бы почаще Маркса, как сыр в масле катались бы! :)

За допомогу мені цього кандидата меднаук в 1981 році ледь не лишили посади, обмежилися відміною відпустки влітку. Так що КГБ не дрімав.
:(

Что касается права на мнение и свободу слова, сегодня подвернулось интервью Лукаш, из него
:

— Как вы оцениваете ситуацию со свободой слова на Украине? Как вы можете прокомментировать претензии власти и правоохранителей к украинскому изданию "Страна.UA", против главреда которого, Игоря Гужвы, возбуждены уголовные дела?

— Никакой свободы слова на Украине нет. Любой взгляд на события, который отличается от официальной доктрины, — преступен. Под жестким контролем практически все СМИ. А те, кто еще осмеливается писать правду, подвергаются гонениям и прессингу.

Сейчас, по мнению экспертов "Репортеров без границ", худший период в истории Украины с момента обретения независимости в 1991 году. Украина уже находится где-то между Алжиром и Гондурасом. По версии Freedom House, с 2014 года Украина — страна с несвободными СМИ.

Инакомыслие уничтожено или загнано в подполье. Нетерпение власти к любому альтернативному мнению заставило многих журналистов покинуть Украину, чтобы спасти себя и своих близких. Быть журналистом, критикующим власть, на Украине стало опасно. Угроза жизни журналистов реальнее, чем многие думают. Те журналисты, которые не согласились транслировать пропаганду, разрывающую на куски страну, стали мишенью власти.

Узником совести был назван журналист Руслан Коцаба, отсидевший в тюрьме полтора года за публичное неприятие войны на востоке. Чудовищное преступление — возле своего дома расстрелян писатель и журналист Олесь Бузина. Показательна казнь журналиста Павла Шеремета — взрыв средь бела дня в тихом центре Киева. Расследование убийств идет вяло, и уверена, что закончится ничем… С 2015 года по нерасследованному и недоказанному обвинению в сепаратизме и созданию телеканала "Новороссия" находятся в СИЗО правозащитник и журналист 17-го канала Дмитрий Василец и технический специалист Евгений Тимонин. Список жертв огромен.

Отечественные СМИ власть усмирила. Запугивание телеканалов и давление на их собственников вынудило их ввести самоцензуру. Преследованиям за инакомыслие подвергаются не только представители СМИ, но и обычные граждане.

Интернет-газета "Страна.UA", предоставляющая возможность ознакомиться с альтернативным мнением и публикующая антикоррупционные и резонансные расследования в отношении власти, готовится принять атаку Службы безопасности Украины. Журналистам стало известно, что в СБУ ударными темпами фабрикуют уголовные дела с целью арестовать руководителей "Страны", а само издание заставить замолчать.
Это наказание за десятки резонансных материалов о коррупции в высших эшелонах власти. За правду. Ее говорить нельзя. Это по сегодняшним меркам — экстремизм.

Я буду рядом с журналистами "Страны", а остальное — детали профессии. Скажу одно: попытка силовой цензуры говорит о неуверенности власти в собственных делах и силах. О ее липком страхе, предчувствии скорого исхода. Это агония.

И еще интересное оттуда:

— Как вы считаете, то, что произошло зимой 2013-2014 года на Украине, было несчастливым стечением обстоятельств для вас лично и вашего правительства или итогом политики, которую проводила тогдашняя власть, частью которой были и вы? Готовы ли вы признать свою личную ответственность за то, что произошло тогда в стране, и хотя бы отчасти за сегодняшнюю ситуацию?

— Зимой 2013-2014 года на Украине произошла трагедия, последствия которой мы будем ощущать десятилетиями. Трагедия, уничтожившая мирную жизнь и замечательную, добрую и щедрую страну.

Сухим юридическим языком произошедшее описано в действующем Законе № 743-VII от 21.02.2014, которым были освобождены от ответственности граждане, участвовавшие в период с 21 ноября 2013 года в массовых акциях протеста.

Закон говорит, что от ответственности освобождаются те, кто совершил за весь период Майдана "действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти", "посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля", "диверсию или совершение с целью ослабления государства взрывов, поджогов или иных действий, направленных на массовое уничтожение людей, причинение телесных повреждений или иного вреда их здоровью" и еще более 60 уголовно-наказуемых деяний.

Этот закон подписал Александр Турчинов, тогда самонадеянно решивший, что он может исполнять обязанности президента страны. Что касается сути закона, то в нем сами "революционеры" зафиксировали, в горячке и ужасе от содеянного, что зимой 2013-2014 года в стране именно участниками массовых акций протеста были совершены действия по насильственному изменению и свержению государственного строя, при этом произошло массовое уничтожение людей и еще десятки других преступлений. Освобождая себя и своих подельников от ответственности за эти действия, нынешняя власть сама же и призналась в совершении этих преступлений.

Поэтому юридического спора о том, что именно произошло тогда, лично для меня быть не может.

Действительно сами сделали перечень совершенных ими действий по осуществлению конституционного переворота. :)

Останнє редагування:
Сначала хочу поделиться тезисом, который отлично подходит данной теме.
Власть над собой — высшая власть.
А если Вас, вопреки вашему желанию и власти над собой, силой упрячут за решетку за ваши противоправные деяния, то чья власть будет высшая? ;)

А теперь вопрос:
Может ли быть тоталитарная демократия или диктатура демократии?
Демократия, тоталитаризм и диктатура входят в список "Формы правления, политические режимы и системы"
Смотря какой смысл Вы вкладываете в обозначенные Вами словосочетания.

А в связи с чем Вы решили здесь поупражняться в словоблудии? :)

У нас вон по экономике никак не завершим словоблудный процесс :)

Останнє редагування:
Как это Вы умудрились мимо комсомола? А пионер - всем ребятам пример? А октябренок?
По моєму в наш час після війни такої дурі, як октябрята, не було. А в піонерію - малий був, стадом і записали. А ось відносно комсомолу, то тут вже почав щось кумекати, підключив свою впертість і відмовився попри різні репресії та тиск "общєствєнності". Хоча була в часи хрущовської відлиги й позитивна "общєствєнность", яка після сталінізму вже вчилася відстоювати свої елементарні права. На КрАЗі, де я працював після школи, й страйки величезного колективу були, коли Москва зрізала зарплати майже на половину. Та Бог милував аналогії з Новочеркаськом завдяки розумному директору. Його син зараз керує Крюківським вагонобудівним. Вставші з колін раби робили неймовірне, мене, некомсомольця не тільки протиснули для направлення в інститут при конкурсі на заводі більше 10 чоловік на місце, але й направили вчитися на оборонну спеціальність. ХПІ прийняв, зробивши зсилку КГБ - хай завод відповідає за цього *****а. Веселі часи були, коли однокашники типу Тодорова (був директором ХТЗ) та Анчукова (крутився в партійних начальниках Харкова) пробували мене перевиховати. Ось тоді в повній мірі набирали форму мої майбутні інфаркти. А якщо додати безпартійність в армії на престижній посаді, то... Молодість, молодість... все б повторив не задумуючись, бо приємно згадувати, як в 19 років тебе на заводі дорослі мужики в бригадири вибирають, а підлеглі солдати після розставання по службі ще й через рік поздоровляють з якимось святом.
Так Вы - нормальный бизнесмен!
Який там нормальний, коли лежать мільйонні машинобудівні проекти без реалізації. А книги - то лиш забави на старості. Радують не стільки повернуті гроші, стільки позитивні відгуки читачів. Не було б їх, не готував би чергову писанину.

Назад
Зверху Знизу