Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Я уже забыл, о чем мы...

потому что других нет. ресурс-то ограниченный. ну и отборщики ошибаются, поскольку и сами на 80% - лажа
Похоже, нехватку спецов мы видим из разных причин...

Начали вы ложить плитку, положили 20% и усё, больше не ложите, потому что остальные 80% уже неэффективно?

в другой подвал? с подводной лодки куда ни беги, везде вода
Что наша жиииизнь - Подвал!

мне тоже закон тяготения не нравится
А шо в космосе делать?

А до этого было плохо?

дело не в причинах, дело в том что их очень мало. как человек, достаточно регулярно проводящий собеседования, честно скажу - отобрать подходящего человека очень и очень сложно. либо не хватает знаний, либо здоровых амбиций, либо социальных навыков, либо чсв зашкаливает. и куда все это денется?
И потом принятым еще мастер-классы...
Прост в основном работодателю нужнен сразу же продукт, в виде работника, а не еще и делать этого работника. А делается работник издавна долгим обучением, потом практикой. Это вложения, сэкономив на которых можно повесить картину, купить новый Каен...

причем тут космос, мне константы не нравятся и функция
А мне космос... Смотреть красиво и знать, а делать там в основном неча. Если вы не на своей МКС...

а вот и нет. готовые работники вообще редко на рынке гуляют их и так неплохо кормят. именно найти перспективного, чтобы умел обучаться, это и есть проблема
А чем занимаются ВУЗы?

космос в открытом космосе не очень красивый, точки между чернотой
А если смотреть на Млечный Путь? Или в Хаббл...

Так может нехватка кадров не из-за врожденных ограничений обучающихся, а из-за заточенности ВУЗов под необходимость зарабатывать? Конкуренты в бизнесе заняли свою нишу...

так это не космос, это ближний космос, то есть капля в море
Когда уже будем ганять в отпуск в белижний космос...

Чем вокруг темнее, тем лучше видно звёзды...

есть и такой фактор, но в советское время, ситуация не сильно отличалась от сегодняшней.
Потому что там было буржуазное образование...

вуз дает лишь тому, кто готов и хочет брать. из потребителя он специалиста не сделает
Детей надо с детства обучать свободе...

а я бы в марианскую впадину бы слетал. там интереснее, мне кажется. больше шансов встретить что-то неожиданное
Та ну. Там давление. Хотя и жизни больше.

невозможно всесторонне рассмотреть вопрос. там в следствиях есть еще и такое:

То, что мы видим, не соответствует действительности — всегда имеются скрытые факторы.
Так это и козе понятно. :)

Но, невзирая на невсесторонность (неполноту) знаний о мироздании, человечество успешно строит космические корабли, самолеты, компьютеры ...

Так и в ситуации с обществом - при всей неполноте наших знаний о нем, мы проектируем общество и как-то, набивая шишки, движемся в своем развитии. Так что не заморачивайтесь :)

Детей надо с детства обучать свободе...
Это как - не пеленать втугую? :)

Я уже забыл, о чем мы...
Вот так вот, допи...елись :( :)

А до этого было плохо?
Стало еще лучше :)

Останнє редагування:
Лень - двигатель прогресса - это не я придумал :)

В дополнение о лени

14495477_1310145209019241_7404721840087272604_n.png

Назад
Зверху Знизу