Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Так кто создал яйцо и кто курицу?
Петух.:іржач:

Представьте, что я верю в единорога и он мне рассказал, что спасение в облизывании его рога, или в седании ******ей на его рог. И я всем предлагаю этот вариант спасения.
Ну, если личным примером...:D

Для зомбирования этого мира тоже кто-то трудился, прилагал усилия. Мир не сам по себе зазомбировался. Значит прилагая усилия можно и раззомбировать.

Так кто создал яйцо и кто курицу?

Ну я пока вижу, что придется искать какие-то новые отношения. Потому что автоматизация отбирает рабочие места, а рабочая сила в целом, кажется, дорожает.

Роботы оказались в пять раз эффективнее людей. Понятно, что не во всем.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К 2020 году аграрные роботы заменят людей. Понятно, что далеко не везде.

Дело вкуса. Только строить общее спасение на вере... Представьте, что я верю в единорога и он мне рассказал, что спасение в облизывании его рога, или в седании ******ей на его рог. И я всем предлагаю этот вариант спасения.:D
Не, на вере низзя. А то отака хегня получится

Петуху курица родила сама себя?
Предыдущая курица.:)

А если я скажу, что я уже это всё проделал
Потребую повторить.

трудно возражать.
Со всем согласен.

Аминь.

Сообщение от 6491
Не бывает курицы без яйца, а яйца без курицы. Как не бывает ночи без дня, мужа без жены... Это неразрывные моменты единого Их невозможно рассматривать изолированно, противопоставляя друг другу.
Вы хорошо шли.
Цитата:
Сообщение от 6491
Вопрос, что было первым яйцо или курица, день или ночь ? - софизмы.
Но потом остановились в своём развитии.
Валерий, не томите, мы все ждем Вашего, основанного на вере в Творца, ответа на этот философский вопрос.

Останнє редагування:
Главное понимать - человек только часть системы. Он социален.
Вы забыли по чьему образу и подобию создан человек.:)
Напоминаю по образу Бога. А Он не нуждается в оценочных суждениях, а также в чьей-то власти, кроме своей собственной.

Попробую вытащить, если конечно он захочет.
Каждый может представить себе ситуацию - подходит к нему кто-то и говорит: давай я вытащу тебя из болота. Ггг.

Вы забыли по чьему образу и подобию создан человек.:)
Напоминаю по образу Бога. А Он не нуждается в оценочных суждениях, а также в чьей-то власти, кроме своей собственной.
Этот человек?
hhOGuif-y-s.webp

Это аргумент в пользу свингерства.:D

В вашем вопросе заключён ответ.
Моя вера в Творца подразумевает создание разнообразной и взаимосвязанной системы многообразной жизни. Системы мой друг, системы, а не как научили нас думать - штучных изделий с венцом творения во главе. То что мы видим только часть этой системы, которая по сути есть бесконечна в познании.
Выньте пчёл - пропадёт ягода, злаки, плоды.
Уберите цветущие - погибнут пчёлы и прочие насекомые.

Создано всё так, чтобы человек через рассматривание видимого задумался над невидимым. Послание Римлянам 1:16-20
Почитайте, это не тяжело.

Главное понимать - человек только часть системы. Он социален. Он не должен быть один. Сперва семья. Появление нового рода. Понимание народа. Выбор концепции либо богозванности народа, либо его богоизбранности.

Поэтому меня интересуют темы народовластия. Единовластия от народа. Богодержавие.
Хайван говорит, что Курицу создал Петух для Романтических отношений. Кому верить?:незнаю:

А за пятак? А если в пятак?:D
Ну вот торг уместен.:D Но не с вами, а с петухом.:D

Надо же, такой большой и неглупый вроде мужчина, а не знает, как делаются люди.

В вашем вопросе заключён ответ.
Моя вера в Творца подразумевает создание разнообразной и взаимосвязанной системы многообразной жизни. Системы мой друг, системы, а не как научили нас думать - штучных изделий с венцом творения во главе. То что мы видим только часть этой системы, которая по сути есть бесконечна в познании.
Выньте пчёл - пропадёт ягода, злаки, плоды.
Уберите цветущие - погибнут пчёлы и прочие насекомые.

Создано всё так, чтобы человек через рассматривание видимого задумался над невидимым. Послание Римлянам 1:16-20
Почитайте, это не тяжело.

Главное понимать - человек только часть системы. Он социален. Он не должен быть один. Сперва семья. Появление нового рода. Понимание народа. Выбор концепции либо богозванности народа, либо его богоизбранности.

Поэтому меня интересуют темы народовластия. Единовластия от народа. Богодержавие.
Что было до Творца, создавшего систему?

Назад
Зверху Знизу