Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

а главное деньги и демократия к счастью никакого отношения не имеют.
Имеют отношение в той степени, насколько способствуют или препятствуют самореализации граждан. :)

Деньги имеют отношение к уму,чести и совести :)

13600054_1098500133549800_3856843900589533988_n.jpg

Останнє редагування:
Я знаю только что у меня найти не получилось. У кого найти получилось я не знаю, наверное кто владеет ивритом, или даже оригиналом, тот может загуглить правильно.

из маленького местного разлива.
Пенный.:D

судя по Индии Рифы дают самое большое счастье.
А может то их ветер с океана так обдувает, выдувает разные неправильные мысли.

Гг.

Деньги имеют отношение к уму,чести и совести :)

13600054_1098500133549800_3856843900589533988_n.jpg
Вот и Марк Зобов постит картинки о том, что ум, честь и совесть понятия плавающие.

При капиталистическом способе производства можно различить капиталистическую частную собственность, использующую наемную рабсилу, и индивидуальную частную собственность, основанную на собственном труде. Обе работают на рынок. Это не требующий доказательства очевидный факт.
Это все частная собственность - не государственная, не общественная.
Итак, это все - частная собственность.

Вопрос о возможности использования частной собственности с участием наемных рабочих и проявится при голосовании по вопросу

Признаете ли Вы равноправие всех форм собственности: общенародной, коммунальной, коллективной, частной …?

При равноправии форм собственности, если будет допустимо использование наемного труда на объектах, к примеру, общенародной собственности, то значит, что это же будет допустимо и на всех других объектах собственности, в том числе на объектах частной собственности.

Вот и Марк Зобов постит картинки о том, что ум, честь и совесть понятия плавающие.
Это у кого как :)

⭐Марк Иванович!⭐

В вашем опросе нет варината "как вы относитесь к тому, чтобы была и частная собственность на производства, и общественная!
Там есть все! Более того общественная там разбита на три существующие сегодня подвида - общенародная, коммунальная и коллективная.

Сегодня?
Это глобальный вид бизнеса с циркуляцией денежных средств по государствам от ФРС и обратно в ВМФ. Цель этого бизнеса сокрытие настоящих причинно-следственных связей мироздания и миропонимания.Совсем недавно, впрочем это частично кое-где сохранилось и сегодня, наука была наполнена учеными мужами которые были искателями, первопроходцами, но эти тенденции уже только огарок, не более.
А может, из огарка возгорится ... :)

Останнє редагування:
Итак, это все - частная собственность.

Вопрос о возможности использования частной собственности с участием наемных рабочих и проявится при голосовании по вопросу
Голосуя за сохранение частной собственности в принципе, мелкий бизнес будет голосовать за сохранение своего маленького дельца, в котором участвует вся семья, вкалывая без выходных с утра до ночи, еле сводя концы с концами. Мой товарищ детства тому живой для меня пример.
"Олигарх" тоже будет "за", так как сохранение института частной собственности вообще - это экономическое условие его существования.

Голосуя за сохранение частной собственности в принципе, мелкий бизнес будет голосовать за сохранение своего маленького дельца, в котором участвует вся семья, вкалывая без выходных с утра до ночи, еле сводя концы с концами. Мой товарищ детства тому живой для меня пример.
"Олигарх" тоже будет "за", так как сохранение института частной собственности вообще - это экономическое условие его существования.
Вот и прекрасно, у каждого своя мотивация. :)

В этом деле я готов предоставить только свои услуги новичка по запуску голосовалки.
Вот и хорошо. Еще немного здесь перетрем вопрос.

Знаете, как бывает? Кто-то заходит в тему, читает первое сообщение, думает, голосует. Потом может быть читает дискуссию.
А у кого пук.
Там есть все! Более того общественная там разбита на три существующие сегодня подвида - общенародная, коммунальная и коллективная.
Можно ссылку на это всё? Ато я помню три варианта: вы за частную, общественную, госудасртвенную собственность?

Вот и хорошо. Еще немного здесь перетрем вопрос.
В порошок.

Потом такая семья толи немного увеличивая бизнес, толи уехал сын учиться, нанимает помощника. И вот они уже олигархи. Капиталисты минимум.

Вот и прекрасно, у каждого своя мотивация. :)
Та так то оно так, но только через голосования, через референдумы, ... разрешаются, сглаживаются назревшие общественные противоречия. Если же голосования оставляют все неизменным, то они бессмысленны.

Я знаю только что у меня найти не получилось. У кого найти получилось я не знаю, наверное кто владеет ивритом, или даже оригиналом, тот может загуглить правильно.
оригинал написанный Матфеем мытарем (а не тем который канонической) написан на арамейском языке и записан древнееврейскими буквами, суть его не смогли понять при первой попытке перевода на греческий. но это совсем другая история.
а если вы про Матфея канонического то вот.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

извиняюсь за оффтоп.

не читала про что речь, но свои 5 копеек вставлю.

*частная собственность* опасная вещь.
это как *морковка для осла* для народа.
1456742905_kad.jpg

и безграничная власть для олигархата

Останнє редагування:
Индия с её кастовым строем (рабством) не способна претендовать на страну в которой есть счастье, тем более большое счастье. Счастье быть свободным я имею ввиду, а не счастье улыбаться солнцу и жизни сидя при этом в придорожной пыли.
а они счастливы, ба не знают вашего определения счастья и им не с чем сравнивать их понимание счастья.:D

Сообщение от 6491
Та так то оно так, но только через голосования, через референдумы,

Вы верите в честность этих методов?

Верю. Все будет по закону, все будет честно. Тем, у кого власть, деньги, собственность, телевидение, честные журналисты, политологи, социологи и прочая... - демократия, как вода для рыбы.

Про государство надо петь отдельную песню - этот лживый формат понимания себя изживает и настоящее народовластие не построить с этими навязанными фрагментами калейдоскопного мировоззрения.
Вот к примеру попытка обсуждения что такое государство.
Система. Система без обратной связи не жизнеспособна.

Не.
Кто он? Он который он, или Он который ООН?

Вы я смотрю любите просто поговорить, целеполагания у Вас пока не вижу - критика ради критики, разговор для времяпровождения. Вот автор темы целеустремлён и как мне кажется просто уже Вами утомлён.

Порекомендуйте мне лично ваши темы, что Вас гнетёт или радует.
Впрочем я сам постараюсь поискать.
Так вы решили доутомить автора?:D

Рад что Вы появились.
Это взаимно.

Меня таки терзают смутные сомнения, не ваш ли это друг по имени Drobestyn нарисовался и сгущает краски в нашей общей картине поисков народовластия?
Я конечно таки могу ошибаться, но постараюсь в воскресенье глянуть в глаза ребятёнку. Хотя что мне это даст? Впрочем время покажет.
Нет ли друзей у вас...:)
Впрочем, это неважно.

Непременное условие счастья (строго на мой взгляд) это иметь радость в сердце от понимания что Всевышний добр и справедлив, иначе все наши улыбки для Него лживы и нет в нас истины. Для этого не обязательно что либо правильно определять и сравнивать, только наше смирённое сердце и вера в Его справедливость.
Другими словами самообман. Многие согласятся, что погребение детей под обвалами домов от землетрясений это справедливо? Или болезни, выкашивающие города и страны? Продолжать можно долго.
Неговоря уже о вере в какого-то создателя. Даже если предположить некую обезличенную силу, которая всё создала, назовем ее вариантом перевода слова "логос" - причина, то причине абсолютно всё пофиг на всё, так же как пофиг на всё закону притяжения. Или кто-то когда-то видел, чтобы закон притяжения пришел в гости и поинтересовался: как дела?

Я со своей стороны хочу подбросить дровишек в костёр и прояснить свои позиции. В частности я исповедую свои позиции здесь

Это к затравке о богодержавии.
Покажите - какие предпосылки думать, что до этой цивилизации была другая да еще более развитая?

Я верю и знаю по себе что Творец не даёт испытаний сверх меры. У каждого из нас внутри есть то, что зовётся душой, и она самое ценное сокровище. Физическое тело тоже великолепно скроено, но все мы умрём - кто под бомбёжкой, кто в блевотине своей, а кто и на вражеской амбразуре.
Про притяжение земли пример некорректный. Я не верю в теорию гравитации. Опыт Кавендиша не более чем миф.
Как дела регулярно спрашивает меня моя совесть.
У меня всё слава Богу. А у Вас?
Снимите видео, продемонстрируйте, как вы левитируете и все дела. Сразу отпадет много вопросов и к вам присоединятся не только недалекие в своих желаниях товарищи, но и скептики.
На том сайте много статей на эту тему. Я не собираюсь Вас переубеждать в чём-либо.
Если в знойный день Вы не хотите пить то я не обязан вливать влагу в горло насильно. Взалкаете, сами искать будете - скрывать своё питье я не стану. Признаете отравой - пожму плечами и отопью за ваше здоровье.
Я вас не просил вливать в меня много, я попросил стаканчик убедиться, что спасает от жажды. А не скажем, как Кока_кола, хочется еще и еще.

Допустим. И для чего душа предназначена? Что она делает?
Похоже основное ее занятие просто быть и еще от всех прятаться. Никто не видел, но некоторые знают, что она есть. Потоу что так написано в книжках.
С чего решили, что это совесть спрашивает? Может это Вы себя спрашиваете, а не совесть?
Может. Хотя иногда совесть говорит: еб...и пивка!

Так вы решили доутомить автора?:D
:D

Про государство надо петь отдельную песню - этот лживый формат понимания себя изживает и настоящее народовластие не построить с этими навязанными фрагментами калейдоскопного мировоззрения.
Вот к примеру попытка обсуждения что такое государство.
Вот мы и поем отдельную песню
:)

Непременное условие счастья (строго на мой взгляд) это иметь радость в сердце от понимания что Всевышний добр и справедлив, иначе все наши улыбки для Него лживы и нет в нас истины. Для этого не обязательно что либо правильно определять и сравнивать, только наше смирённое сердце и вера в Его справедливость.
О счастье мы тут разминаемся https://www.kharkovforum.com/4566568-ideologiya_garmonichnogo_obschestva :)

Автор темы не должен печалиться что мы не говорим о народовластии. Мы с Татьяной памятуя слова Сократа «Точное логическое определение понятий – условие истинного знания» пытаемся создать единую картину мировосприятия с правильными терминами и определениями дабы построить настоящее народовластие, которое неизбежно обречено на провал если не будет понимания Богодержавия, но это уже лично моё мнение и я не знаю как отнесётся к нему Татьяна и тем более не знаю как поймёт меня автор темы, уважаемый Марк.

Я со своей стороны хочу подбросить дровишек в костёр и прояснить свои позиции. В частности я исповедую свои позиции здесь

Это к затравке о богодержавии.
Мне не важно, с каких позиций мыслит человек - религиозных, научных или эзотерических. Меня интересует конечный продукт его размышлений.

Та так то оно так, но только через голосования, через референдумы, ... разрешаются, сглаживаются назревшие общественные противоречия. Если же голосования оставляют все неизменным, то они бессмысленны.
Не бессмысленны, они позволяют оценить реальное отношение общества к конкретному предмету, явлению. И эта оценка важна для осознания людьми реальности.

Понятие духовной собственности Вас не смутило?
Это где такое прозвучало - про духовную собственность?

Останнє редагування:
Если коротко - всё суета.
Если по делу - без возрождения принципов богодержавия невозможно плодотворное и долгосрочное народовластие.
Для меня Бог и Дед Мороз - одинаковые персонажи :)

Странно, помню что вроде вам и в этой теме отвечал, а сейчас не могу найти.
Речь шла о различных видах собственности и я сказал что без понимания духовной принадлежности, в смысле собственности мы обречены на топтание на месте.
Не помню такого.

Было читаемо, что демонстрации не будет.

Ищите свой родник если мой источник для Вас дрянь.
Глядищь и я у Вас стаканчик попрошу.
Я умею признавать ошибки.
Знаю. Ошибался не раз.
Где раз, там и два...
Мне пока не нужен свой источник. Я прошу
Так вы так и не дадите хотя бы стаканчик своей воды для анализа?

Если коротко - всё суета.
Если по делу - без возрождения принципов богодержавия невозможно плодотворное и долгосрочное народовластие.
Эксперименты с народовластием в ряде стран еще не завершились.

Странно, помню что вроде вам и в этой теме отвечал, а сейчас не могу найти.
Речь шла о различных видах собственности и я сказал что без понимания духовной принадлежности, в смысле собственности мы обречены на топтание на месте.
Было что-то про духовную собственность.

В таком случае у Вас хромает логическая цепочка, ибо нет верного фундамента.
Попробуйте оттолкнуться от ответа на этот вопрос - что было раньше, курица или яйцо?
Яйцо.

Напомню, курица и яйцо одинаково-РЕАЛЬНЫЕ "персонажи", не то что Дед Мороз.
И не то, что гравитация. :D

Если птица мозолит глаз, то тогда скажите что появилось раньше - банкомат или банковская карточка?
Странно было бы, если бы появилась карточка, а банкоматов еще нет.:D:)

Возьмите.
Но учтите, стаканчик наполовину полон.
Это сивуха. Поэтому неважно, полуполон он, или полупуст.

Назад
Зверху Знизу