Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

А своё моральное ****ство Вы не видите?
Все свои грехи я ношу в себе с детства и их у меня достаточно, но до такого маразма - ёрничанья по поводу массового уничтожения людей - я никогда не опускался.

Чем оказалась Ваша либеральная контрреволюция для народов СССР?
Сколько обездоленных и погибших( и это ещё не конец) дала Ваша контрреволюция
Вся эта контрреволюция родилась в недрах руководства КПСС и делалась отнюдь не ради либерализма, а ради шкурных интересов партхозноменклатуры, о чем вполне справедливо отметила Нина Андреева в своей статье "Не могу поступиться принципами" https://ru.wikipedia.org/wiki/Не_могу_поступаться_принципами. Я же к компартийному дерибану страны не имею никакого отношения, в членах не состоял. А Вы состояли - вот и отвечайте за действия вашей партии!

И язык поворачивается говорить о моём ****стве. Товарищ называется!!!
Товарищ стоит плечом к плечу. Какой Вы мне товарищ, если Вы палец о палец не ударяете, чтобы конкретным делом утверждать в стране народовластие? Все Вам подавай чью-то диктатуру, Сталина! Я Вам в сталинских делах не товарищ!

Сталинский режим, возможно, был единственным вариантом, обеспечившим целостность страны и ее динамичное развитие, выведение на лидирующие позиции в мире. Но не надо забывать и о горькой цене этого развития. Для Вас же эта цена не важна. Бабы еще нарожают!

Останнє редагування:
Сталинский режим, возможно, был единственным вариантом, обеспечившим целостность страны и ее динамичное развитие, выведение на лидирующие позиции в мире.
Неправда. А как Рузвельту и его приемникам удалось без массовых репрессий вывести США из "великой депрессии" 30-х годов прошлого века до высадки на Луну?;)

Погугли, узнаешь.;)
В середине февраля текущего года компания Google получила патент на логистическую систему, в которой для доставки используются грузовые беспилотные автомобили с отдельными ячейками для разных клиентов. Для открытия каждой ячейки необходим отдельный PIN-код, который высылается клиенту заранее. Также ячейку можно будет открыть при помощи NFC-метки или банковской карты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Американская компания Amazon выложила исходники своего алгоритма, отвечающего за рекомендации товаров и услуг в зависимости от интересов и предпочтений пользователей. Как сообщает engadget, компания обратилась с просьбой другим фирмам, исследователям и разработчикам доработать алгоритм.

Ранее аналогичный алгоритм обнародовала компания Google. По оценке Amazon, ее программный комплекс способен более эффективно работать при недостатке данных о пользователе для анализа, и может быть легко развернут на уже существующей вычислительной инфраструктуре. Кроме того, алгоритм эффективнее использует ресурсы при распределенных вычислениях.

Алгоритм используется компанией в сервисах распознавания устной речи, написания автоматических ответов в электронной почте и для сортировки фотографий в Google Photos. Алгоритм Amazon также может быть перенастроен для выполнения этих и некоторых других задач.

Таким образом народ не особо спрашивают, хотит ли он какую новую технологию, а предоставлют ее. Если она популярна у народа - технология живет. Если нет - не живет. Никакой тут власти машин над людьми пока не видно.

А грузовики Гугла привезли в ячейке такое: Мне представляется, что цель в этих шоу следующая. Чтобы каждый из нас мог услышать, то, что ему хочется услышать. А в целом, спустить пар с граждан.

А грузовики Гугла привезли в ячейке такое: Мне представляется, что цель в этих шоу следующая. Чтобы каждый из нас мог услышать, то, что ему хочется услышать. А в целом, спустить пар с граждан.
Ты путаешь шоу с реальными действиями. Шоу это, как ширма в виде плаща на руке карманника, который отвлекая тебя ширмой и приятной беседой, другой рукой шарит в твоём кармане.:D

Ты путаешь шоу с реальными действиями. Шоу это, как ширма в виде плаща на руке карманника, который отвлекая тебя ширмой и приятной беседой, другой рукой шарит в твоём кармане.:D
При прорыве пара из трубы и при прорыве водой дамбы действуют те же законы?

Всё очень просто.
Нужно всем гражданам Украины платить каждый день по 50 евро только на покупку украинских товаров и услуг. Если сидишь в тюрьме или выезжаешь за границу, то эти дни не платятся.
Налог должен быть 10% - как на продажу, так и на заработок.
Если выводишь деньги из страны, то тоже 10%.
Для иностранных инвесторов 10% только из денег сверх тех которые они сюда ввели.

Всё очень просто.
Нужно всем гражданам Украины платить каждый день по 50 евро только на покупку украинских товаров и услуг. Если сидишь в тюрьме или выезжаешь за границу, то эти дни не платятся.
Налог должен быть 10% - как на продажу, так и на заработок.
Если выводишь деньги из страны, то тоже 10%.
Для иностранных инвесторов 10% только из денег сверх тех которые они сюда ввели.

А кто будет платить? А налоги делить? Да и не сожру я в день на 50 евро, а если сожру, то заболею. А работать кто будет?:іржач:

А кто будет платить?
А денег не будет.:D
:rolleyes:
Да и не сожру я в день на 50 евро, а если сожру, то заболею.

А работать кто будет?:іржач:
bq76-r6V_t0.webp

Можно сэкономленные деньги дать кому-то за работу.

Зависит от степени нагрева, крепости котла, и тяжести клапана.;)
Тоесть революции это следствие степени нагрева, некрепости котла, и неудачного использования клапана?

Неправда. А как Рузвельту и его приемникам удалось без массовых репрессий вывести США из "великой депрессии" 30-х годов прошлого века до высадки на Луну?;)
Что такое "великая депрессия" в сравнении с двумя мировыми и гражданской войной в некогда лапотной России? "Великая депрессия" являла собой великий грабеж собственного народа теми, кто эту депрессию организовал

А кто будет платить? А налоги делить? Да и не сожру я в день на 50 евро, а если сожру, то заболею. А работать кто будет?:іржач:
а работать будут иностранцы, но у них будет налог 30%, а не 10% с зарплаты.

Сейчас украинский бюджет на 60% состоит из сбора с НДС и акциза. Прибыль предприятий всего-лишь 3%, налог с зарплат 12%
Если всем раздать по 50 евро, то у нас будет очень много денег в стране.

50 евро в день - это ещё мало по сравнению со странами западной Европы, которые хотели сделать то же самое. Но я сразу написал, что эти деньги можно потратить только на продукцию или услуги своего производства. За границу их забрать нельзя.

"Великая депрессия" являла собой великий грабеж собственного народа теми, кто эту депрессию организовал
А что же тогда являли собой "продразверстка", "раскулачка", "экспроприация экспроприаторов"? Неужто благодеяниями новой власти? Не они ли и явились причиной гражданской войны? С приветом, от Гавроша.:confused::eek:

Что такое "великая депрессия" в сравнении с двумя мировыми и гражданской войной в некогда лапотной России? "Великая депрессия" являла собой великий грабеж собственного народа теми, кто эту депрессию организовал
В статье упоминается голодомор. Есть мнение по этому поводу.

50 евро в день - это ещё мало по сравнению со странами западной Европы, которые хотели сделать то же самое. Но я сразу написал, что эти деньги можно потратить только на продукцию или услуги своего производства. За границу их забрать нельзя.
Правильно. К каждому гражданину приставим по полицейскому, чтобы он следил как правильно деньги тратить. Полицейских наберем из беженцев со стран Востока, и Африки.:іржач:

Правильно. К каждому гражданину приставим по полицейскому, чтобы он следил как правильно деньги тратить. Полицейских наберем из беженцев со стран Востока, и Африки.:іржач:
а чем тебе не нравится африканцы? ты их считаешь людьми второго сорта?

Назад
Зверху Знизу