Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Так кто моральные ****ы?
Все, кто не подпадает под чью-то мораль. А не подпадают под чью-то мораль все. Различных моралей в мире очень много.
Тоже программируемая человеком железяка.
Так чего в таких железяках страшного?
Запрограммированные человеком железяки на программирование и создание оптимальных условий проживания.

Так чего в таких железяках страшного?
Запрограммированные человеком железяки на программирование и создание оптимальных условий проживания.
В железяках нет ничего страшного. Озадачивает глупость товарищей, утверждающих, что обществом, людьми будут управлять железяки.

Омерзительно то, что Вы пользуетесь данными, надуманными Новодворской, Солженицыным и прочими вонючими либералами. Я ведь Вам сбросил адреса аналитического материала по этому вопросу. А Вы продолжаете талдычить о "миллионах жертв", как попугай.
Ко всему прочему Вы не учитываете гражданскую войну, как самую острую форму классовой борьбы, которую навязала большевикам и рабочему классу контрреволюция. Остатки этой контрреволюции проявили себя в период хрущёвщины и в 1991 году. Значит слабо зачистили общество от либеральной скверны, проявляя жалость. А либералы, как выяснилось предтеча фашизма. Без угрызения совести расстреляли Верховный Совет РСФСР, а в Германии создали Гитлера для борьбы с СССР. Так кто моральные ****ы? Ваши любимые либералы или большевики?
Я говорю конкретно о вашем моральном ****стве.

В железяках нет ничего страшного. Озадачивает глупость товарищей, утверждающих, что обществом, людьми будут управлять железяки.
Эта глупость швейцарцев не мешает вам некоторым товарищам брать с них пример.

Останнє редагування:
А люди тут при чем? Мы же говорим об управлении людьми, а не носками или жильем?
Я не знаю, откуда вы взяли, что машины будут управлять людьми. Машины будут управлять условиями жизни людей. Это одно и то же?

Я не знаю, откуда вы взяли, что машины будут управлять людьми. Машины будут управлять условиями жизни людей. Это одно и то же?
Я взял из текста, который вы процитировали:

"Проект Венера призывает к кибернетическому обществу, в котором компьютеры могли бы заменить устаревшую систему выборности политиков, представляющих, в большинстве случаев, интересы правящей верхушки и корпораций."

Я взял из текста, который вы процитировали:

"Проект Венера призывает к кибернетическому обществу, в котором компьютеры могли бы заменить устаревшую систему выборности политиков, представляющих, в большинстве случаев, интересы правящей верхушки и корпораций."
Вы считаете, что в этой цитате речь идет об управлении людьми?
Или об освобождении от власти над людьми политиков, корпораций?

Я же приводил картинку с цитатой, где Фреско говорит, что умным и образованным не нужна власть над ними. Это общество будет умным и образованным и без власти над ним. А машины будут только обеспечивать самые лучшие условия проживания с помощью самых передовых технологий.

Похоже Швейцария близко к этому.

В Швейцарии конечно же референдум можно сделать по любому вопросу, но всё-равно у них не прямая демократия.
Прямая демократия в принципе возможна? Это надо народу 24 часа в сутки референдить?

Прямая демократия в принципе возможна? Это надо народу 24 часа в сутки референдить?
во многих странах уже давно выборы через интернет.
В чём проблема то же самое делать с законами?

Вы считаете, что в этой цитате речь идет об управлении людьми?
Или об освобождении от власти над людьми политиков, корпораций?

Я же приводил картинку с цитатой, где Фреско говорит, что умным и образованным не нужна власть над ними. Это общество будет умным и образованным и без власти над ним. А машины будут только обеспечивать самые лучшие условия проживания с помощью самых передовых технологий.

Похоже Швейцария близко к этому.
Вы какие-то отмороженные! Неужели непонятно, что в любом сообществе должны быть какие-то правила обще-жития. Во всей живой природе так! И кто этими правилами будет заниматься в человеческом обществе? Киберы?

В Швейцарии конечно же референдум можно сделать по любому вопросу, но всё-равно у них не прямая демократия.
А какая - кривая? :)
У них полная демократия (народовластие), в которой работают все механизмы управления - непосредственный, представительский, исполнительный и пр.

Неужели непонятно, что в любом сообществе должны быть какие-то правила обще-жития. Во всей живой природе так!
Никогда не видел, чтобы кошки или собаки проводили референдумы о правилах обще-жития.:D

Назад
Зверху Знизу