Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Власть - народу!

По какому такому труду? Вон, даже Гаврош решил свой бассейн сдать в аренду соседу, чтобы тот там рыбу разводил, а аренду гаврошу рыбой платил.:іржач:
Может это принятие марксовского "по потребностям"? Может потребность в рыбе?:D

потому что это ваши предложения :D
Это ваши глюки.:D Потому что там перед написанным нету слова "предлагаю:":rolleyes:
Ну и х...:іржач:
Справедливым распределением согласно предложенным в проекте Идеологии гармоничного общества экономическим принципам.
В принципе не самый плохой вариант.
Можно было бы сказать: извините, у вас есть тюрьмы. О какой справедливости может идти речь?
Но я еще не разобрался.
С одной сторон ыесли кто-то несет смертельную опасность, его просто необходимо оградить от других. С другой стороны Фреско обещает изжить девиантное поведение с помощью регулирования условий жизни.

Вопрос 81. Как в эту систему впишутся неуправляемые подростки? Чем они будут заниматься?
Вопрос 82. Как Проект Венера относится к людям с девиантным, анормальным поведением?
Вопрос 83. Что же делать с такими агитаторами и недовольными мятежниками, как, например, Тимоти Маквей, которые получили нормальное по современным меркам воспитание?
Вопрос 84. А как быть с преступлениями на почве ревности?
Вопрос 85. По причинам, хорошо известным генетикам, некоторые наследуют цвет глаз от людей своего окружения. Если допустить, что все социальные и экономические реформы Проекта Венера произойдут, что будет с теми немногими, которые всегда проявляют аберрантное поведение при любой системе?
Вопрос 86. Поддерживаете ли Вы лишение жизни людей с аберрантным поведением?
Вопрос 97. Что делать с ********ами и алкоголиками?
Вопрос 106. Что вы можете сказать по поводу ****а и ****уального влечения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу технократического проекта...

Вопрос 88. Предлагаете ли Вы использовать «техническую элиту», которая будет решать, в каком направлении развиваться обществу?

Нет. Проект Венера призывает к кибернетическому обществу, в котором компьютеры могли бы заменить устаревшую систему выборности политиков, представляющих, в большинстве случаев, интересы правящей верхушки и корпораций. Технология не будет диктовать или отслеживать действия людей, это будет расцениваться социально враждебным и контрпродуктивным. Такие произведения и фильмы как «1984», «О дивный новый мир», «Бегущий по лезвию», «Терминатор 2» посеяли в людях страх порабощения нашего общества технологиями. Целью Проекта Венера является реализация духовного и интеллектуального потенциала всех людей, а также обеспечение населения товарами и услугами для удовлетворения индивидуальных материальных потребностей.

Известно, что многие служащие частных корпораций считают, что они находятся в условиях диктатуры от начала и до конца рабочего дня. Задача Проекта Венера — использовать технологии с целью улучшения жизни каждого человека. В предлагаемой системе рабочий день будет сокращаться, что даст людям больше времени на отдых, они будут вести здоровый образ жизни и жить в среде с минимальным стрессом.

Останнє редагування:
Так у китайцев только сейчас НЭП? Это ж как они от нас отстали! :eek:

Впереди у них еще строительство развитого социализма, а потом только перестройка! :D

Сотня миллионов - это Вы насчитали?
Да, Китай отставал от СССР по объективным причинам. Но сейчас Китай оказался впереди и будет строить социализм, а не развитОй социализм и перестройку. У китайцев есть опыт СССР.

"Сотня миллионов убиенных большевиками", это не мой подсчёт, а подсчёт Ваших единомышленников-антисоветчиков.

А какие правильные цифры?
Есть публикации по этому вопросу.
Вот одна из них:

Во всех публикациях общее число осуждённых с 1918 по 1953 годы составляет не более 2.6 миллионов человек. Из них расстрелянных по политическим мотивам не более 780 тысяч.

Останнє редагування:
Это ваши глюки.:D Потому что там перед написанным нету слова "предлагаю:":rolleyes:
А-а-а, Вы ничего не предлагаете, Вы просто по3,14деть? :rolleyes:

Как мы уже хорошо друг друга понимаем! :D

В принципе не самый плохой вариант.
Можно было бы сказать: извините, у вас есть тюрьмы. О какой справедливости может идти речь?
Но я еще не разобрался.
С одной сторон ыесли кто-то несет смертельную опасность, его просто необходимо оградить от других. С другой стороны Фреско обещает изжить девиантное поведение с помощью регулирования условий жизни.
Как не регулируй условия, а в голове у человека могут проскочить какие-то глюки, возникнуть неисправности, опасные для окружающих. Его надо будет изолировать.

Проект Венера призывает к кибернетическому обществу, в котором компьютеры могли бы заменить устаревшую систему выборности политиков, представляющих, в большинстве случаев, интересы правящей верхушки и корпораций.
Къебенематическое общество, в котором компьютеры заменят людей в системе управления обществом. Полный маразм!

Да, Китай отставал от СССР по объективным причинам. Но сейчас Китай оказался впереди и будет строить социализм, а не развитОй социализм и перестройку. У китайцев есть опыт СССР.
Как это впереди, если у него только сейчас НЭП? :eek:

Это не важно, важно институциональное развитие, в данном случае - нэпманское.
Пора возвращаться к своим баранам и разъяснить, как Вы будете строить гармоническое общество при наличии всех форм собственности в Вашем, гармоническом обществе.
Ведь капиталистическая форма собственности не предполагает гармонию.:confused::):D

А по поводу "миллионов загубленных душ большевиками", Вас уже никто не слушает. Не интересно слушать одно и тоже враньё торгашей.

Ведь капиталистическая форма собственности
Интересно, а шо это за форма такая? Вот гляжу я на своего собственного кота, и думаю, а какая у него форма- капиталистическая, коммунистическая или ещё какая? Присмотрелся к коту повнимательней и сделал вывод- Мой кот имеет кошачью форму, и никакой другой формы за ним не наблюдается.:іржач:

Интересно, а шо это за форма такая? Вот гляжу я на своего собственного кота, и думаю, а какая у него форма- капиталистическая, коммунистическая или ещё какая? Присмотрелся к коту повнимательней и сделал вывод- Мой кот имеет кошачью форму, и никакой другой формы за ним не наблюдается.:іржач:
Теперь понятно, где Ваш источник знаний и вдохновения. Новый общественный строй сплошных капиталистов кот подсказал.:пиво::клас:

Теперь понятно, где Ваш источник знаний и вдохновения. Новый общественный строй сплошных капиталистов кот подсказал.:пиво::клас:

Конечно, моего кота, как впрочем и других цивилизованных котов, никак нельзя назвать пролетариями. Поэтому я никогда не наблюдал у котов желания строить коммунизм и прочии "гармонии".:D

А-а-а, Вы ничего не предлагаете, Вы просто по3,14деть? :rolleyes:
А вы предлагаете х... . Думаете, за него проголосуют?

Я там предлагал про ГАИ. Когда ждать реализации?:rolleyes:
Как мы уже хорошо друг друга понимаем! :D
Телепатия.:D
Как не регулируй условия, а в голове у человека могут проскочить какие-то глюки, возникнуть неисправности, опасные для окружающих. Его надо будет изолировать.
Вы откуда пишите?:D Или у вас глюки не могут проскочить?:D
Къебенематическое общество, в котором компьютеры заменят людей в системе управления обществом. Полный маразм!
Не говорите... Комбайны вон тоже заменили людей, къебанобайны.:D
А еще светофоры! Стоят столбы с лампочками и управляют миллионами людей!:іржач: А должны управлять старейшины!:D

Останнє редагування:
А вы предлагаете х... . Думаете, за него проголосуют?
За кого?

Я там предлагал про ГАИ. Когда ждать реализации?:rolleyes:
Что там про ГАИ?

Вы откуда пишите?:D Или у вас глюки не могут проскочить?:D
И у меня и у Вас могут проскочить.

Не говорите... Комбайны вон тоже заменили людей, къебанобайны.:D
А еще светофоры! Стоят столбы с лампочками и управляют миллионами людей!:іржач: А должны управлять старейшины!:D
Светофоры управляют движением людей и транспорта на улицах в целях избежания столкновения в соответствии с правилами, которые придумали люди.

Пора возвращаться к своим баранам и разъяснить, как Вы будете строить гармоническое общество при наличии всех форм собственности в Вашем, гармоническом обществе.
Ведь капиталистическая форма собственности не предполагает гармонию.:confused::):D
Что это за форма собственности?

А по поводу "миллионов загубленных душ большевиками", Вас уже никто не слушает. Не интересно слушать одно и тоже враньё торгашей.
Моральные ****ы, воспевающие человекоубиение во имя светлого коммунистического будущего встречаются все реже и реже. И это радует.

Что это за форма собственности?
Уточняю, капиталистическая частная или частно-капиталистическая форма собственности на средства производства, которая есть основой капитализма.
Чтож Вы, Марк Иванович, как слепой котёнок, без словаря ни на шаг. Ладно, Хайвану простительно. У него кот источник знаний и вдоховения. Но Вы то, автор гармонизма, собаку съели на этих понятиях, а гармонистом так и не стали.
Подсказываю:

Моральные ****ы, воспевающие человекоубиение во имя светлого коммунистического будущего встречаются все реже и реже. И это радует.
Не Лев Давидович Троцкий ли у Вас часто на пути встречается?
Так он из Вашей обоймы. Это межрайонец, яркий представитель меньшевизма, предтеча хрущёвцев и не имеет никакого отношения к идеологии пролетариата.
Или Вам ещё кто-то встречался, типа А-Ля Троцкий?

Уточняю, капиталистическая частная или частно-капиталистическая форма собственности на средства производства, которая есть основой капитализма.
Чтож Вы, Марк Иванович, как слепой котёнок, без словаря ни на шаг. Ладно, Хайвану простительно. У него кот источник знаний и вдоховения. Но Вы то, автор гармонизма, собаку съели на этих понятиях, а гармонистом так и не стали.
Подсказываю:

И чем капиталистическая частная собственность отличается от частной собственности?

Не Лев Давидович Троцкий ли у Вас часто на пути встречается?
Так он из Вашей обоймы. Это межрайонец, яркий представитель меньшевизма, предтеча хрущёвцев и не имеет никакого отношения к идеологии пролетариата.
Или Вам ещё кто-то встречался, типа А-Ля Троцкий?
Я имею ввиду Вас в первую очередь.

И чем капиталистическая частная собственность отличается от частной собственности?

..."Шо, опять!!! Ты заходи, если што!!!"...

Я имею ввиду Вас в первую очередь.

"Мимо денег". Я послевоенный. В силу возраста к хрущёвщине не имею никакого отношения.

Тоже программируемая человеком железяка.

"Мимо денег". Я послевоенный. В силу возраста к хрущёвщине не имею никакого отношения.
Я не о хрущевщине говорю, а о моральных ****ах, типа Вас, воспевающих человекоубиение во имя светлого коммунистического будущего.

Я не о хрущевщине говорю, а о моральных ****ах, типа Вас, воспевающих человекоубиение во имя светлого коммунистического будущего.

Ваш "физико-лирический" склад психики при "рацио-чувственном" восприятии окружающего мира Вас подвёл, Марк Иванович.
Нигде в своих сообщениях я словом не обмолвился о "человекоубиении".
Это у Вас сработало рацио-чувственное восприятие. Произошёл щелчок и пошла физико-лирическая неувязка воображаемого с реальностью.

Ваш "физико-лирический" склад психики при "рацио-чувственном" восприятии окружающего мира Вас подвёл, Марк Иванович.
Нигде в своих сообщениях я словом не обмолвился о "человекоубиении".
Это у Вас сработало рацио-чувственное восприятие. Произошёл щелчок и пошла физико-лирическая неувязка воображаемого с реальностью.
Ваше ёрничанье о миллионах убитых в гражданскую войну, в ходе репрессий и голодоморов по итогам революции большевиков, к которым Вы себя относите, - омерзительно.

ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ – 4

Продолжая сериал

В четверг 12 мая по инициативе домового комитета было проведено общее собрание жильцов моей двухподъездной пятиэтажки с одним пунктом повестки дня:

1. Про форму управління багатоквартирним будинком за адресою м. Харків, вул. Отакара Яроша, 17-а згідно до Закону України №417 «Про особливості здійснення права власності у багатоквартирному будинку».

Целью собрания было обсудить и принять решение о том, какая из предложенных Законом форм управления домом наиболее подходит нам – посредством создания объединения совладельцев многоквартирного дома (ОСМД, ОСББ – укр)) или путем заключения договора совладельцев дома с управителем?

На собрании зарегистрировалось 22 жителя дома. В работе собрания приняли участие также приглашенные эксперты: И. Усачев – заместитель начальника отдела Департамента жилищного хозяйства Харьковского городского совета и Р. Тухтаров – руководитель проекта «Допомога у створенні ОСББ».

0_13d531_e7c002dd_L.jpg

Оба эксперта в течение полуторачасового общения с нами в режиме «вопрос-ответ» дали исчерпывающую информацию в рамках своей компетенции. Мои соседи были очень довольны и благодарны гостям за столь открытый, откровенный и информативный разговор.

По итогам обсуждения выявилось, что, невзирая на перспективность варианта с ОСМД, среди нашего домового актива просто нет человека, который бы в нынешних экономических условиях и при существующем состоянии дома отважился бы создавать у нас ОСМД. Тем более что в своем выступлении И. Усачев сказал, что если наш дом заключит договор об управлении с созданными уже для этих целей коммунальными предприятиями, то есть возможность получать поддержку из бюджета города. В случае же создания ОСМД поддержка возможна только при паевом участии. И это было ключевое сообщение, поскольку наш дом ни разу капитально не ремонтировался с тех пор, как его построили в начале 60-х, и находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Мы сами капитальный ремонт не потянем.

Уяснив бесперспективность варианта с ОСМД, мы задумались о том, какую позицию занять по варианту с договором с управителем – пассивную или активную? Пассивный вариант хорош тем, что можно ничего не делать :-) . Но тогда после 1 июля мы становимся заложниками решений навязанного нам управителя. Поэтому практически единогласно (при 4 воздержавшихся) было принято решение занять активную позицию и упреждающим образом (до 1 июля) заявить Харьковскому городскому совету (чьим решением утверждено создание нашего домкома и управляющих коммунальных предприятий), что мы готовы заключить договорные отношения с управляющими коммунальными предприятиями (как только они заявят такую же готовность со своей стороны, а когда они окажутся готовы - пока неизвестно). Довести эту нашу позицию до сведения горсовета и обеспечить подготовительную работу по договору с управителем единогласно поручили домовому комитету.

Теперь у домового комитета задача – собрать под этим решением подписи собственников более 30 квартир (отчасти привязываясь к требованию 75% из ЗУ № 417) и отнести соответствующее уведомление в горсовет. А затем взять под контроль ситуацию с договорным процессом с коммунальными предприятиями.

Марк Зобов,
Председатель Харьковского областного координационного
совета по содействию самоорганизации населения
095-886-73-53

Останнє редагування:
Ваше ёрничанье о миллионах убитых в гражданскую войну, в ходе репрессий и голодоморов по итогам революции большевиков, к которым Вы себя относите, - омерзительно.
Омерзительно то, что Вы пользуетесь данными, надуманными Новодворской, Солженицыным и прочими вонючими либералами. Я ведь Вам сбросил адреса аналитического материала по этому вопросу. А Вы продолжаете талдычить о "миллионах жертв", как попугай.
Ко всему прочему Вы не учитываете гражданскую войну, как самую острую форму классовой борьбы, которую навязала большевикам и рабочему классу контрреволюция. Остатки этой контрреволюции проявили себя в период хрущёвщины и в 1991 году. Значит слабо зачистили общество от либеральной скверны, проявляя жалость. А либералы, как выяснилось предтеча фашизма. Без угрызения совести расстреляли Верховный Совет РСФСР, а в Германии создали Гитлера для борьбы с СССР. Так кто моральные ****ы? Ваши любимые либералы или большевики?

Назад
Зверху Знизу