Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Власть - народу!

Зависит от тренированности.
Нет, не зависит.;)

Расскажите как это сделать?

План действий господину Зобову я уже писал:

1. Забросьте свою "идеологию", "доктрину народовластия" куда подальше, и никому больше не показывайте.
2. Усвойте одну простую вещь, что Украина- это не Швейцария, не Исландия, не Китай, и т. д.
3. Если вы в самом деле хотите принести пользу народу Украины, займитесь реальным делом, используя имеющийся у вас ресурс. Я имею ввиду вашу организацию и примкнувшие к ней 38 организаций. У меня такого ресурса нет.
4. Сформулируйте простые и понятные каждому гражданину цели вашего движения.
5. Составьте дорожную карту для достижения этих целей с указанием этапов в конкретном времени, способов прохождения, средств и ресурсов.
6. Готовьте проекты необходимых законопроектов, и лоббируйте их продвижения.
7. Через СМИ проводите популяризацию своего движения, завоёвывайте поддержку избирателей.
8. Заключайте союзы и блоки с близкими по идеологии движениями и партиями, и идите на выборы в ВР.
9. Создайте коалицию в ВР, желательно с конституционным большинством. И- вперед.
:D

1. Забросьте свою "идеологию", "доктрину народовластия" куда подальше, и никому больше не показывайте.
2. Усвойте одну простую вещь, что Украина- это не Швейцария, не Исландия, не Китай, и т. д.
3. Если вы в самом деле хотите принести пользу народу Украины, займитесь реальным делом, используя имеющийся у вас ресурс. Я имею ввиду вашу организацию и примкнувшие к ней 38 организаций. У меня такого ресурса нет.
5. Составьте дорожную карту для достижения этих целей с указанием этапов в конкретном времени, способов прохождения, средств и ресурсов.
7. Через СМИ проводите популяризацию своего движения, завоёвывайте поддержку избирателей.
8. Заключайте союзы и блоки с близкими по идеологии движениями и партиями, и идите на выборы в ВР.
9. Создайте коалицию в ВР, желательно с конституционным большинством. И- вперед.
Ага, а ваш план действий - написать план действий Зобову :D

Мы этим и занимаемся здесь.
Марк Иванович!
Ну сколько можно носиться со словарём и ничего не понять?

Введенный в действие капитал называется инвестицией.
Инвестиция, это инвестиция. А когда инвестиция введена в действие, - деньги превращены в средства производства, это уже капитал, Марк Иванович.
Что-то у Вас с понималкой не лады.

Я так и не понял, к чему Вы это понаморозили?
Это для Вас я "понаморозил". Потому, что Вы не поняли о чём речь.

Их определение капитала - просто определение, без претензий на научность.
Так таких определений, "без претензий на научность" пруд пруди. А мы ведь с Вами занимаемся серьёзным делом, поиском пути движения человечества в будущее. Как же Вы можете предлагать читателю определение, написанное на заборе?
Я Вас считал серьёзным человеком, Марк Иванович.

Тут решение математическое. Если закабалило больше, чем заколебало, то забросить невозможно. Если баольше заколебало, чем закабалило, то шансы есть.
Но сейчас пересаживают гены, так что можно стать кем угодно.
Чет мне кажется, что Марк Иванович более, чем уверен, что именно таким полезным делом он занимается. Полезно ли это дело разговор отдельный. Может и не бесполезно.
Думаю, что власть народу это не то, что хочет каждый. Но каждый хочет удовлетворения имеющихся у него потребностей.
Можно пробывать тыкаться на любой попавшийся региональный, или любой существующий телеканал, радио. Но на это нужно время. Фреско наверное это понял и начал снимать видео-интервью и ознакомительные фильмы. Много из того, что он говорит, созвучно многим, потому его изветсность растет.

Нет, не зависит.;)

"На нашего Буншу похож" (с) Легче составить простой бизнесс-план....

И это все называется - КАК? ;)

Поработать с существующими политсилами, если нет, то создавать новую. Если вы опять спросите "как", я пошлю вас ко всем политсилам вместе взятым.:D

"На нашего Буншу похож" (с) Легче составить простой бизнесс-план....

Ну, и шо дальше? Забыл? Иии-эх!:confused::іржач:

Поработать с существующими политсилами, если нет, то создавать новую. Если вы опять спросите "как", я пошлю вас ко всем политсилам вместе взятым.:D
Я там уже был, и где я только не был, поэтому позволю себе утверждать, что ваш план - нежизненный, начиная с п.1 :D

Ну, и шо дальше? Забыл? Иии-эх!:confused::іржач:
там забывать нечего :D

Я там уже был, и где я только не был, поэтому позволю себе утверждать, что ваш план - нежизненный, начиная с п.1
Голословное утверждение. В стиле-"а баба Яга против".:іржач:
То есть вы утверждаете, что если вы, сев на велосипед, вместо того чтобы поехать- вы брякнулись ****** в асфальт, то такое, непременно, произойдет с каждым, кто попытается прокатиться на велосипеде?:D

Останнє редагування:
Голословное утверждение. В стиле-"а баба Яга против".:іржач:
То есть вы утверждаете, что если вы, сев на велосипед, вместо того чтобы поехать- вы брякнулись ****** в асфальт, то такое, непременно, произойдет с каждым, кто попытается прокатиться на велосипеде?:D
Утверждение отнюдь не голословное, поскольку п.1 вашего плана я не приемлю :)

Утверждение отнюдь не голословное, поскольку п.1 вашего плана я не приемлю
И шо? Это ваше личное мнение. Вот мусульмане не приемлют свинины, индусы говядины, солнцееды, вообще, не приемлют простой пищи...Так шо с того?:іржач:

И шо? Это ваше личное мнение. Вот мусульмане не приемлют свинины, индусы говядины, солнцееды, вообще, не приемлют простой пищи...Так шо с того?:іржач:
А ничего. Так и здесь не будет ничего :D

Лягушка, живущая в колодце, имеет полное право не признавать существование океана. Но океан от этого не исчезнет.:D
Это о чем? - Море волнуется - раз ...? :D

Докладываю об анонсированном выше собрании соседей с участием депутата горсовета Коваленко Натальи Александровны. Сама депутат на фейсбуке написала следующее

Будни молодого депутата. Ко мне обратились сразу 2 председателя ОСН на моем округе - с одной стороны просят помочь в ремонте детской баскетбольной площадки, с другой - снести площадку, так как кому-то она мешает. В ходе собрания выяснили, что подписи за снос площадки подделаны, люди их не ставили...переросло в драку с приездом полиции. В итоге единогласно были собраны подписи за восстановление площадки - с моей стороны уже направлено соответствующее обращение. Дети - наше будущее!!!

От себя добавлю, что было общение и по поводу закона №417, о создании ОСМД.

В общем, невзирая на непогоду, пронизывающий ветер, мы живенько пообщались. Есть надежда, что в мае спортивная площадка обретет спортивный вид, а по части самоорганизации жителей домов разговор будет продолжен.

Фотографии с мероприятия здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_13bac5_8bcff29e_L.jpg

Это о чем? - Море волнуется - раз ...?
Это я о том, что ваше личное мнение- это, только, ваше личное мнение, и совсем не факт, что оно верное.

Докладываю об анонсированном выше собрании соседей с участием депутата горсовета Коваленко Натальи Александровны. Сама депутат на фейсбуке написала следующее

Большинство подавило меньшинство. Но проблема противостояния не снята. Ждём продолжения.;)

Это я о том, что ваше личное мнение- это, только, ваше личное мнение, и совсем не факт, что оно верное.
Это Вы верно сказали :)
Это же самое можно сказать и касательно вашего плана :)

Большинство подавило меньшинство. Но проблема противостояния не снята. Ждём продолжения.;)
Проблема в одном человеке, возомнившем себя и совершающем аморальные и даже наказуемые действия по подделке документов, подписей соседей, что их и возмутило. Они просто забрали у нее этот фальсификат, из-за чего и произошло столкновение.

Вот эта дама в сиреневом

0_13bac4_2d6550d2_L.jpg

0_13bac8_946517e4_L.jpg

Назад
Зверху Знизу