Что касается нынешней, а равно и предшествующих властей в Украине - то тут я вынужден сказать довольно резкие слова
Поскольку большая часть тех ребят полностью мотивируется одним природным инстинктом, что звучит -
греби все под себя - и этот инстинкт заглушает у них любые разумные мысли и благие чаяния - в ком они еще живы - то нивелировать тот инстинкт и сделать так, чтобы все эти ребята у руля охлынули, можно лишь одним старинным путем
Развесивь их с полдюжины в один прекрасный день на киевских каштанах. Самых нахрапистых и самых влиятельных во власти. Список составить, я думаю, большого труда не составит. И явных, и тех, кто за кулисами ворочает во власти большие дела
Боюсь, что другого способа показать остальным, что их рвачество и неумение сочетать собственную жадность с должностной инструкцией может кончиться вот так. Потому как деяния иных из этих людей тащат за собой большую беду для миллионов украинцев, а иным из них стоят жизни.
Тут не надо церемониться. И не надо слишком увлекаться этим делом. Но так, как поступили итальянцы со своим Муссолини или румыны - со своим Чаушеску - это хороший урок для остальных, кто напрочь забыл про чувство меры.
И я не то что призываю бежать прямо сейчас и делать это. Я хочу, чтобы некоторые ребята из той когорты уже сейчас понимали, что их безбашенность запросто кончится именно так. На суку
Потому как украинцы, как мне кажется, сильно затрахали свое начальство своей толерантностью и христианским всепрощением. По своей ******и и жадности правящий клан давно уже решил, что эта толерантность - синоним полной безнаказанности для него
Прямой риск для жизни плюс риск потерять все награбленное в один день - вот единственный эффективный мотив тем, кто, забравшись на самый верх, начинет красть сам - и крышевать остальное ворье.
Увещевания и прочие полумеры в нашей ситуации, как оно стало видно за эти четверть века, не работают. Потому как очень много людей, что лезут наверх, гребли, гребут - и будут грести до тех пор, пока не увидят, что за это им может кончиться белый свет
На самом деле украинцы уже давно имеют в своей стране мощный и очень состоятельный клан, который будет настойчиво рекрутировать своих кандидатов во власть. У этого клана много денег, он готов инвестировать их в выборы, чтобы его ребята потом вернули те вложения в десятикратном размере. И у этого клана огромный опыт того, как лезть во власть и что для этого делать. И как организовывать крепкую спайку ворья, что уже прошло во власть
А во всем остальном нам нужна нормальная прокуратура и нормальные суды. И отсутствие сомнений, когда тебе, мне и ему нужно просто сесть и написать в суд, что такой-то гражданин крадет у украинцев по-черному. Это нормально. И это очень морально и социально. Нужно, чтобы у нашего начальства земля горела под ногами, если оно берется за старое. Нужно не молчать
О! С этого места подробней.
- наследники - это наследники по правящему клану, а не детки родные. Партия ему была роднее семьи. И не только ему. Благо он марух ряда своих соратников держал в гулагах. И ничего - те и слова ему кривого не сказали, и трудились на благо клана на том фоне изо всех сил
А насчет дач и лимузинов - это гуглите сами. Информации на этот счет в инете много