Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Вот когда будет распродано, тогда и поговорим. А на сегодня согласно Конституции Украины
А Вы всё с Конституцией носитесь. Кто на неё обращает внимание? Закон о распродаже государственной собственности уже принят ВР.

Вы так словно и не в курсе, что объединившиеся люди сбрасывают неугодных власть имущих.
Что значит "сбрасывают власть имущих"? Это ведь не кирпичи с чердака сбросить.
Вы что, за очередную революцию?
Я не узнаю либерала!!!!!

Почему - коммунистического при наличии частной собственности?
О каком капитале и частной собственности можно говорить, когда Вы говорите, что "люди сбрасывают неугодных власть имущих". Коль сбрасываете власть имущих, значит отбираете у них и капитал, и деньги. Только так можно сбросить власть имущих.
А если Вы толкуете о полной роботизации, то в этом случае капитал исчезает сам собой. Роботам зарплата не нужна и товар они не покупают. Для кого роботы будут выпускать продукцию, если у потребителей просто не будет денег. Кто будет покупать продукцию?
Значит товары исчезают, а вместе с товарами исчезают и деньги.

типа массовая общественная ****?
Могут понять и так грозные "половые гангстеры".
Уверен, они быстро выдохнутся и тогда поймут моё высказывание по другому, прочитав текст в скобках:

"основной задачей общества будет производство человека(в широком смысле слова)"
Здесь под словами производство человека имеется в виду: образование, наука, культура человека. Человек с высоким уровнем интеллекта.

И для "половых гангстеров" работы хватит. Лишь бы не выдохлись. А то ведь женщины народ такой: "Взялся за гуж, не говори что не дуж".
А если пообещал и не сделал, могут и побить.

Останнє редагування:
Будет коллективная власть только над своим коллективом.
Другими словами - большей группы людей над меньшей.
Тоесть одних людей над другими.
А тебе расскажут, что в этой жизни ты будешь подавать кирпичи, а удовольствие будешь получать, после смерти, в раю. Вообще никакого риска.:D
Кто такое скажет?
Но я о другой ситуации, о ситуации когда день два покопал картошку, а потом ешь ее целый год.
За неделю-месяц построил завод в зависимости от его величины и потом ничего не делаешь, а пользуешься произведенным на автоматизированном заводе.

При коммунизме основной задачей общества будет производство человека(в широком смысле слова), а производство материальных ресурсов уйдёт на второй план и будет решаться "мимо ходом" благодаря высокому техническому и технологическому уровню развития.
Так это моя бабушка своим кроликам коммунизм устраивала? И даже не догадывалась.:іржач:

В таком обществе и с высоким уровнем интеллекта работы всем хватит. А если учесть, что рабочий день будет 3 - 4 часа.
Не мало потом будет продукции людям по их малочасовому труду? Это я о принципе "каждому по труду".
Ну, почти так. Рекомендую посмотреть эпизод старого советского фильма "Золушка", когда Король Сказочного Королевства попросил Доброго Волшебника сделать всех людей на 10 минут счастливыми. Что сделал Добрый Волшебник?;)
Дал всем счастья?

Золушка (балет) — балет Сергея Прокофьева. Премьера — 1945 год.
Золушка (фильм) — фильм-сказка по пьесе Евгения Шварца, Ленфильм, СССР, 1947 год.
Золушка (телебалет) — телебалет, СССР, 1985 год.
Золушка (мультфильм) — рисованный мультфильм, 1979 год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Де в Золушке Добрый Волшебник?..

Кто такое скажет?
Сходи, к примеру, в церковь.;)

Но я о другой ситуации, о ситуации когда день два покопал картошку, а потом ешь ее целый год.
Подобное уже было. Вырастил один человек картошку и подумал, что буду теперь год отдыхать, её, родимую, кушать, и лег отдыхать. А его соседу было в лом картошку аж два дня копать, поэтому подождал он пока человек заснет, взял дубину и убил его, а картошку забрал...;)

Де в Золушке Добрый Волшебник?..
В- Золушка (фильм) — фильм-сказка по пьесе Евгения Шварца, Ленфильм, СССР, 1947 год. Эпизод на балу.

Останнє редагування:
Сходи, к примеру, в церковь.;)
Блин, нахуа мне идти в церковь?:D
Вам можно навязать идею, которую вы не принимаете? :)
Подобное уже было. Вырастил один человек картошку и подумал, что буду теперь год отдыхать, её, родимую, кушать, и лег отдыхать. А его соседу было в лом картошку аж два дня копать, поэтому подождал он пока человек заснет, взял дубину и убил его, а картошку забрал...;)
Это не подобное.
Подобное - завалить картошкой не себя, а всех людей.

Тоесть дело в возрасте.:D

Не совсем. Точнее в уровне развития сознания. У некоторых оно останавливается в детском, юношеском возрасте, а у некоторых развитие продолжается всю жизнь.;)

Он их обдымил своим волшебным дымом.
И что было дальше?;)

Не совсем. Точнее в уровне развития сознания. У некоторых оно останавливается в детском, юношеском возрасте, а у некоторых развитие продолжается всю жизнь.;)
Тоесть на вас ничто не влияет.:D
И что было дальше?;)
Ваше время и стекло, кончайте разговор.:D

Всем надо дискотека?:rolleyes:

Тоесть на вас ничто не влияет.
Конечно влияет. Жизнь движется вперед, появляются новые знания и опыт, которые необходимо осмысливать и ****изировать. Но никогда меня никто не убедит в том, что все люди одинаковы, как металлические шайбы, полученные из одной заготовки на одном станке из одной матрицы.;)

Ваше время и стекло, кончайте разговор.
Ты недосмотрел. Потом, люди обсуждали кто-где был, в течение 10 минут, подаренных Добрым Волшебником. А каждый был там, где по его представлению он был счастлив. Но ,почему-то, никто не рассказал, что он был в "коммунизме", "гармоничном обществе", "достиг Нирваны", "служил живому Кришне" и прочих глупостей. Не догадываешься почему?;)

Конечно влияет. Жизнь движется вперед, появляются новые знания и опыт, которые необходимо осмысливать и ****изировать. Но никогда меня никто не убедит в том, что все люди одинаковы, как металлические шайбы, полученные из одной заготовки на одном станке из одной матрицы.;)
Даже если появится новое знание и новый опыт, доказывающий, что это так?:D:rolleyes:

А кто говорит, что все люди одинаковые? Но базовые потребности у 99,99% одни и те же, разве нет?

Процесс производства материальных благ предполагает следующие моменты: 1) труд человека, 2) предмет труда и 3) средства труда.
Но чем дальше, тем меньше труда требуется от человека для получения одного и того же результата.
Трудящиеся массы являются основной производительной силой человеческого общества на всех этапах его развития.
Чем дальше, тем меньше требуется трудящихся масс для получения всё большего объема продукции.

Потом, люди обсуждали кто-где был, в течение 10 минут, подаренных Добрым Волшебником. А каждый был там, где по его представлению он был счастлив. Но ,почему-то, никто не рассказал, что он был в "коммунизме", "гармоничном обществе", "достиг Нирваны", "служил живому Кришне" и прочих глупостей. Не догадываешься почему?;)
Удивительно.:D
А говорили про Ямайку?:D

Даже если появится новое знание и новый опыт, доказывающий, что это так?
Когда появится, свистнешь.:D

А кто говорит, что все люди одинаковые? Но базовые потребности у 99,99% одни и те же, разве нет?
Нет. Процентовку сам посчитал, или Зобов с Гаврошем подсказали?:іржач: И потом, кроме базовых потребностей у человека еще присутствуют желания, которые непостоянные и меняются в зависимости от времени и обстоятельств. С этим как?

Удивительно.
А говорили про Ямайку?
Так ты досмотрел, или нет. Если да то ответь на мой предыдущий вопрос. Хотя бы себе. Мне не надо, я ответ знаю.;)

Останнє редагування:
Когда появится, свистнешь.:D
Значит вы не отрицаете возможность поменять это свое мнение.:D
Нет. Процентовку сам посчитал, или Зобов с Гаврошем подсказали?:іржач: И потом, кроме базовых потребностей у человека еще присутствуют желания, которые непостоянные и меняются в зависимости от времени и обстоятельств. С этим как?
Среди 7 миллиардов есть конечно солнцееды, йоги, которые медитируют в пещерах годами... но всем остальным разве не нужно нормально есть, жилье, здоровье?:D

С желаниями человечество успешно справляется на протяжении всей своей истории. Или вы думаете, что до сих пор нету механизма обьяснить ребенку почему сейчас он не может иметь машинку, или найти способ ему ее дать?:)

Так ты досмотрел, или нет. Если да то ответь на мой предыдущий вопрос. Хотя бы себе. Мне не надо, я ответ знаю.;)
Застрял на плясках.:D

Значит вы не отрицаете возможность поменять это свое мнение.
Неправильный вывод. Я отрицаю научность предложенного вами "знания и опыта"

Среди 7 миллиардов есть конечно солнцееды, йоги, которые медитируют в пещерах годами... но всем остальным разве не нужно нормально есть, жилье, здоровье?
Зачем такие крайности. Я, так понимаю, вы сейчас на работе? Спросите у своих сотрудников- в котором часу они вчера ужинали, и что они ели на ужин. Вряд ли они ели одно и то же, в одно и то же время, при условии, что они не живут вместе, и не ходили вместе в кафе.;)

Застрял на плясках.
Чувствуется влияние Зобова, когда вместо ответа на конкретный вопрос выдается "шутка юмора".:іржач:

Останнє редагування:
Неправильный вывод. Я отрицаю научность предложенного вами "знания и опыта"
Какие я предложил знания и опыт?
Зачем такие крайности. Я, так понимаю, вы сейчас на работе? Спросите у своих сотрудников- в котором часу они вчера ужинали, и что они ели на ужин. Вряд ли они ели одно и то же, в одно и то же время, при условии, что они не живут вместе, и не ходили вместе в кафе.;)
Разное. И что из этого следует?:)
Ты недосмотрел. Потом, люди обсуждали кто-где был, в течение 10 минут, подаренных Добрым Волшебником. А каждый был там, где по его представлению он был счастлив. Но ,почему-то, никто не рассказал, что он был в "коммунизме", "гармоничном обществе", "достиг Нирваны", "служил живому Кришне" и прочих глупостей. Не догадываешься почему?;)
Наверное потому что они ничего не слышали о перечилсенных вами местах?

Этот эпизод говорит о том, как мало нужно людям для счастья.:)

Да и какая часть сегодняшних хотелок порождена денежной системой? Вне денежной системы понятно будут другие ценности и немного другие желания.

Чувствуется влияние Зобова, когда вместо ответа на конкретный вопрос выдается "шутка юмора".:іржач:
А это не шутка. Я часто отвлекаюсь и ставлю на паузу. В момент написания наблюдал бал.:D

Какие я предложил знания и опыт?
"Даже если появится новое знание и новый опыт, доказывающий, что это так?"

Ваше изречение?

Разное. И что из этого следует?
Из этого следует, что ваш процент одинаковости- дутый.:D

Наверное потому что они ничего не слышали о перечилсенных вами местах?
Это в 1947 году?;) Я, вообще, удивлен- как коммунистическая цезура пропустила такой эпизод? Ведь, по логике того времени, волшебник должен был их отправить всех вместе в коммунизм, на какую-нибудь "стройку века", где они бы все дружно отреклись от своих "буржуазных" желаний, вместе махали лопатами и пели песню о "счастье коллективного труда в царстве коммунизма".:іржач:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу