Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Я вот не знаю теперь, как одновременно выкурить отсюда и американских наемников и российских.
Почни з переходу на мову цієї землі. А так ти попереднім спустився на позицію УПА, яка лупила і німчуру, і москалів. Читай про доповідь в Москву Мєдвєдєва.
Пора вже тему перейменовувати в "Власть Зобову на кухне его квартиры".

Да, каждому свое. А вот путь достижения счастья, предлагаемый Г.С.Сковородой, один и тот же для всех - "пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло". Так вот эта идея Г.С.Сковороды неведома г-ну Фреско.
Откуда вам известно, что ему ведомо, а что не ведомо?:ги:
С целью уже получился прокол.:rolleyes:
Там же не окавычено. Вот мой текст:
Понятно. Достоевский был интересен как инструмент манипулирования.:rolleyes: Будем пробовать по другому.
Во всех остальных смыслах он не интересен. Разве что какими-то кусками, чтобы соотнести их с реальностью и увидеть, насколько они соотносятнся друг другу. Прогноз - мало соотносятся.:(:rolleyes:

Почни з переходу на мову цієї землі.
Это на какую? - Древнеславянскую, скифскую...?

А так ти попереднім спустився на позицію УПА, яка лупила і німчуру, і москалів. Читай про доповідь в Москву Мєдвєдєва.
Это чем я спустился?

Пора вже тему перейменовувати в "Власть Зобову на кухне его квартиры".
Нет у меня квартиры, есть квартира у жены ;)
И не путайте народовластие с авторитаризмом :)

Откуда вам известно, что ему ведомо, а что не ведомо?:ги:
Если бы он знал алгоритм счастья Сковороды, то не писал бы такое - "счастье — это не совсем то, что ищет человек", и тут же " - "счастье связано с нашим внутренним миром и поэтому каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения".

Я не знаю, может это результат "качественного" перевода на русский язык, но получилось по дурацки: сначала типа - нехрен это счастье искать, и тут же - ищите счастье сами по себе, кто как знает. :eek:

Вот и все, что есть на тему счастья у Фреско.

А у Сковороды счастье сразу вынесено на наивысший уровень в жизни человека:

"Я наук не хулю, навпаки  я хвалю й найпослідніше ремесло. Але те хули є достойне, що, на сі науки надіючися, забуваємо ми найвищу науку  науку щастя людського, до якої всякому віку, всякій землі, всякому полу і зросту завжди двері відчинені."

И дан универсальный алгоритм счастливой жизни:

Бути щасливим  се значить пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло.

Казалось бы - бери на вооружение.

Могу одно сказать, я еще не сталкивался в своей деятельности с кем-либо, кто ранее меня поднял бы на щит сковородиновские слова о счастье. Так это в его Отечестве! Поэтому смело могу утверждать - не знал Фреско идей Сковороды о счастье, и скорее всего, не знал и о самом Сковороде.

С целью уже получился прокол.:rolleyes:
Где прокол?

Понятно. Достоевский был интересен как инструмент манипулирования.
Почему - манипулирование? Поясните!
В этом моя жизненная установка такая же как у Достоевского.

На індоєвропейську.
Инициатива наказуема, начните с себя ;)

Піди до пам'ятника Руднєву, спитай в нього, він добре зрозумів, за що його НКВД вбив.
Руднев тут каким боком? :eek:

Останнє редагування:
Если бы он знал алгоритм счастья Сковороды
Если бы Сковорода знал то, что знает Фреско, он бы так не обобщал...
На основании чего Сковорода сделал это заключение? Где он быывал?
не писал бы такое - "счастье — это не совсем то, что ищет человек", и тут же " - "счастье связано с нашим внутренним миром и поэтому каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения".
Фреско повезло, что он не Сковорода.:D Всё правильно написано.:rolleyes: Одни ищут абы пожрать хотя бы, знали это?:) Другим пипец как необходим морфий... А вы им книжку Сковороды... Ох, не хотел бы я на больничной койке таких Иегов.:D
Я не знаю, может это результат "качественного" перевода на русский язык, но получилось по дурацки: сначала типа - нехрен это счастье искать, и тут же - ищите счастье сами по себе, кто как знает. :eek:
Не совсем то, что ищет и нехрен искать это несколько совсем разные вещи, не находите.:D Холодильник это не совсем то, что нужно Марку и нехрен Марку покупать холодильник. Видите разницу? Это два совершенно разных по смыслу варианта.:rolleyes:
Вот и все, что есть на тему счастья у Фреско.
Уже всего прочитали и ознакомились со всеми видо и фильмами?:rolleyes: Результативно.:D
А у Сковороды счастье сразу вынесено на наивысший уровень в жизни человека:
Он мог вынести на высший уровень хоть Эйфелнвую башну.:ги: Она вам нада?:D Или она нада голодным детям, или больному в больнице? Ответьте пожалуста.:rolleyes:
Что нужно больному, борящемуся за свою жизнь?
"Я наук не хулю, навпаки  я хвалю й найпослідніше ремесло. Але те хули є достойне, що, на сі науки надіючися, забуваємо ми найвищу науку  науку щастя людського
Ну тут да.:D
забуваємо ми найвищу науку  науку щастя людського, до якої всякому віку, всякій землі, всякому полу і зросту завжди двері відчинені."
В президентство тоже двери видчынени. Любой желающий заходит в эти двери?
И дан универсальный алгоритм счастливой жизни:

Бути щасливим  се значить пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло.

Казалось бы - бери на вооружение.
Одни хотят реализовываться, другие хотят телевизор, третьи хотят новую ногу и кепку Чикаго Буллс. В чем противоречие с Фреско?
Могу одно сказать, я еще не сталкивался в своей деятельности с кем-либо, кто ранее меня поднял бы на щит сковородиновские слова о счастье. Так это в его Отечестве! Поэтому смело могу утверждать - не знал Фреско идей Сковороды о счастье, и скорее всего, не знал и о самом Сковороде.
А Форд, который кажется Генрих, знал о Сковороде? А работники его завода были счастливы?
Да вы там выше признали, что у вас нет цели, вместо нее средство.:D
Почему - манипулирование? Поясните!
Манипулирования с моей стороны.:rolleyes:
В этом моя жизненная установка такая же как у Достоевского.
В этом и затык. С таким же успехом можно хвалиться установкой быть женщину по голове дубиной и тянуть в пещеру.:rolleyes:

Если бы Сковорода знал то, что знает Фреско, он бы так не обобщал...
На основании чего Сковорода сделал это заключение? Где он быывал?
Погуглите, не ленитесь, есть масса информации.

Не совсем то, что ищет и нехрен искать это несколько совсем разные вещи, не находите.
А что - имеет смысл искать не совсем то? :D

Уже всего прочитали и ознакомились со всеми видо и фильмами?:rolleyes: Результативно.:D
Не надо все читать и смотреть. Для этого достаточно посмотреть ЧаВо - квинтэссенцию. Вы сами меня туда и привели :)

Он мог вынести на высший уровень хоть Эйфелнвую башну.:ги: Она вам нада?:D Или она нада голодным детям, или больному в больнице? Ответьте пожалуста.:rolleyes:
Что нужно больному, борящемуся за свою жизнь?
Выжить. А как только выживет, снова - о счастье ... :)

В президентство тоже двери видчынени. Любой желающий заходит в эти двери?
Та Вы шо - видчынени? ;)

Одни хотят реализовываться, другие хотят телевизор, третьи хотят новую ногу и кепку Чикаго Буллс. В чем противоречие с Фреско?
Фреско в своем проекте не подымается выше материальной стороны бытия человека, его проект - технократический. А Г.С.Сковорода говорит о внутреннем, духовном мире человека, о том, что счастье свое человек может выстроить только приведя свою жизнь в соответствие своим задаткам.

А Форд, который кажется Генрих, знал о Сковороде? А работники его завода были счастливы?
Это вопрос к Форду и его работникам.

Да вы там выше признали, что у вас нет цели, вместо нее средство.:D

Манипулирования с моей стороны.:rolleyes:
:D

В этом и затык. С таким же успехом можно хвалиться установкой быть женщину по голове дубиной и тянуть в пещеру.:rolleyes:
К чему это?

Погуглите, не ленитесь, есть масса информации.
Может быть, как-нибудь.:rolleyes:
Я так понял в двух словах низзя.:D
А что - имеет смысл искать не совсем то? :D
Особенно когда то, что есть это совсем не то.:ги:
Не надо все читать и смотреть. Для этого достаточно посмотреть ЧаВо - квинтэссенцию. Вы сами меня туда и привели :)
И шо вы там увидели?:ги: Не чего не увидели, а что увидели.:)
Выжить. А как только выживет, снова - о счастье ... :)
Он шо, йог? А кушать что, а за газ и свет будет Сковорода платить? Тогда это счастье.:D
Та Вы шо - видчынени? ;)
Тут всё просто: двери к самореализации открыти всегда и каждому,- по Сковороде, Берете и самореализуетесь в президента. Хоть сейчас со стула.:ги:
Фреско в своем проекте не подымается выше материальной стороны бытия человека, его проект - технократический. А Г.С.Сковорода говорит о внутреннем, духовном мире человека, о том, что счастье свое человек может выстроить только приведя свою жизнь в соответствие своим задаткам.

Сковорода ходит вокруг Эвереста и говорит о прелестях вершины. Каждый может туда добраться, говорит Сковорода.
Фреско изучил проблемы с кислородом, какие нужны веревки, сколько нужно лесниц для преодоления ущелин, сколько с собой брать весу, какая экиперовка, какой инструмент, сколько времени потребуется на восхождение, какими ритмами двигаться, какие еще реакции организма могут быть на температуру, высоту.
Кто современный?:ги:
Это вопрос к Форду и его работникам.
Угу. Я расщитывал на ответ Сковороды.:(
Ну чо, оказывается проект вполне может не иметь цели.:ги:
У них тогда так достигалось счастье.

Сковорода ходит вокруг Эвереста и говорит о прелестях вершины. Каждый может туда добраться, говорит Сковорода.
Фреско изучил проблемы с кислородом, какие нужны веревки, сколько нужно лесниц для преодоления ущелин, сколько с собой брать весу, какая экиперовка, какой инструмент, сколько времени потребуется на восхождение, какими ритмами двигаться, какие еще реакции организма могут быть на температуру, высоту.
Кто современный?

Осталось решить главный вопрос. На хрена карабкаться на Эверест, если в долине можно неплохую жить наладить?;)

Может быть, как-нибудь.:rolleyes:
Я так понял в двух словах низзя.:D
Даже одним
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

И шо вы там увидели?:ги: Не чего не увидели, а что увидели.:)
Все тот же п.50

Он шо, йог? А кушать что, а за газ и свет будет Сковорода платить? Тогда это счастье.:D
Раз выжил, значит, весь этот минимум у него имеется :)

Тут всё просто: двери к самореализации открыти всегда и каждому,- по Сковороде, Берете и самореализуетесь в президента. Хоть сейчас со стула.:ги:
Самореализоваться можно только в того, для чего ты прирожден.

Кто современный?:ги:
Еще раз, Сковорода говорит - каждый прирожден для своего - кто-то на Эверест залазить, кто-то в глубины нырять. И с этим каждый сам должен определиться, понять свое предназначение.

Угу. Я расщитывал на ответ Сковороды.:(
Так пишите ему :)

Ну чо, оказывается проект вполне может не иметь цели.:ги:
У Вас и Фреско - да! :)

У них тогда так достигалось счастье.
Ну, да. У некоторых и сейчас такое за счастье ;)

Осталось решить главный вопрос. На хрена карабкаться на Эверест, если в долине можно неплохую жить наладить?;)
У каждого - свой винт в голове

Останнє редагування:
Даже одним
:)
Это второй Совок, или Индия?

Что вы думаете об этих его словах:
щастя людини полягає саме в тому, що вона все мусить шукати правди. До цієї мети можна йти різними шляхами, і тому нетерпимість до тих, хто інакше думає, не знаходить виправдання. Так само й релігійна нетерпимість не знаходить виправдання, бо вічна правда проявляється на цьому світі в різних формах.
?
Классный п. Точный. Как сказал современник: у каждого свой винт в голове. И это - по Сковороде!
Раз выжил, значит, весь этот минимум у него имеется :)
Раз народ голосует, значит это Народовластие. Уже веков как...
Самореализоваться можно только в того, для чего ты прирожден.
Другими словами Маслоу лох.
Еще раз, Сковорода говорит - каждый прирожден для своего - кто-то на Эверест залазить, кто-то в глубины нырять. И с этим каждый сам должен определиться, понять свое предназначение.
Предназначение - реализация! Желательно подороже, рынок же ж.
Раньше он мне прямо тут отвечал. А тут задумался, наверное вспоминает, кто такой Форд.
У Вас и Фреско - да! :)
Вы имеете ввиду, что у меня есть проект и что он тоже безцельный?
Ну, да. У некоторых и сейчас такое за счастье ;)
Реализовываются, как умеют....
Потому что так сказал старый романтик Сковорода молодому романтику Зобову. Что счастье только на Эвересте.

Интересно, познание не себя сильно большое несчастье?

Проект Доктрины счастьевластия во второй редакции

ПРОЕКТ 2

ДОКТРИНА ЩАСТЄВЛАДДЯ

Щастя – народу! Щастя – громадам!

1. Загальні положення

1.1. Правовою основою щасттєвладдя є рівність прав громадян на щастя, на щастя, на безпечне і комфортне загальне навколишнє щастя...

Цели пока нет, надо продумать.

Останнє редагування:
Это второй Совок, или Индия?
?

Что вы думаете об этих его словах:
Солидарен с ним.

Классный п. Точный. Как сказал современник: у каждого свой винт в голове. И это - по Сковороде!
Ага, особенно вот это классно в нем - "счастье — это не совсем то, что ищет человек" ;) Это прям по Сковороде :D

Другими словами Маслоу лох.
Это ваше мнение :)

Вы имеете ввиду, что у меня есть проект и что он тоже безцельный?
Есть ли у вас свой проект, я не знаю. Но Вы поддерживаете бесцельный проект Фреско.

Проект Доктрины счастьевластия во второй редакции

ПРОЕКТ 2

ДОКТРИНА ЩАСТЄВЛАДДЯ

Щастя – народу! Щастя – громадам!

1. Загальні положення

1.1. Правовою основою щасттєвладдя є рівність прав громадян на щастя, на щастя, на безпечне і комфортне загальне навколишнє щастя...

Цели пока нет, надо продумать.
Думайте :)

Сгрыз сухарь, лег меж селами подудел, дальше пошел. Случись народовластие это теперь все так будут?

В принципе если сухарь будет хорошо дополнен, то это похоже на то что обещает Фреско.
Ага, особенно вот это классно в нем - "счастье — это не совсем то, что ищет человек" ;) Это прям по Сковороде :D
Помните последние дни Сковороды? Он гулял по саду, угадайте что он раздавал детям! Овощи! Нахрена им овощи?!! Если они искали самореализацию?
Это логически.
Есть ли у вас свой проект, я не знаю. Но Вы поддерживаете бесцельный проект Фреско.
Ваш безцельный проект частично тоже поддерживаю. Жду хорошего бесплатного.
Этого не достаточно?

Люди будут самореализовываться голосуя. Интересно.

Сгрыз сухарь, лег меж селами подудел, дальше пошел. Случись народовластие это теперь все так будут?

В принципе если сухарь будет хорошо дополнен, то это похоже на то что обещает Фреско.
Каждый будет самореализовываться сам, как посчитает нужным. С Фреско или без него - не важно.

Помните последние дни Сковороды? Он гулял по саду, угадайте что он раздавал детям! Овощи! Нахрена им овощи?!! Если они искали самореализацию?
Он им насильно всучивал? :)

Ваш безцельный проект частично тоже поддерживаю. Жду хорошего бесплатного.
Оба проекта, которыми я управляю, имеют цели, ознакомьтесь: проект "Григорий Сковорода" и проект "Власть - народу!"

Каждый будет самореализовываться сам, как посчитает нужным.
Врядли. Некоторым не дадут.
Он им насильно всучивал? :)
Получается. Не могли же они сами их искать. Это аномально.
Оба проекта, которыми я управляю, имеют цели, ознакомьтесь: проект "Григорий Сковорода" и проект "Власть - народу!"
Давайте.

Там только ссылки и много текста. Нужны цитаты на обозначенные цели.

Скачал, увидел. Мерси.

Ну шо, в очередной раз - ваши цели одни и те же. Местами скопированы друг у друга.

Вот

Останнє редагування:
Врядли. Некоторым не дадут.
В зависимости от правил в обществе.

Получается. Не могли же они сами их искать. Это аномально.
Действительно, кто им позволит :D

Ну шо, в очередной раз - ваши цели одни и те же. Местами скопированы друг у друга.

Вот
Если Вы утверждаете совпадение, то делайте это, пожалуйста, подтверждая совпадающими текстами у Фреско и у меня. А так это голословная ...

Действительно, кто им позволит :D
Есть сомнения в свободном доступе абсолютно каждого к самореализации. Если даже с яблоками такая проблема.
Если Вы утверждаете совпадение, то делайте это, пожалуйста, подтверждая совпадающими текстами у Фреско и у меня. А так это голословная ...
Не утверждаю, делюсь радостью. С двух сторон подбираются силы, обещающие шару и подчищенную экологию!

Есть сомнения в свободном доступе абсолютно каждого к самореализации. Если даже с яблоками такая проблема.
Так вот эту самую проблему и надо решать - проблему свободного доступа абсолютно каждого к самореализации!!!!!!!!!

Когда каждому будут предоставлены равные возможности для счастливой жизни – самореализации на свое и всеобщее благо – тогда будут решены все вопросы - и материальные и духовные. С одной стороны, на путях самореализации в семейной жизни, труде и досуге каждый будет творить свое счастье и, с другой  - через самореализацию каждого из нас будет обеспечено максимально эффективное использование основного ресурса экономики – человеческого потенциала.

Не утверждаю, делюсь радостью. С двух сторон подбираются силы, обещающие шару и подчищенную экологию!
Вот уж шаровик :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу