Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Власть - народу!

Ту, что не делают машины и роботы на заробитчан. Но главное имеют правильное отношение к работе.

И я не только сочинения сочиняю, но и делаю. Мы создали у себя домовой комитет и потихоньку решаем проблемы нашего дома, невзирая на то, что мы здесь тоже все разные. Но крыша у нас одна, коммуникации общие ...
А Фреско такое мутит на уровне всей планеты, с 30-х годов. И про общую крышу у него...

Агась, гитлеровцев тоже так когда-то встречали
Поц, мого дядька вбила німчура на Київщині за допомогу похідному загону УПА, правда Совінформбюро в своїй інформації його видало, як більшовицького активіста. А батько всю війну провоював кадровим офіцером КА, хоча москаликів побити теж був не проти. Так що ти обережніше на віражах. Українці на другому місці серед постраждалих народів від німців слідом за поляками. Якби в Гітлера був шиз не подібний Путіну, то ми б з німчурою швиденько справилися з москалями ще тоді.

Поц, мого дядька вбила німчура на Київщині за допомогу похідному загону УПА, правда Совінформбюро в своїй інформації його видало, як більшовицького активіста. А батько всю війну провоював кадровим офіцером КА, хоча москаликів побити теж був не проти. Так що ти обережніше на віражах.
Я говорю не о том, кто с кем воевал и кто погиб, а о том, как встречали гитлеровцев.
Это что - киновидеофейк?

А Фреско такое мутит на уровне всей планеты, с 30-х годов. И про общую крышу у него...
Я лично не замечаю его мутилова. Может, зрением ослаб ...

Ага, а Нью-Йорк- город контрастов, а Голландия- страна тюльпанов. Давай тюльпаны всенародно выращивать, заживём как в Голландии...Короче, поговорили.:D
Нью-Йорк - это город, а не страна.
Швейцария признана в мире как страна с наиболее высоким уровнем демократии, страна референдумов. Вас такой образец не устраивает? - Нема питань :)

Не удивительно. Украинофобским долбоебам нужно держаться вместе в это трудное для них время. :D
В это трудное для Украины время нужно держаться вместе тем, чьими стараниями время стало трудным :)

Останнє редагування:
Я говорю не о том, кто с кем воевал и кто погиб, а о том, как встречали гитлеровцев.
Ми їх зустрічали так, як і зараз москалів. Хто з мечом... той від меча... Так що доля в цих двох агресорів буде однакова. До речі, москаль би "один на один" з німчурою воював би десь в районі... Байкалу, де б успішно здався б в полон японцям.
Нью-Йорк - это город, а не страна.
Хлопче, Нью-Йорк є по суті "страна", але не "государство".

У вас с Фреско больше общего, чем вы не договариваете. Серьезно.
У нас с Фреско общее в главном - в гуманистической направленности.

Вот... цель, которая не цель, которая в голове, но отражена в названии документа. Конечно же это
про Венеру.

Щас оно пипец как гармонично. Как и всегда.
Это все притягивание за уши.

Вы как-то процитировали Фреско:

ЕЧаВо по Проекту Венера ▫

❓ Вопрос 50. Будет ли человек счастливее в таком обществе?

Возможно, счастье — это не совсем то, что ищет человек. Счастье связано с нашим внутренним миром и поэтому каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения. Мы же хотим создать общество, где люди свободны в выборе своей деятельности, в выборе того, чему они посвящают свою жизнь, как развивают свой скрытый потенциал, о чем мечтают. Всё это будет возможно без финансовых ограничений или вмешательства государства.

В ресурсо-ориентированной экономике будут центры искусства, музыки, театральные постановки и возможности для учебы, которые позволят человеку реализовать свои интересы. Хотя люди будут надежно обеспечены с экономической точки зрения, им всё же придется сталкиваться с реальными проблемами, которые поддержат стимул и потребуют проявления инициативы и творчества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он просто не понимает, что счастливая жизнь - это и есть самореализация на свое и общее благо. И гармоничное общество - "общество, где люди свободны в выборе своей деятельности, в выборе того, чему они посвящают свою жизнь, как развивают свой скрытый потенциал, о чем мечтают".

У меня ушли годы, пока я не натолкнулся на слова Г.С.Сковороды:

Бути щасливим  се значить пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло.

Соотнес потом с самореализацией личности в программа НДН, потом с вершиной пирамиды Маслоу и понял, что люди просто не понимают того, что говоря о счастье, они подразумевают самореализацию, говоря о самореализации, говорят о счастливой жизни. Это был для меня шок! ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ!

Чувства были - до слез! :) )))

И еще от Григория Саввича:

Зміряли ми море, землю, повітря, небеса, потривожили внутрішність земельну ради металів, розмежували планети, повідшукували гори на місяці, найшли невидимих світів нещислиму кількість, будуємо дивовижні машини, засипаємо безодні, зупиняємо воду  Боже, чого ми тільки не вміємо? Чого ми тільки не можемо?

Але горе, що при всім тім чогось великого не стає. Нема чогось, чого і назвати не вміємо. Знаємо, що не стає чогось, а що воно таке  не розуміємо. … І се явне нашої души незадоволення чи не позволяє нам догадатися, що всі оті науки не можуть думки нашої наситити. Безодня душевна ними не наповняється…

Я наук не хулю, навпаки  я хвалю й найпослідніше ремесло. Але те хули є достойне, що, на сі науки надіючися, забуваємо ми найвищу науку  науку щастя людського, до якої всякому віку, всякій землі, всякому полу і зросту завжди двері відчинені.
Вот с этими его словами теперь и живу :)

Например - аборты. Имеет право делать 48% населения аборты решит 52%. Не медицинские показатели, не необходимость делать аборт, а 52%, которое верит в то, что оно делает выбор.
Это вопрос морали, а не права. Каждый сам за себя решает, делать ему аборт или нет.

Если головованием решат, что каждому по Лексусу?
Значит так ему и быть, знать богатый народ! :)

Это Совок. В продвинутых странах работу спихивают на роботов.
Работа всегда найдется для желающих повысить уровень своего потребления. Как там - в жизни всегда есть место подвигу.:)

Ми їх зустрічали так, як і зараз москалів. Хто з мечом... той від меча...
Так вот, к сожалению, ничему история не учит. Был я как-то в 2012 году с визитом народовластия в Коломыи. Очень душевно встречали
Много общался. В чем трагедия западных регионов Украины. Сначала встречали с цветами как освободителей-воссоединителей Украины Красную Армию. К моменту прихода немцев уже так люто ненавидели Советскую власть, что встречали с цветами немцев.

Мораль сей басни какова? - Нехрен ни под кого ложиться! Стоять насмерть за независимую, суверенную Украину! Один раз отстоять - и навека! Я вот не знаю теперь, как одновременно выкурить отсюда и американских наемников и российских. Проблемка. Догралися.

Хлопче, Нью-Йорк є по суті "страна", але не "государство".
Мне этот Нью-Йорк до одного места! :)

Останнє редагування:
Я лично не замечаю его мутилова. Может, зрением ослаб ...
Зрение ни при чем. Я не замечаю северного сияния и кротовых какашек.
У нас с Фреско общее в главном - в гуманистической направленности.
Не видел у него такого и даже видел наоборот - он открещивается от гуманизма. Он чисто показывает, как технически убрать большинство человеческих проблем и страданий. И гуманизм тут врядли при чем-то.
Это все притягивание за уши.
Ну вам же можно... Народовластие. Оно ж не само перед вами бежит. А Венера походу сама по себе, как два одинаковых открытия на разных концах планеты. Универсальные принципы на службе у желающих.
Вы как-то процитировали Фреско:

Он просто не понимает, что счастливая жизнь - это и есть самореализация на свое и общее благо. И гармоничное общество - "общество, где люди свободны в выборе своей деятельности, в выборе того, чему они посвящают свою жизнь, как развивают свой скрытый потенциал, о чем мечтают".
Всё он понимает, особенно это.
На пруф где он это понимает - пруф, где он этого не понимает. Цитата выше не доказывает, что он этого не понимает.
У меня ушли годы, пока я не натолкнулся на слова Г.С.Сковороды:

Бути щасливим  се значить пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло.
Какая может быть самореализация у ребенка плачушего на руинах разбомбленного города над убитой матерью?
Соотнес потом с самореализацией личности в программа НДН, потом с вершиной пирамиды Маслоу и понял, что люди просто не понимают того, что говоря о счастье, они подразумевают самореализацию, говоря о самореализации, говорят о счастливой жизни. Это был для меня шок! ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ!

Чувства были - до слез! :) )))
:)
Но... самореализация это значит всем стать такими как Месси? Такой коварный футболист.
Если ответ нет, то не этоли имеет ввиду Фреско? Что для счастья одному нужно пианино, другому топор. Для самореализации, естественно. И не обязательно топором рубить пианино, можно делать скульптуры из льда. Правад и на пианине можно забацать дикий разгнузданный секс в рамках самореализации.:)
И еще от Григория Саввича:

Вот с этими его словами теперь и живу :)
Прикольно. Почему вы не станете президентом и не введете обязательную самореализацию?:)
Это вопрос морали, а не права.
Сюда же добавить аппендицит, лечение зубов. Давно пора это сделать, не право на подтирание жопы и санитария и медицинские показатели, а мораль.
В народовластии тоже будут голосовать, руководствуясь моралью?
Каждый сам за себя решает, делать ему аборт или нет.
Если есть такая возможность. Это же не о восточных женщинах, например, или не о глубоко православных?
Значит так ему и быть, знать богатый народ! :)
Хватит Лексусов на всех? Или эт о будет китайский вариант?:rolleyes:
Работа всегда найдется для желающих повысить уровень своего потребления. Как там - в жизни всегда есть место подвигу.:)
Если есть подвигоделка в рабочем состоянии. А если нет, то как быть.

Не видел у него такого и даже видел наоборот - он открещивается от гуманизма. Он чисто показывает, как технически убрать большинство человеческих проблем и страданий. И гуманизм тут врядли при чем-то.
Убрать страдания - это не гуманизм? :)

Всё он понимает, особенно это.
На пруф где он это понимает - пруф, где он этого не понимает. Цитата выше не доказывает, что он этого не понимает.
Еще до этой цитаты я Вам уже говорил, что счастье не фигурирует у него в целеполагании. И этим все сказано.

Какая может быть самореализация у ребенка плачушего на руинах разбомбленного города над убитой матерью?
Об этом можно судить только по прошествии жизни.

Но... самореализация это значит всем стать такими как Месси? Такой коварный футболист.
Если ответ нет, то не этоли имеет ввиду Фреско? Что для счастья одному нужно пианино, другому топор. Для самореализации, естественно.
Об этом есть еще в Священном писании, но нигде не говорится, что это и есть счастливая жизнь. :)

Прикольно. Почему вы не станете президентом и не введете обязательную самореализацию?:)
Зачем что-то вводить, если еще ребенком человечек стремится заняться тем, что приносит ему радость - строит песочные города, рисует лепит, поет, танцует ...
Задача общества (и Президента :) ) - обеспечить каждому возможности для самореализации на свое и всеобщее благо.

Сюда же добавить аппендицит, лечение зубов.
Я не понял, какое отношение имеют аппендицит и зубы к вопросу о допущении абортов?

Давно пора это сделать, не право на подтирание жопы и санитария и медицинские показатели, а мораль.
В народовластии тоже будут голосовать, руководствуясь моралью?
Моралью - обязательно, этого требует Конституция и законы.

Хватит Лексусов на всех? Или это будет китайский вариант?:rolleyes:
Хто зна?

Если есть подвигоделка в рабочем состоянии. А если нет, то как быть.
Довольствуйся малым.

Убрать страдания - это не гуманизм? :)
Но не таким же циничным способом!
Еще до этой цитаты я Вам уже говорил, что счастье не фигурирует у него в целеполагании. И этим все сказано.
А у вас? Цитата из документа со словом счастье в студию.:rolleyes:
Об этом можно судить только по прошествии жизни.
Не, Татьяна Таум вам расскажет, что всё гораздо на дольше.:D
Так как вы собираетесь проявлять гуманизм в народовластии? Голосовать за окончания войн? А если народ проголосует за?
Об этом есть еще в Священном писании, но нигде не говорится, что это и есть счастливая жизнь. :)
Создал траву?:eyecrazy:
Зачем что-то вводить, если еще ребенком человечек стремится заняться тем, что приносит ему радость - строит песочные города, рисует лепит, поет, танцует ...
Задача общества (и Президента :) ) - обеспечить каждому возможности для самореализации на свое и всеобщее благо.
Ага, но потом приходит Народовластие и решает, что этот ребенок должен Трудиться!(С)
Я не понял, какое отношение имеют аппендицит и зубы к вопросу о допущении абортов?
А какое отношение вы и любое собрание людей имеет к телу и здоровью незнакомого вам человека? А если мы нашим двором решим постричь Марка налысо?
Моралью - обязательно, этого требует Конституция и законы.
Какая требовательная штука. У некоторых конституция требует забрасывать камнями...
Если реашт, что каждому Лексус, но потом окажется, что не хватает, это собиратья заново и переголосовывать? Свет в зале жечь, отрываться от Труда...
Довольствуйся малым.
Пальцем? В принципе, если смазать спермой, то можно досстичь результата.:) Правда, наслаждение уже будет не то.:(

Вот дела-то! Довел Вас до оргазма! :eek:

Вы там осторожней со спермой, не брызните мне на клавиатуру! :D

Вот дела-то! Довел Вас до оргазма! :eek:

Вы там осторожней со спермой, не брызните мне на клавиатуру! :D
Позно! Новогодний феерверк! У кого клава не в клеенке, тот сам себе моет!

Тем временем Оргазмирующий палец Сковороды :) Может это и есть цель проекта - записать на доске слово Счастье 33 раза?

А если народ проголосует за?
... войну?

Позно! Новогодний феерверк! У кого клава не в клеенке, тот сам себе моет!
Я понял - ни гуманизма в этой "Венере", на справедливости :(

Тем временем Оргазмирующий палец Сковороды :) Может это и есть цель проекта - записать на доске слово Счастье 33 раза?
Каждому свое ;)

Хай воюют. Их выбор.:(

Останнє редагування:
Я понял - ни гуманизма в этой "Венере", на справедливости :(
Быстро развернуло, крутые виражи.:(:D
Счастье по Фреско:D
Хай воюют. Из выбор.:(
Про Достоевского https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54690860&postcount=229

А надо глядеть на себя.;) Про бревно такое было, не буратинное.:D
Не слыхивал про такое :)
При чем уже третий раз за два вечера.:D
Та ниче. Будут дети плакать, пока не придет к ним добрый Фреско и не подарит мир во всем мире.:rolleyes: Не сам, конечно, с понимающими причины и последствия... а с ним и гармоничное общество.:D

При чем уже третий раз за два вечера.:D
Вы про это?
Сообщение от martyshkin Посмотреть сообщение
ЕЧаВо по Проекту Венера ▫

❓ Вопрос 50. Будет ли человек счастливее в таком обществе?

�� Возможно, счастье — это не совсем то, что ищет человек. Счастье связано с нашим внутренним миром и поэтому каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения.

Та ниче. Будут дети плакать, пока не придет к ним добрый Фреско и не подарит мир во всем мире.:rolleyes: Не сам, конечно, с понимающими причины и последствия... а с ним и гармоничное общество.:D
Вы почитайте в оригинале слова Достоевского о слезинке ребенка и тогда поймете, что не о том говорите.

Да. Там написано, что каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения. И вы пишете, что каждому свое. Это не одно и то же?:rolleyes:
Вы почитайте в оригинале слова Достоевского о слезинке ребенка и тогда поймете, что не о том говорите.
Вы хотите сказать, что вы привели неоригинальную цитату Досстоевского? Я же цитировал ваш вариант цитаты.:D:rolleyes:

Да при чем тут... Поциент тут говорит про власть народа, а тут же несет религиозную ахинею, вопрос к нему был :D

Если не ошибаюсь - из тринадцатого :D

Вообще-то, уже 21-й век на дворе, зачем религиозную ахинею несете в массы?

Да. Там написано, что каждый сам определяет, что для него есть счастье и каковы пути его достижения. И вы пишете, что каждому свое. Это не одно и то же?:rolleyes:
Да, каждому свое. А вот путь достижения счастья, предлагаемый Г.С.Сковородой, один и тот же для всех - "пізнати себе чи то свою природу, взятись за свою долю і робити своє діло". Так вот эта идея Г.С.Сковороды неведома г-ну Фреско.
Вы хотите сказать, что вы привели неоригинальную цитату Досстоевского? Я же цитировал ваш вариант цитаты.:D:rolleyes:
Там же не окавычено. Вот мой текст:

Общество может стать гармоничным, только если при его становлении (вспоминая слова Ф. М. Достоевского) не будет пролито и слезинки ребенка.

А вот, что на эту тему у Достоевского

Из романа (ч. 2, кн. 5, гл. «Бунт») «Братья Карамазовы» (1880) Ф. М. Достоевского (1821 — 1881). Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алешей, монахом-послушником, говорит о том, что он не приемлет Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».

Он поясняет свою позицию так: «Понимаешь ли ты это, когда маленькое, существо, еще не умеющее даже осмыслить, что с ним делается, бьет себя в подлом месте, в темноте и в холоде, крошечным своим кулачком в надорванную грудку и плачет своими кровавыми, незлобивыми, кроткими слезками к «боженьке», чтобы тот защитил его, — понимаешь ли ты эту ахинею, друг мой и брат мой, послушник ты мой божий и смиренный, понимаешь ли ты, для чего эта ахинея так нужна и создана! Без нее, говорят, и пробыть бы не мог, человек на земле, ибо не познал бы добра и зла. Для чего познавать это чертово добро и зло, когда это столько стоит? Да весь мир познания не стоит тогда этих слезок ребеночка к «боженьке»... Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулачонком в грудь и молился в зловонной конуре неискупленными слезами своими к «боженьке»!»

Обычно образ «слезинка ребенка» употребляется, когда речь идет о проблеме соотношения цели и средств ее достижения, когда хотят сказать, что нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.

Вообще-то, уже 21-й век на дворе, зачем религиозную ахинею несете в массы?
И пошутить нельзя? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу