Власть - народу!

Диалектика перед самцами бессильна.
Нужно подойти к такому состоянию, чтобы женщины начали выгонять своих самцов на мороз и приговаривали: "Иди и наводи порядок в стране, а не сиди сиднем дома".
Вот тогда, в среде самцов появятся и настоящие мужчины.
А сейчас пока процесс гниения продолжается.
Так и самцы мужиками не станут - замерзнут, и женщины своих самцов потеряют

Так и самцы мужиками не станут - замерзнут, и женщины своих самцов потеряют

Если самцы не могут стать мужчинами, нафига они нужны? Пусть дохнут.
А женщины найдут себе настоящих мужчин.:клас::D

В новинку - ваше намерение податься в дворяне. :D

А крах социализма носит повсеместный характер и обусловлен глупостями Маркса об уничтожении частной собственности на средства производства. Доуничтожались :D

Об этом я уже писал. Можно ознакомиться здесь, если подзабыли:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Вами всё ясно. Вы шуток не понимаете. Какие могут быть дворяне в 21 веке, когда уже нет феодалов?
Разве социализм повсеместно разрушен?
И не уничтожение частной собственности есть причина разрушения социализма. Это надо понимать.
Я Вам указал на причины. Но Вы их понять не можете, ибо не имеете знаний.:рл::D

С Вами всё ясно. Вы шуток не понимаете. Какие могут быть дворяне в 21 веке, когда уже нет феодалов?
Разве социализм повсеместно разрушен?
И не уничтожение частной собственности есть причина разрушения социализма. Это надо понимать.
Я Вам указал на причины. Но Вы их понять не можете, ибо не имеете знаний.:рл::D
Китайцы поняли причину и восстановили у себя институт частной собственности. И сразу дело наладилось. Как и у Ильича, как только он ввел НЭП :)

Китайцы поняли причину и восстановили у себя институт частной собственности. И сразу дело наладилось. Как и у Ильича, как только он ввел НЭП :)

Главная задача социализма в СССР заключалась в уничтожении классов.
В работе "Экономические проблемы социализма в СССР" И.В. Сталин показал нам путь уничтожения классов через систематическое, ежегодное снижение себестоимости и цен на все виды продукции и уничтожение рынка с его товарно-денежными отношениями.
Но Вы с идеологией мелкого буржуа не понимали этого и не поймёте, что при бесклассовом обществе и без товарно-денежных отношений частная собственность на средства производства теряет всякий смысл. Ведь Вам Ленин не случайно говорил, что туалеты в СССР будут из золота.
И не случайно Сталина убили. Империалистам нужно было остановить строительство социализма в СССР. Они нашли исполнителей в лице хрущёвцев.
Да что я Вам объясняю. Вы ведь всё равно не поймёте. Мешает идеология торгаша. Наверное довольно.:рл::клас::D

Главная задача социализма в СССР заключалась в уничтожении классов.
В работе "Экономические проблемы социализма в СССР" И.В. Сталин показал нам путь уничтожения классов через систематическое, ежегодное снижение себестоимости и цен на все виды продукции и уничтожение рынка с его товарно-денежными отношениями.
Но Вы с идеологией мелкого буржуа не понимали этого и не поймёте, что при бесклассовом обществе и без товарно-денежных отношений частная собственность на средства производства теряет всякий смысл. Ведь Вам Ленин не случайно говорил, что туалеты в СССР будут из золота.
И не случайно Сталина убили. Империалистам нужно было остановить строительство социализма в СССР. Они нашли исполнителей в лице хрущёвцев.
Да что я Вам объясняю. Вы ведь всё равно не поймёте. Мешает идеология торгаша. Наверное довольно.:рл::клас::D
Ну да, Сталин - ваше фсьо :D

Ну да, Сталин - ваше фсьо :D

Да причём здесь Сталин???
Вы лучше разберитесь в его работе "Экономические проблемы социализма в СССР". Только вряд- ли сможете понять марксиста.:рл::D

Да причём здесь Сталин???
Вы лучше разберитесь в его работе "Экономические проблемы социализма в СССР". Только вряд- ли сможете понять марксиста.:рл::D
Как при чем Сталин? Вы призываете вернуться к сталинским методам ведения народного хозяйства. Его работу "Экономические проблемы социализма в СССР" в свое время с удовольствием прочитал. Вот и здесь эта работа
. Сталин в отличие от Вас не отвергал товарное (рыночное) производство, которое существовало с давних пор и будет продолжать существовать, пока будет частный спрос на частное предложение:

"Нельзя рассматривать товарное производство, как нечто самодовлеющее, независимое от окружающих экономических условий. Товарное производство старше капиталистического производства. Оно существовало при рабовладельческом строе и обслуживало его, однако не привело к капитализму. Оно существовало при феодализме и обслуживало его, однако, несмотря на то, что оно подготовило некоторые условия для капиталистического производства, не привело к капитализму. Спрашивается, почему не может товарное производство обслуживать также на известный период наше социалистическое общество, не приводя к капитализму, если иметь в виду, что товарное производство не имеет у нас такого неограниченного и всеобъемлющего распространения, как при капиталистических условиях, что оно у нас поставлено в строгие рамки благодаря таким решающим экономическим условиям, как общественная собственность на средства производства, ликвидация системы наемного труда, ликвидация системы эксплуатации?"

Как при чем Сталин? Вы призываете вернуться к сталинским методам ведения народного хозяйства. Его работу "Экономические проблемы социализма в СССР" в свое время с удовольствием прочитал. Вот и здесь эта работа
. Сталин в отличие от Вас не отвергал товарное (рыночное) производство, которое существовало с давних пор и будет продолжать существовать, пока будет частный спрос на частное предложение:

"Нельзя рассматривать товарное производство, как нечто самодовлеющее, независимое от окружающих экономических условий. Товарное производство старше капиталистического производства. Оно существовало при рабовладельческом строе и обслуживало его, однако не привело к капитализму. Оно существовало при феодализме и обслуживало его, однако, несмотря на то, что оно подготовило некоторые условия для капиталистического производства, не привело к капитализму. Спрашивается, почему не может товарное производство обслуживать также на известный период наше социалистическое общество, не приводя к капитализму, если иметь в виду, что товарное производство не имеет у нас такого неограниченного и всеобъемлющего распространения, как при капиталистических условиях, что оно у нас поставлено в строгие рамки благодаря таким решающим экономическим условиям, как общественная собственность на средства производства, ликвидация системы наемного труда, ликвидация системы эксплуатации?"

А что это такое "сталинские методы ведения народного хозяйства".
И где Вы прочли у меня, что я "отвергаю товарное(рыночное) производство"? Откуда у Вас такие мысли?:рл::D

А что это такое "сталинские методы ведения народного хозяйства".
И где Вы прочли у меня, что я "отвергаю товарное(рыночное) производство"? Откуда у Вас такие мысли?:рл::D
Если Вам неизвестны сталинские методы, о чем тогда говорить?
Послушайте себя о рынке и тогда у Вас не будет возникать вопросов :)

Особо продвинутым большевикам сообщаю, что производство - это производство, а рынок - это рынок. :)

Ну и тяжёлый Вы человек, Марк Иванович!
Вы меня обвинили в том, что я отвергаю товарное(рыночное) производство:
"Сталин в отличие от Вас не отвергал товарное (рыночное) производство".
Я Вас попросил привести цитату, где я это говорил:
"И где Вы прочли у меня, что я "отвергаю товарное(рыночное) производство"?
Не приводя цитаты и не дав ответа по существу моего вопроса о товарном производстве Вы мне пишете:
"Послушайте себя о рынке и тогда у Вас не будет возникать вопросов".
Причём здесь рынок, когда Вы говорили о товарном производстве?
Так когда Вы ответите по существу моего вопроса о товарном производстве, коль считаете что рынок и товарное производство разные категории:
"Особо продвинутым большевикам сообщаю, что производство - это производство, а рынок - это рынок"????

так дома ж одни самцы остались.
бытия, которое изменило бы их сознание тоже нет.
значит только из другого бытия брать.

Появятся собственные мужчины. Дайте только срок.
Бытие, которое меняет сознание как раз есть.
Я ведь Вам писал, что ещё не все пыльные ковры проданы, но дело идёт к этому. Значит появляется нужное бытие. А Вы говорите нет.
Просто нужно видеть очевидное.:клас::D

Назад
Зверху Знизу